Релиз обновления 1.33 для Euro Truck Simulator 2
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Популярное сообщение!
Релиз обновления 1.33 для Euro Truck Simulator 2
Поблагодарили 36 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
[ETS2 1.33] New Random Events in 1.33!
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Random Eventsс самолетами понятно, а танк, из поля наперерез дороги пересекающий, забыли добавить Неожиданный момент обеспечен!
Новые достижения, которые будут доступны в DLC Beyond the Baltic Sea
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Будет доступно: 30 ноября инфа в стиме при выборе балтики
Maniac Of Sound,Что то ты путаешь.
До выхода этой игры осталось приблизительно 2 дн.
либо он разводит, а вы ведётесь на это
а чего там разводить?-цена вопроса один день...понятно было бы если Слава 30 декабря вбил
у Maniac Of Sound другой часовой пояс
Сообщение отредактировал Dynamic: 27 Ноябрь 2018 - 02:12
Перешёл с версии игры 1.33 на версию 1.32 теперь я не могу переключить другой профиль...у меня 2 профиля на одном всё хорошо,а на другой переключиться не могу никак,СКС начудили конечно....((Что делать кто знает ?
Перешёл с версии игры 1.33 на версию 1.32 теперь я не могу переключить другой профиль...у меня 2 профиля на одном всё хорошо,а на другой переключиться не могу никак,СКС начудили конечно....((Что делать кто знает ?
Доброго утра! Можно скопировать второй профиль из папки \Documents\Euro Truck Simulator 2\profiles(1.32.3s).bak в папку \Documents\Euro Truck Simulator 2\profiles, прогресс чуть потеряется, но помочь должно.
Доброго утра! Можно скопировать второй профиль из папки \Documents\Euro Truck Simulator 2\profiles(1.32.3s).bak в папку \Documents\Euro Truck Simulator 2\profiles, прогресс чуть потеряется, но помочь должно.
Спасибо,но я наверное создам новый профиль,СКС конечно ''молодцы'' спасибо им за это.Что ни сделают так сломают.Ещё и физику сделали в версии 1.33 что играть не возможно на клаве.
Дорожный рассвет,кстати да, чехи ни чего не чудили и так было всегда, при переходе на новую версию игры на старую не перейдёшь.так что как вам выше сказали либо с папки бэкапа вытаскивать или привет новый профиль
Если честно,то до версии игры 1.33 такого ни разу не было играю с версии 1.21 ,теперь даже не могу переключиться на тот профиль...
Сообщение отредактировал Дорожный рассвет: 27 Ноябрь 2018 - 09:45
Дорожный рассвет, Вероятнее всего на профиль повлияли два новых города и добавленные прицепы.
Мне только одно не понравилось. Если поставить на грузовик 8х4 то даже в подвешенном положении 2я ось все равно стала поворачиваться, раньше такого не было.
раньше такого не было.
Зато в реале так всегда было ))
Дорожный рассвет,Можно сделать проще, удалить последние сохранения по дате/ времени
P.S Не забудьте перезагрузится
Сообщение отредактировал Odin: 27 Ноябрь 2018 - 14:21
так всегда было ))
Точнее - И так тоже есть в реале.))
2я ось все равно стала поворачиваться, раньше такого не былоТак-как ленивец поворачивается гидравликой,то его состояние(поднят или опущен) не влияет на функциональность
теперь даже не могу переключиться на тот профильразработчики специально же внедрили давно функцию бэкапа профилей, можно же всегда откатиться
возмущению игроков нет пределаНу чего, чего, а возмущаться, надо и не надо, мы горазды
Прокатился я наконец на 1.33, b-double теперь с поднятыми 2 осями раскачивается как матрешка если ехать 60 и выше(не уверен, что так должно быть, общий вес груза всего 8 тонн был), а вот по траку особо изменений не заметил, ну качать стало поинтенсивнее. Может кто из команды торопыг разницу увидел.
Поломали скоростный режим в Швеции. От Гетеборга в сторону Осло чуть дальше от поворота на вольво и до поворота на агронорд ограничение 50 по роут адвизору (специально 2 раза проехал, мало ли знак новый), от Инчепинга до Гетеборга в местах где должно быть 80, почему то 70, ну и еще где-то по пути следования из Кальмара такая же шляпа. Что-то чехи накосячили в этот раз.