Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Релиз DLC Beyond the Baltic Sea состоится 29 ноября
Релиз DLC "Beyond the Baltic Sea" для Euro Truck Simulator 2
состоится 29 ноября
Выход расширения карты Прибалтика уже стучится в капот! Результаты последнего тестирования настолько положительны, что разработчики уже могут представить точную дату релиза. Разработчикам не терпится, когда игроки пересекут границу и познакомятся со странами, расположенными вдоль Балтийского моря. Они благодарят игроков за терпение и поддержку этого долгожданного дополнения.
"Мы рады сообщить, что дополнение к Euro Truck Simulator 2
DLC "Beyond The Baltic Sea" выйдет в Steam 29 ноября 2018 года!"
Сегодня разработчики впервые представляют список основных особенностей DLC "Beyond The Baltic Sea", и надеются, что краткое изложение предстоящего расширения не оставит у игроков никаких сомнений в том, что это очень содержательный DLC:
- Более 13 тысяч километров новых игровых дорог;
- Новые страны: Литва, Латвия, Эстония и др.;
- Южная часть Финляндии, содержащая крупные города и промышленность;
- Территория России, включающая Санкт-Петербург и Калининград;
- 23 новых города и множество маленьких городков;
- Архитектура, характерная для балтийского региона;
- Знаменитые достопримечательности и узнаваемые места;
- В AI трафике местные поезда, трамваи и другие транспортные средства;
- Более 30 новых баз, портовых зон и предприятий;
- Функция перевозки грузов высокой ёмкости (HCT), будет доступен только в Финляндии (тягач и два полуприцепа);
- Новые достижения.
Вы можете начать смотреть отзывы и видео, появляющиеся в интернете уже в начале этих выходных. Разработчики позволили доверенным создателям контента и членам старшей группы тестеров показать видеоматериалы и другие визуальные материалы из данного DLC сегодня в 22:59 UTC (1:59 по Москве).
Коллеги, здравствуйте! А вот насчёт профиля ... Я, как и многие подумываю о новом профиле. Но как то очень не хочется начинать с нуля прокачку тягача. Деньги? Да заработаю, а вот профиль ... Скажите, кто в курсе, есть возможность сделать прокачку, без модов, прописать где либо в конфиге? Или только потихоньку, или моды? Спасибо!
Ну вот и дождались мы даты релиза, всеми долгожданного длс, с чем я Всех ребята и поздравляю!!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!. Теперь осталось дождаться точное время начала продажи . Брать буду всенепременно в день релиза, благо с работы в этот день раньше планирую уйти.
Олег, Alexsander, здравствуйте! В своё время, будучи не особо грамотным в игре, модах, и прочим, тащил в профиль, как та сорока, всё, что нипопадя! Вот и подумалось, что может стоит начать по новой, дабы не было всякого мусора, и игра меньше краснела, и легче запускалась. Или это не так?
SeDiK, изменением конфига профиль особо не прокачаешь (можно другими способами). А процент открытия карты не изменишь даже модами. Физически это можно сделать, но это занятие только для мазохистов, ибо добавлять в сохранку несколько десятков тысяч строк - занятие, мягко говоря, на любителя.
В целом согласен с oq37. Если всё работает и нет никаких проблем, то и начинать новый профиль нет никакого смысла.
Олег, так и я про то. Повторюсь. Были всякие карты, гаражи, неправильно удалённые моды. Ведь это мусор? Остатки, всего и вся. Вот и подумал, радикально решить этот вопрос. Или не стоит, что скажешь? Пусть всё остаётся как есть?
открытия карты не изменишь даже модами
Вячеслав, здравствуй! Нет, открытие территорий, меня не волнует! Просто, пока есть возможность, и в рамках, почти, темы, решил посоветоваться, стоит, или нет, начинать "жизнь заново"?
А что именно краснеет? Гаражи? Та пусть краснеют,они никак не мешают. Что еще? Аксессуары? Так кажется появилась консольная команда,чтоб их сбросить. Что еще? Вроде как и нечему больше. Смысл профиль валить. У меня тоже профиль с самой покупки игры и ничего.
Спасибо, Олег! Уговорил, вернее не так.Сам думал не заморачиваться, а оставить всё, как есть. Смущали именно гаражи. Но коли так, то жизнь, по новой, отменяется!
Коллеги, всем спасибо, за наставления, и грамотную аргументацию удержания меня от ереси, именуемой новый профиль. Спасибо!
Здорово, парни и девушки!) Снова я вернулся, спустя почти год, а может и больше забытого пароля. Что хочу сказать, СКС меня продолжают и продолжают постоянно впечатлять) Помню, в свое время я двигал за то, что они обязаны сделать ремасштабирование атс, очень многие говорили такого не будет. Итог мы знаем. Так же я, помнится, спорил с очень большим количеством людей, кто считал, что России никогда не будет на уровне дефолта. Итог - ДЛС Балтики)
А знаете в чем вся фишка? Вера. Вера в любимого разработчика. И конечно же поддержка рублем) Всеми нами, настоящими поклонниками этих продуктов. И как бы мы не ругали СКС за кучу раскрасок за деньги, черные дни, когда вера в проект была на грани краха, но именно благодаря нашей поддержке, комьюнити, мы можем быть уверены, что ЕТС2 и АТС будут совершенствоваться постоянно и развиваться. Наше - я имею ввиду всех игроков всех стран. Но так как мы все таки находимся на русскоговорящем форуме, хочу выразить всем огромную благодарность. Ребят, благодаря вам всем, мои мечты, да и мечты многих фанатов этих игр, становятся реальностью!
А насчет новости - это просто шикарно! Масштаб территорий, разнообразие поражает! ЗСД вообще меня в шок вверг, уж сколько я посетил Питер, хоть и Москвич. (Опустим то, что игровой значительно ниже реального по высоте). И каким бы я не был графо... любителем, для меня всегда функционал и разнообразие было важнее полигонов.
Ждем выхода)
Были всякие карты, гаражи, неправильно удалённые моды
Буквально пару дней назад где-то в прописках (то ли моторы, то ли коробка) попадались закомменченные заметки для самих себя что в файле используется неправильная прописка, но менять её на правильную нельзя, иначе игра будет вылетать, потому что это записано в сохранку.
Если так уж надо и процент открытия карты не важен (наёмников, купленные транспорт и гаражи в расчёт не принимаем), то начать новый профиль, конечно, можно. Прокачать деньги, уровень и навыки можно без проблем (без модов). Но фиг его знает... Я раньше тоже этим маялся, а потом понял что это никак не влияет на игру.
Обязательно возьму это DLC)) Я просто реву от счастья, что там будет мой родной город Санкт-Петербург и Псковская область) Даже Луга и Псков есть - это больше, чем ожидалось) Так держать, SCS) Вы - молодцы)