И ДАФ Евро 6 блокнотиком укомплектовали, теперь полный фарш)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Эвент: Goodyear Roll-Out! [Завершено]
Автор
Alex Baizel
, 01 Авг 2019 05:23
Отправлено 02 Август 2019 - 22:16
Отправлено 02 Август 2019 - 22:22
Отправлено 02 Август 2019 - 22:31
Эту книжку токо вниз можно положить.
в том то и дело,а на MAN"е можно на торпедо..в тех краях она мне не нужна.могли бы и на полку положить.
Отправлено 02 Август 2019 - 22:48
Какие жадные Goodyear. Даже ивент урезанный . Ни какого удовольствия не доставили. С таким успехом могли бы бета-тестеров только допустить. Вроде ивент(!), событие, а на деле реклама длц. Я думал за неделю управлюсь, длинные рейсы буду брать по возможности. Вышло, что надо все бросить и катать короткие заезды на перегонки с уже получившими награду водилами радеющих за сообщество. Даже этот несчастный дирижабль легче купить, чем сутки глаза ломать. Вероятно расчет на это и был.
Отправлено 03 Август 2019 - 00:38
И скин для Магнума пригодился.Да, тоже с ним катал, брал короткие рейсы 250-300км. И кстати на Сашином Магнуме никаких проблем со сцепкой не было ни разу, единственное на одном оставшемся грузе, очень сильно ФПС просаживать начал, видимо нагрузка на сервер WOT была большая.
Отправлено 03 Август 2019 - 05:48
Тот случай, когда ачивка WoТ, вызывает больше восторга. Жаль потраченного времени. Знать бы, что под фразой "новое DLC", будут только красивые слова, не то что эвент выполнять, покупать бы не стал.
Сделали копеечное дополнение и то через одно место, задние 2 покрышки нормально прикрутить не смогли... Отключил нафиг это дополнение, от длс со скинами больше впечатлений.
Не спорю, кому то пришлось по душе, искренне рад за вас. Для меня же, очередные понты SCS.
Отправлено 03 Август 2019 - 07:30
Alex Baizel , Саня я полностью с тобою согласен, они запелили дешёвку, ширпотреб, я оставил только скин белый а остальное на свалку как говорится.
Отправлено 03 Август 2019 - 08:59
очередные понты SCSНа месте представителей Goodyear, за такую халтуру, отозвал бы лицензию у чехов От пусть потом по извиняются перед фанатами
Увидел описание размеров, даже 55-е батоны не сделали, редиски короче
Отправлено 03 Август 2019 - 09:22
это дополнение и эвент логичнее было бы в Америке сделать.торговая марка американская,в Европе и "мишек" хватает.да и посимпатичней смотрится набор от Michelin.
даже 55-е батоны не сделали
это да,как пропустили не понятно.да и на задний мост нет большого размера..всего два вида.если бы не эвент и бесплатно,думаю что потратил бы зря денЮшьку,хотя купил бы всё равно..
Сообщение отредактировал Dimmu: 03 Август 2019 - 09:23
Отправлено 03 Август 2019 - 11:15
Пожалуй первый эвент, который не только не доставил никакого удовольствия, но и вовсе вызвал лишь раздражение. Сначала по приходу с работы обнаружила что событие закончилось и награды уже розданы, потом заметила что эвент продлён, но настроение уже было испорчено. Да и не люблю я ездить на короткие расстояния, а с длинными заказами управиться в срок всё равно бы не вышло. Так что выполняла задание вспоминая раллийную юность, в результате получила награду один раз опрокинувшись и попутно собрав штрафов больше, чем за всю предыдущую карьеру в грузовиках
Отправлено 03 Август 2019 - 11:48
Да уж, хотя бы нарушение правил и повреждения груза ввели как незачётные факторы.
Отправлено 03 Август 2019 - 12:21
Ну, судя по коментам, каков ДЛС таков и эвент - скучно, грустно, досадно и хочется плюнуть в глаз одному человечку
P.S. Как же хорошо, что именно в эти дни так "напрягли" работой, что сил на эвенты не оставалось
Отправлено 03 Август 2019 - 14:31
мда,видимо колесики кто из молодого пополнения у чехов пилил,хотя.в принципе-халява(судя по сложности квеста), прокатил внешние для разнообразия(даже гирьку получил в wot)-глянул на плюхи...колеса ставить не стал,померил в сто и вернул,то же с остальным выпавшим борохлишком.Так что от крайнего эвента ни жарко,не холодно-прокатил его и в Орегон ,дровишки сами себя не развезут
Отправлено 03 Август 2019 - 19:05
Нормальный ивент. Не нравится - не ешьте.
А мне фирменный блокнотик пригодится.
