Олег, ждёмс.
Я знаю. Сам жду. Сколько же можно в гостях(КАМАЗ Корала), пора бы уже и честь знать. ))) Ну а если серьезно, то примерно поясню обстановку - полностью закончил контейнеровоз, в плане моделинга. Имею ввиду ЧМЗАП 99858. Я его как то уже заканчивал, но потом попались чертежи рессор его родных, потом балку нашел, потом...короче половину шасси заново сделал. )) Потом мне попались неплохие схемки колесных дисков - заодно и полностью новые колеса ему сделал. Покрышки я как то показывал, в теме Ф88, а диск, ступицу, тормозной барабан, это все новое заделал. Сделал под него же два вида 20и футовых контейнера. Пока только обычные, без бочек и т.п. Заодно заделал и 40ка футовый, ибо в игре как бы не гуд. 40ка футовый он вроде под этот контейнеровоз как бы нафиг не сдался, но как говорится - Чтоб два раза не вставать. Все что выше описал, полностью затекстурено, в том смысле, что все развертки сделаны. По сути осталось нарисовать и выпечь текстурки и прицеп готов, можно пихать в игру. Но пихать пока не буду, по причинам связанным с Занозой, про которые я выше писал. Вот, с этим думаю понятно. Собственно, после того, как выпеку текстурки и перейду уже непосредственно к КамАЗу. Делать буду так же - сперва все сделаю, а потом пихать буду в игру, с той лишь разницей, что процесс создания КамАЗа скорее всего буду подробно освещать, хотя бы потому, что бы в известных кругах потом не сказали, что я у кого то, что то украл. Вот, как то так. Что-где-когда, не знаю, ибо жизнь идет своим чередом, со своими проблемами, болезнями, депрессиями и прочей мутью, скрашивающей повседневную жизнь.