А это нормально что переезды нон-стоп работают? Выехал базы и сразу переезд, пропускал 1 машину и закрывался. Пришлось облетать свободной камерой.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 12 Декабрь 2018 - 12:12
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А это нормально что переезды нон-стоп работают? Выехал базы и сразу переезд, пропускал 1 машину и закрывался. Пришлось облетать свободной камерой.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 12 Декабрь 2018 - 12:12
Вообще без сторонних карт катаю, начал новый профиль. Катаюсь по Балтике и везде переезды работают нон-стоп, при отключении мода все становится нормально.
Та же самая проблема с переездами, тоже на Балтике. В других частях карты пока не смотрел
Ок, значит выезжаю в Балтику
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
На дорогах вы увидите: Скрытый текст
интригующе, что же мы такое увидим
переезды починил. SCS сами виноваты ) а я не сразу туда поехал
Починил и новый баг с новым патчем ))) Завтра залью
Здравствуйте, использую ваш мод на трафик с самого начала, очень всё нравится, с этим модом трафик стал более приближен к реальности потому что по дефолту он совсем тупой, особенно не нравится когда выезжаешь со второстепенки или при повороте налево, стоит чуть проехать вперёд и встречный поток уже тормозит, причём перед самым твоим носом и тебе надо сдать назад чтобы повернуть но при этом встречный авто тоже начинает движение, ну я думаю все про это и так знают, можно ли как то исправить такие моменты что бы тебе приходилось дольше стоять ждать пока тебя пропустят или это сложно реализовать, и ещё вопрос, планируется ли версия для АТС?
В Италии та же проблема с поездами, что и в Балтике
Спасибо за отзыв :) чесно говоря и так приходится воевать на выездах с заправок или баз. выезжать в левую полосу страшно, бо феррари какое нибуть может "подтолкнуть".
АТС не имею... и как там для модов атмосфэра не знаю...
На ЕТС времени не хватает )
Здравствуйте, использую ваш мод на трафик с самого начала, очень всё нравится, с этим модом трафик стал более приближен к реальности потому что по дефолту он совсем тупой, особенно не нравится когда выезжаешь со второстепенки или при повороте налево, стоит чуть проехать вперёд и встречный поток уже тормозит, причём перед самым твоим носом и тебе надо сдать назад чтобы повернуть но при этом встречный авто тоже начинает движение, ну я думаю все про это и так знают, можно ли как то исправить такие моменты что бы тебе приходилось дольше стоять ждать пока тебя пропустят или это сложно реализовать, и ещё вопрос, планируется ли версия для АТС?
Выезжаю в Италию...
В Италии та же проблема с поездами, что и в Балтике
Выезжаю в Италию..
Не знаю, на всех ли переездах, но на трамвайном переезде в Палермо так точно
Поставил зимний мод Гримми. Ржунемогу с мобов ))) Кол-во дятлов на летней резине зашкаливает )
Нужно быть очень внимательным, чуть провтыкал и сразу бум, бум, бум. Но хоть не я плачу штраф
А еще кокаинщики в кабриолетах :)
Кол-во дятлов на летней резине зашкаливает )
Так дело в резине?) А я то думаю, почему вечно пробки на равзязках, и каждый второй на аварийке)
На осенней карте или весенней пробок вроде не наблюдал. Если наблюдал - исправлял. А вот на зимней карте хорошо видно как они "пакуются" из-за длинного тормозного пути:)
И да "аварийки" прям как новогодние гирлянды в преддверии праздника )))
Так дело в резине?) А я то думаю, почему вечно пробки на равзязках, и каждый второй на аварийке)
Сообщение отредактировал Zuim: 21 Декабрь 2018 - 10:24
Одни дауны теперь на дороге, по моему ты перестарался.
Подъезжаю значит к ж/д переезду в Италии, впереди 6 машин, в самом начале один другого догнал. В общем начинают они поочереди сдавать назад и бить тех кто позади сооветственно, меня 3 раза тюкнули в кенгурятник.
Завтра обновлю
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Побочный эффект заметил такой.
Если ехать со средней 90+ через минут 3-5 начинаются аварии :) То есть аварии у мобов, а вы только объезжаете их.
Знаю откуда "ноги растут", сделал только поменьше частоту, убирать не буду
Игра кагбэ намекает Не Гони )))
И пронаблюдайте как разъезжаются, а то у меня вроде не ждут страховую...
Сообщение отредактировал Zuim: 28 Декабрь 2018 - 09:52
ну хорошо хоть водитель живой остался :)
дай угадаю, у вас на спидометре где-то за полкилометра было около 100км/час?? )
в реальности к сожалению бывает...
в игре видел тоже всякое-разное, достаточно рандомно как по мне. если есть полоса то траффик просачивается
смешно было когда пожарка с полицейскими не разминулись
дай угадаю, у вас на спидометре где-то за полкилометра было около 100км/час??
да нет,я круиз на 82 выставляю и еду.вроде бы по правилам,но с небольшим нарушением никогда не гонял.