Описание:
- Автономный
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
- Автономный
Или я что то не понимаю, или таки Кенворт какое то чудовище соорудил. Я не помню подобного в истории Кенворт. Может он в реале и не так ужасен, но на фотках чудище лупоглазое. В игре, с поправками на огрехи моделирования, еще хуже. Казалось бы только капот новый, пристыкован к красивой кабине, а результат... Где W900, а где ....кстати, а почему он здесь назван славным именем W900? Разве его переименовали уже?
назван славным именем W900? Разве его переименовали уже?
Олег, это скорей всего отпечатка а так он W990.
Или я что то не понимаю, или таки Кенворт какое то чудовище соорудил. Я не помню подобного в истории Кенворт.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
А мне понравился на видосе. Этакий компромисс между классикой и аэродинамикой.
Кстати мод прекрасно ведет себя на 1.35 экспериментальной бете. Правда конечно тяжеловат:)
Правда конечно тяжеловат:)это же старый добрый Френки шутка. Надо ждать переделку венгра ... если захочет переделывать
это же старый добрый Френки
Ну так он щас начал Интер LT 2019 делать, пока токо бетка.
White461, чего ты Френки подкалываешь
Чувак молодец, покупает за такие деньжищи 3D модели, делает моды и бесплатно распространяет. Да, пусть он неважно делает их, ну извините, дареному коню в зубы не смотрят, он ни чего не запрещает, может кто то сделать лучше, берите переделывайте
Видосик снял про W990
Видосик снял про W990У него навигатор и БК не работают?
МАКО76, похоже нет. там в аксессуарах есть несколько слотов для дисплея но я ставить не стал. Не знаю это от мода или от 1.35
Харвен отписался на оф. форуме, что работает над оптимизацией активно, а также дорабатывает этот Кенворт, поэтому так долго. Видимо будет интересно...
Чувак молодец, покупает за такие деньжищи 3D модели,
Покупает, кстати, его соратник Yekko Yek, а Френки делает полуфабрикат, который потом люди добрые, слава богу, приводят в "чувство".
OMG!!! Харвен выдал 990 в своей редакции. Хотя не хотел делать.
На официальном форуме выложил его.
Хотя не хотел делать.
Он вообще писал, что не станет больше связываться с модами франка, но 990 ему очень понравился, потому сделал исключение.