Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Ошибки и недочеты по карте (Неофициальное обновление)

- - - - -

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР v3
но вот чуть-чуть подправить

Сколько их по карте стоит и главное все стоят так, что зацепить их надо ещё умудрится. Заметьте Николай, АИ трафик эти утюги проходит спокойно, а значит стоят они таким образом, что не мешают движению. Русмап изъезжен мной процентов на 300, в своё время, и не разу не налетал на эти айсберги. От того и мнение моё такое, что не понятны подобные высказывания. Что где то, что то, мешает проехать. Да, есть в некоторых  местах, надо по аккуратней и чуть правее-левее взять, но так что бы прям......

Подчёркиваю, это моё мнение, и естественным образом оно может не совпадать с Вашим и мнением Алексея(выше). Но всё же уверен, что автор сделал карту с учётом всех особенностей игры, а именно что касаемо движения и помех. Ну и как реальный шофёр могу добавить, что такие объекты которые приходится чуть обруливать, ничего кроме улыбки (а ведь похоже на правду жизни, бросил аком тачку и убёг по своим делам) не вызывает.

• 7

Alexis62982

Alexis62982
  • Реальное имя:Лёха
  • Версия ETS2:последняя
  • Грузовик в ETS2:SCANIA T

Настроение: Scania v2

Я ничего против этих объектов на обочине не имею. С ними не так скучно кататься. Но, у меня просьба была - "...убрать водителей с проезжей части..." А насчёт трактора - если есть возможность заменить, пожалста. Если нет, значит оставляйте.

• 0

Sergey061

Sergey061
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Не выбрано

А насчёт трактора - если есть возможность заменить, пожалста. Если нет, значит оставляйте.
 Возможность разумеется есть, однако... Вы можете себе представить тот объём работы, который нужно выполнить, чтобы заменить все объекты подобного плана... Где то уже дорога отремонтирована, где то ржавый трактор или автомобиль на металлом стащили, где то трактор уже давно уехал)))) И таких нюансов на карте полно... Тут нужен целый штат, чтобы всё это отслеживать и своевременно менять))) 
  • 5

d_efremov

d_efremov
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:Steam

Sergey061, Серёга привет. Заправка в Волгограде на карте не отображается. Проверял на новом профиле. Будет время посмотри.

27576541_s.jpg

• 0

ALEXANDR64

ALEXANDR64
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.46
  • Грузовик в ETS2:Вольво
  • Версия ATS:1.46

Когда едешь по трассе Саратов-Борисоглебск со стороны Саратова после плохой дороги вот такие заросли на мосту через р. Медведица перед поворотом на п. Лысые Горы P.S (в реале там всё отлично)

Скрытый текст

вопрос это баг или  для антуража

Сообщение отредактировал ALEXANDR64: 19 Август 2019 - 04:42

• 0

stasevi40

stasevi40
  • Реальное имя:Стас

Настроение: МАЗ

Скажите, известен ли баг с периодическим  появлением милицейских машин Беларуси на всей территории карты rusmap ? 

• 0

AiBolit

AiBolit
  • Реальное имя:Николай
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz Actros
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Неопределённо

Настроение: Россия Великая

Воронеж,дырка на набережной в асфальте.

Скрытый текст

Скрытый текст

С другой стороны моста тоже на углу отсутствует кусочек.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал AiBolit: 03 Сентябрь 2019 - 09:30

• 0

AleNes

AleNes
  • Реальное имя:Искандер
  • Версия ETS2:1.35

Добрый день. Мне данная карта очень нравится, однако я могу указать на главные, по моему мнению недочёты, которые лично для меня рушат погружение. Я понимаю, что автор карты сейчас над ней не работает, но всё же, может что-то можно будет исправить. Итак, мне не понравилось следующее:

1) На карте очень много старых стоковых дорог от SCS, да и еще с поющими полосами, которых в России практически нет в принципе.

2) В Белоруссии ездят российские машины ДПС, хотя модельку авто белорусской милиции я видел, можно было бы добавить и в трафик.

3) Шлагбаумы на границе России и Белоруссии. Насколько я знаю, у России и Белоруссии открытые границы, так что там должен быть свободный проезд без контроля и остановки.

На этом пока всё. Спасибо за внимание.

• 0

владимирыч

владимирыч
  • Реальное имя:владимирыч

AleNes,

и МКАД, мягко говоря выглядит не совсем как МКАД.... 

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Шлагбаумы на границе России и Белоруссии. Насколько я знаю, у России и Белоруссии открытые границы, так что там должен быть свободный проезд без контроля и остановки.

на чём и по каким дорогам российско-беларускую границу пересекаем? :Thinking:

Действительно - нафик шлагбаум, когда можно поперёк заборчик со знаком (или "Газельку" на обочине) поставить и истребовать не только паспорт, "грин-карту", полный комплект всех остальных документов, но и досмотр "с пристрастием" учинить (для особо буйных умных)
из Питера в Витебск прошлым летом
Скрытый текст

и МКАД, мягко говоря выглядит не совсем как МКАД..

