Coolmaker, Сергей, но хоть делает старается как может. Десятки других картоделов увы отошли от дел или подались в коммерцию.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 15 Июнь 2019 - 03:06
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Июнь 2019 - 14:22
Сергей, но хоть делает старается как может
Александр, я бы очень не хотел, что бы из моих критических высказываний о модах возникало мнение, что я не уважаю труд и творчество мододелов. Напротив - я очень уважаю энтузиастов, которые тратят своё время, учатся, делают модификации (даже самые простецкие), и радуют других игроков возможностью разнообразить игру. Спасибо таким людям огромное. Я сам попытался, и понял - это хобби требует и определённых знаний, и усидчивости, и времени, и нервов. Но иногда возникает ощущение, что самобытность, собственное видение и авторский стиль затмевают разум. И на выходе мы имеем очень специфичный мод, который кроме как самому автору особо больше никому и не интересен. Не редки ситуации, когда автор уделяет очень большое внимание каким-то мелочам, но забывает (или не замечает) какие-то крупные косяки. Ну да дело хозяйское. Они художники, они так видят. А игроки либо "да", либо "нет" .
В данном моде таким косяком является то, что карта позиционируется как не автономная, а интегрированная в дефолтную Европу, и по идее не претендует на конфликты с многими модами на других территориях. Но на деле эта карта получается "сама в себе", как-будто автономная. Даже с дефолтной картой были замечены конфликты. А с модами и подавно. Поставил последнюю версию в связке с Румынией от Mirfi, NorthMap от Zaregon, и RusMap неофициальной, и игра вылетает на стадии загрузки профиля с целой скатертью ошибок в логе. Даже не стал разбираться - что там к чему. Удалил эту Словакию, и поставил PJindomap как что-то свежее. Автор делает насыщенную карту, уделяет очень много времени деталям, мелочам. А замеченные ранее конфликты даже с дефолтом исправлял крайне долгое время. Не знал? Или не хотел знать? И сейчас проблемы есть. Но на чистом профиле карта не рушит игру. Ездить не стал. Ошибки правда тоже не смотрел.
Отправлено 01 Июль 2019 - 10:41
Версия 18.0:
- Добавлен город Собранце
- Город Братислава был восстановлен с новыми дорогами
- Соединение маршрута Трнава-Чехия с TRE-ET
- Наконец, город Гуменне был дополнен всем поселением под Соколеем
- Исправлены ошибки на карте
- Карта обновлена до версии игры 1.35
- Автострада между Брно и Остравой
- Новые связи с Гуменне - Михаловце, Михаловце, Нитра, Шана
- Удалена деревня Фекисовце
- Исправлены ошибки с ГАРАЖАМИ, КОМПАНИЯМИ И ДИЛЕРАМИ ГРУЗОВИКОВ !!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Июль 2019 - 20:26
Вот эта обновлённая версия встала в мою связку нормально. Ошибки в логе есть, но выдаёт их не эта карта, я даже догадыаюсь какая, но не эта. Но вылетов нет. Вот список карт в порядке сверху вниз в мод-менеджере, и скриншот с ними, кому интересно:
Скрытый текст
Проехал транзитом из Варшавы до Кошице, и далее к Дебрецену и в Румынию от Мирфи. Вылетов нет, но на границе Словакии с Венгрией по дороге к Дебрецену наехал на что-то невидимое на 9% урона грузовику и по 1% урона прицепу и грузу. Не то что бы стена, но "чита-брита-чита-маргарита...да-а-а" Типа кочки, или сбил кого....
Заметил на дороге от Люблина к Кошице (где памятник Т-34 стоит) накренённый фонарный столб. Уж не знаю - автор Словакии его завалил, или SCS На территории мода ФПС слегка подпросел, когда въезжал в какой-то городок, но сделано в общем-то красиво. Во всяком случае там, где проезжал. Хотя и не без косячков. Так же порадовали некоторые развязки. Соваться туда не рискнул со своей телегой, но проехать аккуратно можно наверное
Вот скриншоты:
Скрытый текст
Последний скриншот с "косячком" веселит не только не совсем понятным знаком, а ещё и тем, что на всех трёх дорогах перед выездом на перекрёсток стоит знак "Главная дорога".. вот и понимай как знаешь
Сообщение отредактировал Coolmaker: 03 Июль 2019 - 20:03
Отправлено 04 Июль 2019 - 02:31
Скрытый текст
Можно ли сей разрыв как то убрать?
