Renault Trucks T Range
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Популярное сообщение!
Renault Trucks T Range
|
Поблагодарили 43 Пользователи:
|
На низкой кабине отсутствует верхний дефлектор, при том, что на высокой он имеется. Не сделали кабину с низкой крышей. В остальном весьма аккуратная и приятная машина, приборы и коричневый салон особенно порадовали. ![]()
Не являюсь фанатом Рено, но грузовик вышел хороший. Пластик двух цветов порадовал.
Кенгурятники конечно уродские, но ими думаю мало кто пользуется.
Модель красивая, но чехи "держат марку"
- у 4x2 седло слишком сдвинуто назад, из-за чего между боковыми спойлерами и полуприцепом большой промежуток.
ну что,как чувствовал так и получилось,как оригинал не зашёл,так и игровая версия не зашла...экстерьер весьма не дурственен,но интерьер изначально не понравился так и в игре то же самое.
мне как-то модель не пришлась по душе ![]()
Не нравится модель от SCS, модель от RTA вам в помощь. И самое главное! Можете сделать лучше, открываем 3D MAX или Blender, Photoshop и вперёд.
Сообщение отредактировал Владимир Елисеев: 26 сентября 2019 - 16:06
Можете сделать лучше,
так может за ними всё переделывать?давай пионЭр,покажи пример!!не этого ждут от команды разработчиков-профессионалов..
так может за ними всё переделывать?давай пионЭр,покажи пример!!не этого ждут от команды разработчиков-профессионалов..
Да вам не угодить, машин нету плохо, что то вышло опять плохо. Вы уже решите что хотите. Не нравится юзайте приват модель, только не жалуйтесь на плохуй оптимизацию и просадку FPS.
Понравился тягач, аккуратный, приятный во время вождения. Тюнинг, понятно, стандартный)) т.е. никакой, но думаю в будущем либо ДЛС выпустят, либо мододелы придумают что нибудь. Звук двигателя от Василия подожду (я думаю он его уже давно записал).
Огорчило отсутствие хотя бы одного фирменного скина от Рено. В кабине порадовала передняя панель (она и в реале не очень, но чехи умудрились смастерить ее достойно). По поводу геометрии и размеров не скажу ничего, т.к. не специалист, но по моему модель получилась достойной. Критика будет по любому, но для себя я выводы сделал - еще один мод в минус ![]()
Поздравляю всех реноводов с прибавлением в семействе.
Да вам не угодить
изначально всё прочёл,что я написал..или как всегда выборочно,то что хочется видеть??
Не нравится модель от SCS, модель от RTA вам в помощь. И самое главное! Можете сделать лучше, открываем 3D MAX или Blender, Photoshop и вперёд.а вы батенька сами заевшийся комьюнити
Обзор Рено Т
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Моделька классная
Даже очень
Даже очень очень очень
Но блин, опять чехи всё испортили - звук трындес какой то, ухи вянут от такого безобразия. Неужели за столько лет не могли записать приличный звук
Предлагаю отправить им письмо с просьбой закодировать весь отдел звукозаписи, шоб те не пропивали деньги, выделенные на запись звука грузовиков.
| Всех с долгожданным релизом Рено Т |
А мне понравилось! РТА с легким сердцем отправляю на списание! Салоны достойные, кабинам соответствуют, спойлеры опционные, пластик для тяжелых версий есть, скинов интересных к ней, я думаю, наделают, При условии, что я не фанат этой машины - с лупой работу работу чехов разглядывать мне незачем - вполне нормально и играбельно, спасибо СКС. Итог - минус 381 мб игрового веса.
Обзор Рено Т
Меня одного бесит из ролика в ролик одно и тоже приветствие автора, и фраза " мое новенькое видео"?
А по теме, трак достойный и приятный, однозначно покатаюсь сам и куплю в гараж для водил. ![]()
Сообщение отредактировал 8Choice8: 26 сентября 2019 - 17:14
Сообщение отредактировал Y@mm: 26 сентября 2019 - 17:56
Похоже действительно модель сильно подтянули. Не скажу, что прям ровня некстген скании, но второе место в моем списке траков он занял. Салон порадовал, текстуры очень приятные, нет вырвиглазных моментов. Есть конечно косяки по шасси и седлу,но это быстро поправимо. Лично мои ожидания даже превзошли немного
На воркшопе уже для нее моды пошли, Паули два скина нарисовал и еще один реалестичный борт. компутер выложил.
Да ладно.
Вот так неожиданность, приятная.
sisl обновил свой пак под реноху(3.01)
Блин топ. бак у этой ренохи на 1.5 с лишним тыщ. литров
про заезды на АЗС можно на нескоко рейсов забыть.
Давно я не слышал таких дрянных звуков двигателя... К салону и приборке надо привыкать, на первый взгляд вызывают отторжение (ох уж эти французы).
. К салону и приборке надо привыкать, на первый взгляд вызывают отторжение
Дык перед тем как сесть в салон надо бухнуть
тогда и оторжения не вызовет.