Отправлено 04 Август 2019 - 08:49
А я не успел, две доставки не хватило, хотя уже брал под конец 250-270 км. Начал в пятницу, и думал добью в субботу, но что-то не потянул, решил отложить на воскресенье, а сегодня утром включаю игру и обновление прошло мелкое и грузов тю-тю и прогресс вверху тю-тю((
Обыдно, досадно, ну ладно....
Покупать наверное не буду, нет там ничего такого что хотелось бы видеть на траке ил внутри него.
П.С.: Про забивание на скорости вольво 16 под прицеп аналогичная история и у меня была кстати)
Сообщение отредактировал 8Choice8: 04 Август 2019 - 08:50
Отправлено 04 Август 2019 - 13:17
Взъелись все, потому что никто не ожидал, что очень быстро закончится событие. По факту DLC обычное, ни хуже и ни лучше прошлых подобных.
Отправлено 04 Август 2019 - 13:29
Нормальный ивент. Не нравится - не ешьте.
Соглашусь, нууу, может быть не так грубо, вернее не так категорично...
Эвенты катаю все, да и DLC'ки покупаю все, хотя пользуюсь только территориальными... И эту, если б не получил бы бесплатно, то всё равно бы купил...
Вот даже изменил своему милитари стилю, перекрасил любимый Freightliner Argosy
Покатаюсь пока по Европам в такой "боевой" раскраске...
Отправлено 04 Август 2019 - 14:01
Тоже по честному откатал этот ивент (на повышенных скоростях, не обращая внимания на камеры и патрульки), получил все плюшки, посмотрел на резину..... да и оставил Гудиеры из мода 50К Хоть он еще и не обновлен, но смотрятся колесики гораздо интереснее, да и ассортимент поразнообразнее
Отправлено 04 Август 2019 - 14:06
Взъелись все,Да не взъелись, а мнение своё сказали. Вам понравилось, хорошо. Кому то не понравилось, тоже имеет право. Мнения разделились, как обычно, и это правильно
Отправлено 04 Август 2019 - 15:01
Это мой третий ивент. Запустили его чехи как раз когда я был в ночной смене, на утро сонный и уставший сделал три рейса. Поспал и добил оставшиеся семь. Впечатления получил как от гоночного симулятора, выполняя быстрые заезды на короткие дистанции. Опасался не успеть к завершению. Завершил мероприятие с облегчением, не получив от процесса положительных эмоций.
Затем сделал еще четыре ивентовских рейса уже в удовольствие, как и люблю на дальние дистанции, в размеренном темпе, созерцая окружающий меня игровой мир, слушая любимую музыку и потягивая кофе.
Очень мне понравились предыдущих два мероприятия, а этот ивент не доставил удовольствия. Лучше бы это ДЛС я купил и повозил размеренно и в удовольствие по виртуальной Европе покрышки на американской а не французской резине, установив бы на выбор один из двух предлагаемых вариантов окраски, понацеплял бы фирменную атрибутику по вкусу, а если бы еще покрышки грузили в мою телегу, тогда вообще восторг!
Игра просто обязана приносить удовольствие, а ивент как событие нерегулярное тем более. Надеюсь в дальнейшем чехи так поступать не будут.
А само ДЛС удивило скудным ассортиментом главного своего компонента - покрышек.
Может и показалось, но установив покрышки - 315/70 Goodyear FUELMAX S GEN-2 взамен 315/70 Michelin X Line Energy Z снизился расход топлива.
Ждем ДЛС Континенталь и Нокиан)))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Август 2019 - 15:25
Мне вот одно не понравилось, то что резину гудиер не до полнели для своего прицепа, приходится ездить на прежней резине RUNNER.
Отправлено 04 Август 2019 - 15:26
Откровенная халтура! Я сначала не понял,толи показалось,задние колёса слишком широкие,а нифига се там щель сквозная между диском и покрышкой.И они ещё и бабки за это берут,безбожники
Отправлено 04 Август 2019 - 15:30
Serj2683, вот вот, именно это меня и возмутило. Мало того, что одних безделушек понапичкали в контент, так из скудного набора шин и те кривые. Сам эвент мне пополам, эвент как эвент, не хуже и не лучше предыдущих, напротив, даже понравился тем, что не развели тягомотину на полтора месяца, без продлений и прочей фигни, сказали 300 000, значит так тому и быть.
Отправлено 04 Август 2019 - 15:46
Alex Baizel , В блоге к этому длс в коментах иностранцы блин благодорят чехов за ивент и длс, один блин гифку с обожаемым одобрением прислал.
Отправлено 04 Август 2019 - 16:00
Revanik, на вкус и цвет как говорится. Я ведь делюсь своими впечатлениями, а у людей другое. Если кому то понравилось, что ж, рад за них. Многим вот VNL поперек горла встала, а мне по душе пришлась, единственное, пока зеркала не исправят я в её сторону смотреть даже не буду.