Отправлено 04 Июль 2019 - 04:29
Можно ли сей разрыв как то убрать?
Я не думаю, что автор карты здесь появляется. Так что положительный ответ на свой вопрос вы вряд ли получите тут.
А вообще немного захотелось пофлудить
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Coolmaker: 04 Июль 2019 - 04:33
Отправлено 04 Июль 2019 - 10:28
Наверное наводит на мысли что вы правы но может быть данный автор не столь безнадежен если ему рапортовать?
Если вы информируете автора о найденных вами недоработках, то как минимум дадите уже известную ему информацию, а как максимум - сделаете ему одолжение в некоторой степени, косвенно протестировав его карту и отрапортовав о багах. В любом случае негативом это являться не будет. И реагировать он может от безразличия до благодарности.
Кстати. Это уже информация для всех интересующихся картой. После установки карты в свою связку доехал волею судеб до Италии (дефолт), и в лог полезли ошибки с указанием некоторых моделей из этого DLC. "Не найдены стрелки" (видимо текстуры некоторых элементов дорожной разметки), и тому подобное. Периодически игра стала вылетать. Убрал карту, и сообщения перестали появляться а вылеты прекратились. Допускаю, что проблема может быть из-за моей связки карт, или не совсем верного расположения всех модов карт в менеджере. Но так же допускаю, учитывая предыдущие проблемы с дефолтом именно у этой карты,что и сейчас проблема исключительно в ней. Сейчас тестировать на эту проблему одну Словакию на чистом дефолте у меня нет времени. Может завтра посмотрю.
Отправлено 04 Июль 2019 - 11:40
Данную карту бы почистить плана убрать весь дефолт или не используемое
А то судя по весу и конфликту с паками от джаззи + заглянул в файл карты и сделал вывод что половина европы если не вся здесь имеется
Может кто помочь с чисткой того что карта не использует?
Отправлено 06 Июль 2019 - 21:31
Не смотря на то, что карту я решил всё-таки убрать (из-за проблем на территории DLC Италии), но перед этим я немного поэекспериментировал. Виновником бед в Италии была не то что бы одна Словакия. Скорее "Степи Казахстана". Из-за "Степей" кстати пропадает паромное соединение из Травемюнде на дефолте. Сам городок-порт есть с компанией Полярис Лайнс, а вот уплыть/приплыть нельзя. Но здесь не об этом. Собственно до установки (как я и раньше говорил) Словакии и со "Степями" в Италии всё было нормально. Да, какая-то желтизна в логе мелькала, нор до критичного не доходило. А вот после добавления Словакии начались проблемы с вылетами через каждые 5 минут. Да, в логе ругань на траффик от Дениса Jazzycat появилась тоже с установкой Словакии. Ну и смущает отключение локализации названия городов на дефолте. В общем лучше я буду ездить без парома в Травемюнде но со "Степями" и остальными картами, чем со Словакией с вылетами и без Италии. Не утверждаю, что Словакия вот прямо виновата и всё тут. Но что-то в ней не ладно. Ну хоть Ле-Ман на месте.
Отправлено 28 Август 2019 - 15:26
Версия 19.0:
- Добавлен город Собранце
- Исправлены найденные ошибки
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 16:44
Версия 20.0:
- исправлены ошибки с красными воротами, гаражами, дилерами, вакансиями и при создании нового профиля.
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 18:57
Попробую сейчас. Спасибо большое за карту!
А, я думал, что она отдельным модулем идёт, было дело.
