Putnik, купи им прицепы ) Просто посмотри кто в какой гараж приписан и покупай прицепы в эти гаражи. Они их потом сами возьмут в рейс - назначать самому не нужно.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Релиз обновления 1.32.х для ETS2 и ATS!
Автор
Alex Baizel
, 17 Сен 2018 14:46
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 16:00
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 16:06
Так я как раз купил новый тягач, и нанял водителя. Денег на прицеп нету. Прокачиваю третий профиль.
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 16:15
Малышаня, смотрели уже. Грешили на маломощное железо. Дома системник на порядок мощнее, но результат тот же. Как с модами, так и без. Полистав посты пока воздержусь от обновы. Какая-то она косячная. Да и сама реализация идеи (свой прицеп давно просится сюда) меня не вдохновила. Обидно, досадно, но ладно.
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 16:21
Какая-то она косячнаяувы ты кажется один с крашами игры
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 16:28
Какая-то она косячная.
Ну дык у меня косяков не обнаружена и я доволен обновой как слон в посудной лавке. В игре гонять с грузом нужно а не всякие косяки выискивать.
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 16:36
купи им прицепы ) Просто посмотри кто в какой гараж приписан и покупай прицепы в эти гаражи. Они их потом сами возьмут в рейс - назначать самому не нужно.
важно не только тупо брать прицепы, но и понимать какой именно популярнее будет, но на самом деле плохо что нельзя назначить водителей на трейлер, как бы можно - но только спустя время, когда он будет на постоянном прицепе - поставил ему допустим на дальняк, так он фиг его оставит, проверено - правда не в етс. Гаражи не влияют на то какой водитель прицеп возьмёт, можешь хоть в одном все прицепы складировать)) главнее взять нужный прицеп, кто только по етс ездит думаю сам поймёт что выгоднее - а что нет
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 17:22
Парни ! Вчера писал про вылеты игры после обновления до последней версии и приобретении DLS Krone . Сегодня продолжается то же самое . Может кто подскажет в чём проблема ?
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 17:38
wasp, лично у меня ни одного вылета и во время беты и сейчас. В наличии все DLC, моды не использую, играю исключительно на лицензионной копии игры. Железо соответствует требованиям, заявленным разработчиками.
Что у вас из этого не так как у меня? Это и будет и ответом, на ваш вопрос.
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 17:41
У меня тоже самое вылет на вылете, не могу выехать с Италии
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 17:55
Все моды отключены . По поводу железа ... Если 1.31 шла без проблем , а 1.32 вылетает , то я чего то не понимаю ...
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 18:01
Никаких вылетов на 1.32 пока не видел, даже с картой Rusmap (в теме карты грамотный народ уже расписал, как её завести после обновления ETS).
Но вот что SCS сотворили с наёмными водителями... совсем уж в жёсткий минус уходят. Игроку типа оставили возможность работать по обычным заказам без своего прицепа, а наёмникам нет?
Как-то это ненормально. Прицепы им купил, но уже несколько игровых суток так ни одного и не взяли.
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 18:04
объясните. купил прицеп. а взять груз на свой прицеп не могу. мутным обозначенно это окно. где взять груз со своим прицепом. и еще все прицепы паки я имею ввиду не работают что ли. прицепы дефолтные все в грузах. и последнее . просто нажал в рейс и вылет.
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 18:08
конфетку за проницетельность не работают прицепы.
Сообщение отредактировал Maniac Of Sound: 18 Сентябрь 2018 - 18:11
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 18:19
не работают прицепы.ладно. понятно. а почему груз на свой прицеп не могу взять если купил прицеп
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 18:22
wasp, если у вас видеокарта не соответствует минимальным требованиям, на версии 1.32. и выше, нормально вы поиграть не сможете. Придется приобретать по-мощнее или остаться на 1.31.х
Есть у меня подозрения что связано это с подготовкой к DX11. Хотя я не спец в этих приблудах.
сладкий бабалех, сделай сброс экономики или перезапусти игру. Я когда впервые на бете приехал за грузом, то же самое было.
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 18:24
сделай сброс экономики или перезапусти игру.как сделать сброс экономики? сам мод на экономику я удалил . игру перезапускал
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 18:27
сладкий бабалех,откл.те моды что могут влиять на сброс.
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 18:33
как сделать сброс экономики?
сладкий бабалех, введи в консоли g_force_economy_reset 1
Только потом не забудь обратно "0" вернуть, а то каждый раз при запуске будет сброс происходить
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 18:34
Alex Baizel , все разобрался. надо было зайти на квадрптик где прицеп и сделать его личным. во как
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 18:35
Есть у меня подозрения что связано это с подготовкой к DX11
Чехи в стриме обмолвились что 1.32 это подготовка к DX11.
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 18:35
,откл.те моды что могут влиять на сброс.
откл моды и игра пошла с картами. теперь буду по одному подключать. как же это мутно. терпеть не могу. я эти патчи новые особо не жду ,геммороя с ними ужас
Сообщение отредактировал сладкий бабалех: 18 Сентябрь 2018 - 18:36
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 18:37
Revanik, ну да, я именно об этом))
сладкий бабалех, не обязательно. Я пока личного ни одного не назначил, просто прицепил. Скорее всего какие то моды мешали.
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 18:42
Только потом не забудь обратно "0" вернуть,Саш, сейчас это не обязательно, с какого-то патча (не помню) "0" ставится автоматически.
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 18:48
надо было зайти на квадрптик где прицеп и сделать его личнымговорил же,побегай глазами по новому меню,и ответы найдутся