вчера играл тоже наткнулся на объезд
Тоже в первом рейсе в этом же месте наткнулся на объезд токо правая часть закрыта была.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
вчера играл тоже наткнулся на объезд
Тоже в первом рейсе в этом же месте наткнулся на объезд токо правая часть закрыта была.
в этом же месте наткнулся на объезд токо правая часть закрыта была.ну валер,это походу они рандомно как то выпадают эти объезды у меня наоборот вышло как сам заметил
Ну что, в 1.32 все дела поделал, сейчас бум 1.33 пробовать, вместе с картами. Пойдет, или нет, скоро узнаю. )
Катать с Орегона через вегас настолько надоело, что скоро глаз дергаться будет
А мне нормально через Лас-Вегас катается пускай Вашингтон и Техас делают а потом и Юту с Айдахо.
Нормально запустилась 1.33, с с2с и Мексикой. Как и что на них будет работать не знаю, но что запустились - факт. Сейчас буду новую Вольво перегонять, из НМ, в Калифорнию, гляну в ходу что оно там.
А что переводы городов не работают? Что на профиле с картами, что на профиле без карт, перевода нету. Галка стоит.
переводы городов не работаютНе работают, Олег. После небольшой доработки, подключил обратно свою "локализацию"
А что переводы городов не работают?
Там в меню появилась такая же настройка как в ETS 2 про локализованные названия городов, но один фиг что включена она, что выключена - названия на английском. Не до конца пока сделали, да и на русском как то непривычно что ли видеть эти названия. Не пользуюсь этой опцией
Не пользуюсь этой опцией
Та мне она тоже как бы не особо, вполне и с английскими справлялся. Но сам факт, так сказать.
Ну и по 1.33. Ни один мод у меня не пострадал. Все запустилось, все работает. Проехал немножко совсем - из Фармингтона, в Санта Фе Вольво новую перегнал. Физики пока особо не почувствовал - бобиком шел. А вот дождик попробовал - класс. Капли несколько крупноваты, но оно не напрягает. А так живенько смотрится. Еще бы дорогу мокрую, а-ля ДБ3, вообще песня получилась бы. Объездов тоже пока не видел. Может на перегоне в ЛА встречу. Ну и как ни странно, но в целом Вольво понравилась. Вроде совсем немного допилили, но теперь ничто глаз особо не режет. Машина, как машина, как и все остальные. Зеркала куда поприятнее стали. Вот бы еще нижние секции исправили, чтоб нормально настраивать можно было и совсем хорошо было бы. Давно хотел потаскать дай-кабом даблы-триплы, Орегон - Невада, наверное для этого Вольво прикуплю. Да, вот звук мне точно в ней понравился. Среди аэродинамиков это наверное лучший. Вот такие впечатления, от пятнадцати минутного знакомства с обновой. )
а у меня один к вылету приводит...
У меня Раптор без физики. С физикой думаю, что полетел бы.
Раптор без физикиА с физикой не пробовал? Сейчас у себя попробую...
у себя попробую
Попробовал. Ругается на фары,
Про физику не слова
wik412,первый блок ошибок: фары
по приборке - не подскажу.. надо копать сам мод, а у меня его нет, (и если что, вовсе и не нужен)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Карты таки пришлось убрать. При перегоне Вольво , из Санта Фе, в ЛА, обнаружилось недоразумение - на подъезде к Флагстафу, по 40й, неожиданно пропадает всё из навигатора, через секунду трак уходит под текстуры и затем вылет, на рабочий стол. Убрал карты и прошел участок нормально. А вот объездов пока не встретил ни одного.(( Зато - как это я сразу забыл упомянуть - наконец то , в кои веки, трафик включает свет в дождь. Свершилось!
Ох и классная вещь, эти объезды. Лучшая! - я бы сказал. Особенно когда не пользуешься навигатором и до последнего не смотришь в карту. Неожиданно натыкаешься на перекрытие дороги и на лет начинаешь соображать куда же дальше. Сейчас пересел на дай каб, таскаю по месту даблы, триплы и прочию длинноту. Заказы беру срочные и в один дневной переход. Рейс получается короткий и оттого еще интереснее. Время сильно ограниченно и наверстывать некогда. Приходится попотеть, чтоб успеть. Особенно прикольно, когда на последних милях перекрывают, как сейчас в Портленде. Вез срочный дабл на Асторию, осталось с 405го, на 30ю повернуть и всё, почитай у цели я. Но увы - закрыто. Пришлось чесать дальше, там съезжать на тракстоп, из него выходить на тот же фривей, но на противоположную полосу и уже оттуда на 30ю. Квест еще тот и без навигатора, да на фоне таких красот. В Асторию успел на последних минутах. Ну реально круто и захватывающе.
Ох и классная вещь, эти объезды. Лучшая
Ага). Перед самым "финишем" попадаешь на объезд, делаешь кругаль на 50 километров, а там еще объезд, который тебя выводит на то же самое место с первым объездом. Есть модное словечко "рекурсия" которое очень правильно описывает ситуацию. Рейс не закончить, остается только кататься по кругу или плюнуть на условности и заняться "телепортизмом".
P.S И что за хрень с грузами для рифера? К продуктам там относятся лишь пустые палеты, остальное это динамит и утварь для дома? Шо за???
P.P.S Новая физика мигом отсекла множество старых модов на физику - дело даже не в совместимости, а в прыгающих по базам двойным сцепкам которые крушат все вокруг.
P.P.P.S Что то опен-бета откровенно затухла, ни обновлений ни новостей.
P.P.P.P.S Мужики проверьте пожалуйста лесопилку в Пендолтоне, почему то стабильно там вылетает и жалуется на отсутствие какого то "цветочка".
. Рейс не закончить, остается только кататься по кругу или плюнуть на условности и заняться "телепортизмом".
А я на пролом еду когда дорогу закрывают, неохота больше 100 миль круг давать.
, а там еще объезд,
Ни разу такого не встречал. Может если с ползунком переборщить ,то такое и будет,но у меня ползунок на минимуме,потому не думаю,что на такое попаду.)
И что за хрень с грузами для рифера?
Полно и разных. Вожу исключительно продукты и только срочные.
базам двойным сцепкам которые крушат все вокруг.
Двойные да,бывают взлетают,после сдачи груза ,но не всегда. Зато сама по себе физика классная. А прицепы наладят,это же бета. Главное,что они на правильном пути.)
Может если с ползунком переборщить
Ползунок в дефолтном положении. Ничего не трогал вообще.
Полно и разных. Вожу исключительно продукты и только срочные
Хорошо тебе. А я вот ставлю сортировку для рифера и вижу: мебель, динамит, палеты, утварь для дома. То есть то, что полагается возить на драйвэне.
Двойные да,бывают взлетают,после сдачи груза ,но не всегда
У меня летают прямо при появлении на карте. Как то скачивал физику Фрнкн64, попробовал да забросил, а сейчас подключил и очень пошло, портит только полеты "двушек" в Орегоне.
Ползунок в дефолтном положении.
Мне его сразу много показалось и я его убрал совсем на минимум. Все таки перекрытие это неординарное событие и негоже если это будет случаться сплошь и рядом.
мебель, динамит, палеты, утварь для дома.
Я в оунер клубе отчет веду,можешь глянуть - никаких проблем с грузами.
прямо при появлении на карте.
Только при отцеплении и то не всегда. Иногда стоит,иногда летает.))
убрал совсем на минимум. Все таки перекрытие это неординарное событие и негоже если это будет случаться сплошь и рядом.
У меня в крайнее правое положения поставил и объезды редко встречаются и то в конце рейса попадаются.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|