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 16:20
Версия 21.0:
- добавлен город Snina
- новые дороги в Словакии
- исправлены ошибки
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 16:44
На новом промодс пропадает куча названий городов
|
|
Отправлено 14 Январь 2020 - 15:13
Версия 22.0:
- Добавлен новый город Giraltovce
- Новая дорога из Svidník к туннелю Branisko
- исправлены ошибки
- исправлена Северная Словакия
- добавлена совместимость с PROMODS 2.4
Отправлено 18 Март 2020 - 09:55
Версия 23.0:
Добавлена деревня Červená Skala
Переделаны города Kosice, Michalovce, Trebisov, Saca
С карты удалены все лишние сектора, теперь её можно совмещать с большим количеством карт.
|
|
Отправлено 15 Апрель 2020 - 19:51
Версия 24.0:
Добавлено 2 новых города (Prievidza, Nováky)
Переработанный 1 Город (Nové Zámky)
Исправлены ошибки с гаражами, компаниями, дилерами, вылетами в сервисах
Отправлено 01 Июнь 2020 - 06:51
Версия 25.0:
- адаптация к версии игры 1.37
- добавлен город Spišská Nová Ves
- переработан город Poprad
- переработаны текстуры
Отправлено 01 Июнь 2020 - 09:06
А последняя это демо или полная версия?
Отправлено 02 Февраль 2023 - 12:54
Версия 28.0:
– обновление для патча 1.46
– добавлена южная часть Bratislava = Petržalka
– соединение Trnava и Bratislava D1
– модифицирована развязка около Trnava (D1 и R1), переделана южная часть Trnava
– удален город Хайнбург в Австрии и замена его связью с новой Австрией
– туннель Браниско доступен в обеих полосах движения
– добавлена компания BHV рядом с туннелем Браниско в городе Левоча
– добавлена заправочная станция на шоссе D1 перед Попрадом
– заменено освещение в Приевидзе, Ружомбероке и Гуменно
– модернизация навигационных, вертикальных и горизонтальных дорожных знаков по всей Словакии
– исправлено множество ошибок и недочетов на карте по всей Словакии
Отправлено 18 Апрель 2023 - 12:33
Версия 29.0:
- карта обновлена до версии игры 1.47
- добавлена южная часть Братиславы = Петржалка и увеличена часть Карлова Веса
- соединение Трнавы и Братиславы через D1
- реконструкция перекрестка близ Трнавы (D1 и R1), реконструированная южная часть Трнавы (временно)
- упразднение города Хайнбург в Австрии и замена его связью с новой Австрией
- Туннель Браниско доступен по обеим полосам движения
- добавлена компания BHV рядом с туннелем Браниско в городе Левоча
- добавлена заправочная станция на шоссе D1 перед Попрадом
- заменено общественное освещение в Приевидзе, Ружомбероке и Гуменно
- модернизация навигационных, вертикальных и горизонтальных дорожных знаков по всей Словакии
- исправлено множество ошибок и недочетов на карте по всей Словакии
Отправлено 11 Май 2023 - 06:28
Версия 30.0:
- Исправлен вылет игры;
- Добавлено 6 городов - Galanta и Trebišov (возвращены из старой версии), Považská Bystrica, Vranov nad Topľou, Strážske и Humenné (перестроены с нуля);
- Добавление новых навигационных знаков для перекрёстков на шоссе и стоянок отдыха (D1, D2, D4, R1);
- Модификация большинства старых чехословацких фонарей уличного освещения на всех основных дорогах и автомагистралях на энергосберегающие светодиодные (кроме некоторых мест);
- Добавлены две деревни и КПП на востоке Словакии - Ubľa и Tibava;
- Добавление новых навигационных и приветственных знаков в городах и деревнях в Венгрии на русинском языке;
- Перестроена дорога между Prešov и Humenný towards Lublin (PL);
- Перемещение всех 3 Украинских городов в правильные географические местоположения и их детали;
- Модификация некоторых дорожных знаков, дорог, кольцевых развязок и ошибок Bratislava;
- Добавлена объездная дорога D4 в направлении от австрийской границы до соединения с D1;
- Обновлено уличное освещение в Bratislava на светодиодное;
- Добавлены навигационные щиты для компаний Posped, Fle, RT Log и BHV.
Должна работать с другими картами. Требуется DLC Baltic. Теперь совместима с ProMods 2.64.
Отправлено 24 Октябрь 2023 - 09:29
Версия 32.0:
- Добавлены 2 новых города (Жиар-над-Гроном, Хандлова);
- Добавление новых знаков в места отдыха;
- Добавление новых словацких дорожных и навигационных знаков на основных дорогах и в новых местах;
- Закрыта дорога в город Левице в связи с реконструкцией;
- Модификация некоторых дорожных знаков, дорог, круговых развязок, компаний.