не позаботился о том, чтобы в нем можно было ездить?
А он что, как памятник стоит, на вечной стоянке?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
не позаботился о том, чтобы в нем можно было ездить?
А он что, как памятник стоит, на вечной стоянке?
Ни скорость не увидеть, ни передачу текущую.
Скорость на спидометре, на передачу намекает положение рычага, в конце концов есть адвизор. Борт. компьютер в такой аутентичной модели будет выглядеть будто смартфон в руках средневекового рыцаря - чушь несусветная.
смартфон в руках средневекового рыцаря
хвааатит,хватит, удар хватит
Скорость на спидометре, на передачу намекает положение рычага, в конце концов есть адвизорПока не вышел "Интер 9800" для версии 1.35, играл на нём и прекрасно играется без бортовика
МАКО76, вот и я о том же, зачем на старом грузовике бортовик? У них, особенно у американцев, заместо бортовика вся приборная доска, два десятка приборов - мониторь, что душе угодно. Всё аналоговое, всё на виду: вот тормозные контуры, вот уровень топлива, вот температура воды, напряжение, турбина...
А самое забавное, что в условиях игры все эти данные никакого смысла не имеют.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
а подсветку салона реально сделать?
Более подробно на новом видео...Нету... А вот оно
А под версию 1.37 будет этот трак ?
Да я чего то не люблю его )
Зря. Самые проверенные и чистые моды там. Там такая система загрузки, больше чистилище напоминает.)
больше чистилище напоминает
Чистилище я конечно грешен,но не настолько
Зря
Олег,а там как будет если интернета не будет,я останусь без трака?
,я останусь без трака?Не останешься. Файлы мода в папке Стима хранятся.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
я конечно грешен,но не настолько
Не бойся, он не тебя чистит, а моды. )) Гад грамотный, весь хлам заставляет убрать. Где что лишнее осталось, где что не так, всё замечает и заставляет чистить и исправлять. Я теперь мод сперва гоню на Ворксшоп, там проверяется, чистится, а потом из него формирую обычный.
я останусь без трака?
Леша уже ответил - не останешься, он у тебя на компе, в стимовской папке.
|
|
Единственный минус воркшопа - если автор удалит мод в стиме, то и у всех подписчиков стим его так же удалит.
|
|
А где можно взять такой трак, кроме воркшопа ? Под патч 1.40