"Закон доблести".
Это один из первых пендосовских фильмов про спецназ где нет супергероев,а есть простые люди которые выполняют свою нелегкую и опасную работу.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
"Закон доблести".
Это один из первых пендосовских фильмов про спецназ где нет супергероев,а есть простые люди которые выполняют свою нелегкую и опасную работу.
"Пекло" 2002 года,режиссёр Луи-Паскаль Кувлер
Нормальный фильмец!!!
Поддерживаю всё выше сказанное, много интересных и захватывающих фильмов.
Из более современных могу пересмотреть несколько раз "Послезавтра", интересный фильм да и задумываться заставляет, глядя на сегодняшние изменения климата на нашем шарике.
Трейлер "Послезавтра"(Фантастика 2004 год)
Ещё нравится "Резиновый утёнок" или его ещё называют "Конвой", тоже пересматриваю но не часто, этот фильм был первым который открыл глаза о жизни дальнобойщиков в штатах.
"Резиновый утёнок либо Конвой"(Приключения, комедия 1978 год)
Для парней по моложе , кому будет интересно посмотрят, класная вещь.
Для меня всегда будет классикой "Достучаться до небес"
Смотрел недавно фильм ужасов "Мучение" 2013 года. Очень интересный и необычный сюжет и если вы ценитель этого жанра, вам понравится.
"А зори здесь тихие"
.... пять девочек, пять девчонок, и не прошли, вы сволочи, сдохните тут, все сдохните... Только ради этой фразы можно фильм посмотреть!
Из более современных могу пересмотреть несколько раз "Послезавтра"
Лучший фильм-катастрофа из современных, смотрел больше 10 раз.
"Кремень" Режиссёр:Владимир Епифанцев,Александр Аншютц. 2012г. Россия
Ребят, фильмы смотрю редко, но смотрю, жанр... ну я не делю, смотрю, что понравится, вот несколько из них
1. Шалун (2006 год , США) Блин, кто будет смотреть впервые, я ему сочувствую, живот скрутит от смеха на хорошо,
2. Водитель автобуса (19** год) СССР, это мелодрама, фильм великолепный, смотрится на одном дыхании
3. Мотыльки(Россия, год не помню) Очень интересная и трогательная история про любовь девушки к парню, работавшему на ликвидации последствий Чернобыльской аварии, фильм который реально стоит посмотреть
4. КОТ (Япония) Это довольно таки захватывающий фильм ужасов
Ну а так тоже смотрел много каких фильмов, все то я уже не перечислю, выше я указал вот самые достойные
У меня есть любимый режиссер\сценарист Джордж А. Ромеро. И мои любимые фильмы - это его фильмы про зомби. Грубо говоря все, поэтому один не могу назвать
Я фанат сериала Сверхъестественное! Завтра выходит 10 сезон! Еще кто то смотрит его?
Одного любимого фильма нет,часто пересматриваю-Интуиция,Уимблдон,Хороший год,Гран-при(1966),Гол 1,2 и Сёрфер души.Любимые актёры-Джеки Чан,Мартин Лоуренс и Леон Шустер.
А мне очен нравится филм Побег из Шоушенка 1994г хороший фильм смотрел много раз его. и всегда нравится.
Если говорить о действительно любимых фильмах, то это старые, добрые советские комедии, которые можно смотреть бесконечно .
Из последнего зело понравились:
«Рейд» (The Raid: Redemption), 2011
Индонезия. Спецназ проникает в многоэтажный дом, дабы наковырять, окопавшегося там наркобарона. По вполне понятным причинам (сценарий же!) тихой операции не получается и на полицейских обрушивается лавина бандитов. Помните жестокие зарубы в Left 4 Dead от Valve? Вот здесь аналогично, только вместо зомби - орды обдолбанных индонезийских отморозков, вооружённых калашами, тесаками и просто боевым дрыгоножеством и рукомашеством. Из фильма вы узнаете: почему нельзя злить спецназовца с топором; о правильном применении холодильника и газового баллона; что такое два брата против акробата; а также впечатлитесь количеством узкоглазых тел, приложенных к стенам, углам и прочим стеновым панелям. Никаких соплей с сахаром, петросянства и пафоса - вас ждёт полтора часа чумового мочилова!
Крайне рекомендую дубляж, он - идеален.
Из особенностей: фильм достаточно жёсткий, впечатлительным лучше пройти мимо.
Личная оценка: 5 из 5, 10 из 10, миллион знаков числа Пи из миллиона знаков числа Пи.
Продолжение «Рейд 2» тоже смотрибельно, но уж слишком затянуто. Проклёвываются сладкие сопельки, типа семейная драмка и вообще «как страшно жить». Движуха начинается примерно с середины и её стоит дождаться. Особенно любителям порулить - погоня там будет отменная.
Дубляж прежнего качества - идеальный.
Лучший фильм-катастрофа из современных, смотрел больше 10 раз.
Я его недавно смотрел-нравится этот жанр.Ещё не плохие фильмы жанра:
Кор 13,а как Вам-Тринадцатый апостол,Хейвен,Первобытное и Хранилище 13?
1+1. Очень душевный фильм
Nightly_Naida, а «Три плюс два» очень душевная комедия. Засим мы приходим к выводу, что матан таки рулит!
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 05 Октябрь 2014 - 21:15
Операция Ы
Раз на раз не приходится
Афоня и т.д
А я всегда люблю смотреть "Грозовые ворота", особенно когда все в жизни ...... и все в том числе, что бы кто ни говорил, но фильм хорошо сняли, спасибо что вспомнили о подвиге ребят на высоте 776. Вечная им память.