в личном конфиге значения на 0 попробуйте.
uset g_suspension_stiffness "0"
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
в личном конфиге значения на 0 попробуйте.
uset g_suspension_stiffness "0"
Интересно, а про АТС они там не забыли? Собирались же одновременно их обновлять
а про АТС они там не забыли?
Та дай Бог. Пусть не месячишко забудут,всё на ЕТС обкатают,доведут,а потом уж пусть готовенькое вводят. А я пока суть да дело,спокойно,без суеты,покатаюсь.
В Январе месяце подкатят как в этом году без Бэты сразу релиз
без промодса даже вылет. терпеть не могу эти обновления. лопать теперь 50 модов
в личном конфиге значения на 0 попробуйте. uset g_suspension_stiffness "0" uset g_trailer_stability "0" uset g_truck_stability "0"
Спасибо, попробую
терпеть не могу эти обновления. лопать теперь 50 модов
Так в логе же можно посмотреть на что ругается игра. Скорее всего погода, или физика.
Собирались же одновременно их обновлять
1.33 - подготовка к длс по факту, там из плюшек только сохраненная конфигурация траков
Сообщение отредактировал xsilv: 27 Ноябрь 2018 - 19:52
Скорее всего погода, или физика.отключал и физику и погоду
Я пока на 1.32 подожду адаптации Морозной зимы и Рус.Мап, чувствую ждать придется долго но что делать, DLC Baltic приобрету, и если терпения до адаптации не хватит( что вряд ли , так как прикипел к Южному региону и Рус.Мап) , заведу новый профиль и начну еще одну карьеру в Питере.
на рус мап точно ругается у меня.
терпеть не могу эти обновления
сладкий бабалех, Зачем обновляетесь тогда? Собрали стабильную для себя сборку и катайте на ней.
Или же вы хотите и новые плюшки получить и со всеми модами остаться? Так не бывает. Чем то нужно жертвовать, слишком многое затрагивается внедряя новые функции и прочие новшества. В данном случае решать - только вам. Хотите в ногу с разработчиками идти - прийдется отказаться от большинства модов, либо смиренно ждать их адаптации, ну или самому адаптировать. Либо как я уже сказал выше, выбрали себе любой патч, собрали на нем себе сборку с интересующими вас модами, отключили обновление и катайте пока не надоест.
И так, к сведению: если бы ни эти надоедливые обновления, то не было бы давным - давно, этой игры в природе. В том убогом виде, в котором она вышла в релиз, с DAV-ами, Ivedo-ми, Majestic-ами и прочей требухой..., не будь новых, регулярных патчей с улучшениями и развитием - игра бы загнулась на первом году своей жизни.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Зачем обновляетесь тогда?так у меня игра от бета версий отключина, а 1.33 принудительно обновился.
сладкий бабалех, потому что не бета уже. Откажись совсем от обновлений и играй на здоровье на старой версии. Хоть немного вникай в основы, а то только ноешь в каждом посту.
сладкий бабалех, так я же вам и пишу, отключите обновления и не будет обновляться. Сделать это просто: в списке патчей выбираете нужный патч, к примеру: temporary 1_32 - 1.32.x for incompatible mods и вы останетесь на этом патче, игнорируя все обновления.
терпеть не могу эти обновления
Что мешает не обновлять игру? 1.32 будет доступна ещё как минимум год. Честное слово, сколько читаю, прям человек-катастрофа - всё не то и всё не так.
Тимур, за слова следи. ноешь это ты здесь
сладкий бабалех, так я же вам и пишу, отключите обновления и не будет обновляться. Сделать это просто: в списке патчей выбираете нужный патч, к примеру: temporary 1_32 - 1.32.x for incompatible mods и вы останетесь на этом патче, игнорируя все обновления.
понял. не знал что так можно. дкмал только бету можно отключить
сладкий бабалех, кто бы сомневался
Что мешает не обновлять игру? 1.32 будет доступна ещё как минимум год. Честное слово, сколько читаю, прям человек-катастрофа - всё не то и всё не так.
Скрытый текст
я высказал свое мнение. вы сами тут соплями форум похлеще меня мажите
Сообщение отредактировал сладкий бабалех: 27 Ноябрь 2018 - 20:16
игра бы загнулась на первом году своей жизни.
Со всем согласен,кроме этого. Не загнулась бы. Не была бы такой популярной? - да,но не загнулась бы точно. Куда более убогая ЕТС1,в купе с,не менее убогим ГТС, преспокойно продержались почти пять лет исключительно на моддинге и еще держались бы,но вышла вторая ЕТС. Отсутствие прогресса от разработчиков дает стимул к моддингу,ну и наоборот. Лучше конечно когда игра прогрессирует,но и отсутствие прогресса,тем более если нет альтернативы в жанре, не приводит к загибанию. Я так думаю.
не думал что и в этой обновке будет нытье-у меня ничего почти(кроме карт естественно) не отвалилось,просто отключил физику из прошлой версии,так как стала не всегда правильно работать,увидел ругань на борткомп-временно снес(неохота ковырять),погоду подправил-удалил ненужные строчки и катаю без проблем.
сладкий бабалех, а ты реально ноешь,при чем каждую обнову-столько лет катаешься,мог бы уже допереть-как избежать обновления,если хочешь на старой версии остаться,ну и вообще-освоить наконец правила эксплуатации модов.Еще и грубишь тут-смотрится паршиво со стороны
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
oq37, "загнулась" - это уж я так, фигурально, возможно не совсем так выразился. С ней бы было тоже самое, что и с ETS1. Выпустили бы ETS3, а про ETS2 все бы забыли. И пошла бы гонка, как с FS 13, 15, 17, 19, одну и ту же игру, но с новыми функциями, покупали бы регулярно, а тут мы получаем все новые плюшки - абсолютно бесплатно(dlc с плюшками не путать). Это, я и подразумевал.
|
|
Dynamic, здравствуйте, Дмитрий. Я тут уже сам отредактировал борткомпьютер для версии 1.33. Это - комп от Piva для Вольво Reworked, я там и выложил новую версию компа -
[post='http://truck-sim.clu...e-4#entry602218']volvo-fh16-2012-reworked-v312[/post]
Правда, скажу сразу, редактировать в файле придется много. Но редакции все одного типа, при правильной технологии все пройдет как на конвейере.
|
|
Не загнулась бы.скорее всего не загнулась бы-тема то интересная ,но недавно наткнулся на старые свои скрины из gts (я там man катал...как и большинство,так как и выбора не было)-как то совсем не хотелось бы ,если сим остался на том же уровне.
А мне так кайфово стало
Сейчас, включаю компьютер, загружаю игру, и поехал.
Раньше было, включаю компьютер, мониторю сайты на предмет новых модов, либо обновленных, качаю, тестирую, думаю, надо оно мне/не надо, в перерывах много курю.
День удался, если к вечеру успеваю сделать один рейс....
Это - комп от Piva для Вольво Reworked
привет,я тоже пивной катаю борткомп,но для скамейки(вольвика мне в атске хватает)
редактировать в файле придется много. Но редакции все одного типа
да,я уже посмотрел-просто реально неохота ,решил дождаться балтики...вот куплю гараж в Питере,прокачу длску,а после уже и модами займусь,что отскочили.А пока катаю атс-хорошо когда есть возможность катать два интересных сима(атска стала значительно круче чем было-раньше засыпал на ней )
Сообщение отредактировал Dynamic: 27 Ноябрь 2018 - 20:42