а в Саратове, как тут (многократно) жаловался один товарищ, у магазина "Магнит", урна не с той стороны стоит :Angry:

----------------------------------------

мужики - СТОП!! без фанатизма :Smug:
Просто приведу замечательные слова картографа из соседней темы (карты):
"Если вы реалист-географ, и вас напрягает несоответствие карты с реальной жизнью, лучше не скачивайте карту, а играйте в шахматы." :Winking:

Сообщение отредактировал dobr4060: 16 Сентябрь 2019 - 00:17

• 8

AleNes

AleNes

из Питера в Витебск прошлым летом

Я просто читал, что границы открыты наподобие стран шенгенского соглашения, то есть, пост есть, но можно проезжать не останавливаясь.

Даже если не так, то контроль сделан странно - через оплату платной дороги. Есть же специальная механика для этого.

• 0

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

Есть же специальная механика для этого.
Это сейчас она есть. Когда создавалась карта о том что в игре будут границы, никто даже и не мечтал...
  • 2

AleNes

AleNes

Это сейчас она есть. Когда создавалась карта о том что в игре будут границы, никто даже и не мечтал...

Всё-таки нашёл мод, который обновляет все границы :)

:autor_site:

Также, пофиксил полицию, теперь в Белоруссии ездит только милицейская Приора, а в России помимо Фокуса появляется Самара. Если кому интересно - скину фикс.

• 0

AiBolit

AiBolit
  • Реальное имя:Николай
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz Actros
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Неопределённо

Настроение: Россия Великая

Москва,слишком низко висят банеры знаки,повыше-бы поднять их всех на той кольцевой дороге а их там много таких разных.

Скрытый текст

Скрытый текст

• 0

Alexis62982

Alexis62982
  • Реальное имя:Лёха
  • Версия ETS2:последняя
  • Грузовик в ETS2:SCANIA T

Настроение: Scania v2

наконец доехал до границы Польша - Белоруссия. Этот народ, оказывается, можно спокойно переехать

thumb_1933b.png

thumb_1933c.png

• 0

AleNes

AleNes

Этот народ, оказывается, можно спокойно переехать

А вы хотели, чтобы от них мокрое место осталось?  :Big-Grin:

• 0

wik412

wik412
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

чтобы от них мокрое место осталось?
Ну, менты на трассах имеют коллизию, "деревянные" они. По крайней мере, на версии 1.6.3 были, с тех пор, больше не проверял... :Big-Grin:
  • 0

Porutchyk

Porutchyk
  • Версия ETS2:1.43
  • Грузовик в ETS2:Mersedes
  • Версия ATS:1.43
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Отличный шофер

Что то я, слепошара, не могу найти файлик, что бы в Бразилии русскую полицию не встречать. Видел же на днях где то.

• 1

19AMD74

19AMD74

Этот народ, оказывается
Так вот о чём речь шла, выше по теме. Какое то не соответствие получается. У меня этот народ( в конце почти, видео) на полосе не стоит(РМ+ВС+РП(ПрЗона) стоит связка) :Thinking: На встречной( в сторону Польши) да, стоит на полосе, но его даже ИИ-трфик объезжает. А вот в сторону Белоруси....... в общем надо Вам, Алексей, пересмотреть моды в папке. Что то "кривит" :Thinking: 
Скрытый текст

• 0

ATsarev

ATsarev
  • Версия ATS:1.53
  • Грузовик в ATS:KW W900

Настроение: Kenworth W900 v3

не знаю, может уже писал кто, но если ехать с Борисоглебска на Саратов то на мосту через Хопер и следующий мост через реку (не помню названия) из текстур моста торчит растительность...причем не трава...

• 1

19AMD74

19AMD74

ATsarev, Во, напомнил :Big-Grin: 28010703_s.png

28010705_s.png

• 1

ALEXANDR64

ALEXANDR64
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.46
  • Грузовик в ETS2:Вольво
  • Версия ATS:1.46

Река называется Медведица возле поворота на Л.Горы.
  • 1

stasevi40

stasevi40
  • Реальное имя:Стас

Настроение: МАЗ

Подскажите, есть ли способ самостоятельно отредактировать "случайные события" на карте русмап? В Российском регионе карты присутствуют только машины ДПС, но при этом в местах ДТП отсутствуют  скорые и пожарные автомобили, при том что сами фигурки пожарных присутствуют, так же на территории Белоруссии вся техника в местах ДТП отсутствует полностью и даже машины ДПС но фигурки самих пожарных и полицейских так же присутсвуют.

• 0

Gans1943

Gans1943
  • Реальное имя:Серега
  • Версия ETS2:1,25,2,2s
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: MAN v6

добрый вечер форумчане! Проезжал ж/д перезд в Африке и понял что РЖД шагнуло в перевозках очень далеко, мало того что уже электровозы ездят без к/сети, тае ещё и по Африке!!

thumb_19409.png

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Проезжал ж/д перезд в Африке и понял что РЖД шагнуло в перевозках очень далеко,
так и Африка шагнула далеко вперед . Растительность , дороги , ж/д переезды..от прочей былой славы Африку и не узнать :Big-Grin: а так и не скажешь , что по оной ездите ! 
  • 5

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено