Для American Truck Simulator доступна открытая experimental beta 1.35.0.74s.
Steam → Библиотека → ПКМ по игре American Truck Simulator → Свойства → Бетя версии → experimental_beta - 1.35 experimental beta.
Пароль не требуется
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Для American Truck Simulator доступна открытая experimental beta 1.35.0.74s.
Steam → Библиотека → ПКМ по игре American Truck Simulator → Свойства → Бетя версии → experimental_beta - 1.35 experimental beta.
Пароль не требуется
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Глянул на скоруюИ гаражи купить прямо из меню, не посещая...
И кто мне подскажет, что за ошибка выскочила
<ERROR> Mipmapping is not supported for npot texture: '/material/ui/driver/0.dds'
Это на мой мод на водителей...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Да, "вкусная" бетка, слов нет Убежал, дальше "лопать"
и снова обратно на 34-юВрятли, Влад, я точно назад не вернусь
+8 новых достижений
Врятли, Влад, я точно назад не вернусь
ну Лёх, у меня в 34-ке много чего раскручено, да и струя дальних рейсов по 1300 миль - не хочу из неё выпадать, но погляжу с другого профиля что там есть
у меня в 34-ке много чего раскрученоА чего ты потеряешь то? Ничего, ну акромя модов конечно У меня только 567-й Пётр, слава чехам, выжил, рад до слёз
+8 новых достижений
Виктор, это вряд ли касаемо 1.35 патча, скорее всего под Вашингтон готовят.
19AMD74, пишут на форуме что новый режим дворников появился и ещё несколько плюшек. Чего терять? да хоть профиль и заново восстановленную компанию свою и переименованную, есть пара модов без которых никак - но я чисто для эксперимента качаю, буду ждать бэтку нормальную
"вкусная" бетка, слов нет
Вот если бы ты описал хоть один пункт изменений, или что полетело, несомненно пользы больше было бы.
|
|
хоть один пункт изменений
Что увидел, в автосалонах появился значок грузов. Внешние заказы доступны со своим прицепом( выше уже парни писали), появился контейнеровоз в продажу, щеповоз там же, еду дальше, увижу сообщу У меня два мода, 567й и адвизор, оба живы
Сообщение отредактировал 19AMD74: 30 Апрель 2019 - 15:41
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
и адвизор, оба живыЗа адвизор, отдельное спасибо.
Сам его ещё не успел проверить...
щеповоз смотрел в галерее, неплох - контейнер наконец то стал более реальным, третий режим дворников понравился - хотя и не так часто поливает как из ведра, отдельная кнопка зажигания требует привыкания конечно, движок не запустить в новой бэте с одной кнопки.. а так в принципе неплохо на первый взгляд - пошёл обратно откатываться
третий режим дворников понравилсяи нет такого ливня в игре, увы...
xsandr, согласен, учитывая что я без мода погоды катаюсь, хватает для второго режима вполне, с головой даже. Хорошо хоть ливень мощнее в атс, а то как вспомню морось в етс на лобовом.. не знаю как ныне в етс, так как с выходом атс бросил етс с концами
Сообщение отредактировал vladic302: 30 Апрель 2019 - 16:03
У меня не так много модов, но из того что есть пришлось отключить только мод на трафик от Чиполины (Cipinho).
Даже с картой MHAPro 1.33 ATS, при запуске игра не вылетела.
Много предупреждений в логе про анимацию
<WARNING> [model] Model animation '/vehicle/truck/argosy_anim/wipers.pma' has incorrect file version 3 - expected version 4. Converting...
И про pmg
<WARNING> [model] Model geometry '/vehicle/truck/argosy/ui_shadow_6x4.pmg' has incorrect file version 506d6714 - expected version 506d6715. Converting...
А остальное вроде работает...
Что то не помню, было не было Короче прицеп прям в гараже( в меню прицепа) тюнинговать можно
,если он не подцеплен то можно и нынеВоно чего, не знал, просветил
|
|
А человеческий список изменений когда опубликуют?