а что такое костыль?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 17 Август 2018 - 23:26
Отправлено 18 Август 2018 - 00:11
что такое костыль?Это типа фикс
Отправлено 18 Август 2018 - 00:13
а что такое костыль?
А если серьезно, то костыль - это неудобное временное решение проблемы (термин из программирования).
Сообщение отредактировал Morri: 18 Август 2018 - 00:14
Отправлено 18 Август 2018 - 10:02
это неудобное временное решение проблемыэто я понял. я не понял какой проблемы. все прочитал, но что за костыль так и не понял , решение какой проблемы
Отправлено 18 Август 2018 - 10:09
это я понял. я не понял какой проблемы. все прочитал, но что за костыль так и не понял , решение какой проблемы
У кого на бэтке вылеты из-за растительности. Вроде так.
Отправлено 18 Август 2018 - 10:18
У кого на бэтке вылеты из-за растительности. Вроде так.спасибо большое. я пока без костылей обойдусь.
Отправлено 18 Август 2018 - 15:06
До Минска доехал и вылетаю. Модов больше нет. Просто поделился.
Отправлено 18 Август 2018 - 17:42
Сортвала, это конечно хорошо. Но зачем обновлять ту часть карты которая через месяц - другой уйдет в мусор из-за DLC Балтика !? Лучше сделать тот же Ростов-на-Дону или Астрахань. Или наконец-то достроить Москву.
Отправлено 18 Август 2018 - 18:15
Лучше сделать тот же Ростов-на-Дону или Астрахань.
ну так сделай,раз лучше
как в анекдоте
начальник,мне мясо положено
-положено-ешь
ну так ведь неположено
-не положено -не ешь
Сообщение отредактировал Dynamic: 18 Август 2018 - 18:17
Отправлено 18 Август 2018 - 18:59
Сортвала, это конечно хорошо. Но зачем обновлять ту часть карты которая через месяц - другой уйдет в мусор из-за DLC Балтика !?
С чего такие выводы ?
Данное обновление Рус Мапа, это территории, которые находятся севернее Питера, и вряд ли как то затронут территорию будущего dlc. Так что никуда, а тем более в мусор, новопостроенные сектора карты не уйдут.
Лучше сделать тот же Ростов-на-Дону или Астрахань. Или наконец-то достроить Москву.
Думаю Дмитрию виднее, что лучше, а что хуже.
Отправлено 18 Август 2018 - 19:16
Ёлки-маталки, неделю не заходил, а тут такая приятная неожиданная новость! Дмитрий, Благодарю!!!
Отправлено 18 Август 2018 - 21:34
М-да, всё как везде и всегда: УЖАС !!! Какой-то простой смертный не только не поцеловал "Великого мастера" в по.., а еще и осмелился свое мнение высказывать. И не царское это дело "косяки" на карте исправлять.
Отправлено 19 Август 2018 - 13:23
Алекс Громов,ну у меня есть предположение что скоро должно выйти более масштабное обновление. Во-первых 3 города за 8 месяцев - это немного, с учётом того, что в предыдущих обновлениях было куда больше новой территории. А во-вторых автор пронумеровал версию не 1.9, а 1.8.1 - как будто это просто какое-то мелкое улучшение.
Отправлено 25 Август 2018 - 00:17
Почему то напрочь отказывается у меня работать с промодсом 2.27. Причем в логе при аварийном завершении ЕТС ни строчки, даже не знаю куда копать. Без промодса всё запускается, но тогда вся моя логистика северная ломается.
Отправлено 26 Август 2018 - 09:33
"косяки" на карте исправлять.
Уважаемый, и в чём тут по вашему "косяки"?
Да и дело совершенно не в "поцелуях", а в том , что Дмитрий не хуже Вашего знает о предстоящем выходе ДЛСки и наверняка это прокручивал делая именно эту часть)))
А по поводу упомянутого Ростова.... Позволю себе заметить что он в разработке у Артёма (Юг) и эти две карты представляют собой прекрасный тандем. Так какого дьявола Дмитрий полезет в чужой так сказать "огород"))) Типа - шоб у меня було))) Тем самым просто отняв у толпы поклонников этой связки весь Юг...
Serpico, Алекс, ты бы выложил свой лог, посмотрим и постараемся помочь.
Отправлено 26 Август 2018 - 10:38
Приветствую завсегдатаев форума!
На днях поставил связку карт ProMods 2.27 + RusMap 1.8.1 + Southern Region 7.20. В общем-то, всё работает неплохо, пока проблем не возникло. Однако вчера вышел в рейс Осло - Выборг. Вёз трактор. Техника хрупкая, по пересечённой местности особо не покатаешься...
Далее прикрепляю два скриншота.
- удалены -
Вот примерно это место. Немного на юго-запад от Выборга. Кружил там несколько раз вокруг местной деревни, но так и не нашёл въезд на базу, чтобы припарковать прицеп. Это какая-то ошибка на карте или я действительно не нашёл въезд?..
Сообщение отредактировал wik412: 26 Август 2018 - 11:35
Отправлено 26 Август 2018 - 12:57
Отправлено 26 Август 2018 - 14:47
М-да, всё как везде и всегда: УЖАС !!! Какой-то простой смертный не только не поцеловал "Великого мастера" в по.., а еще и осмелился свое мнение высказывать. И не царское это дело "косяки" на карте исправлять.
Я сперва не хотел ничего отвечать, к тому же вам уже ответили, но увидев этот вот второй пост тоже не удержался. Автор сделал прекрасную работу, это одна из лучших карт для игры, вполне сравнимая по объёму с парой официальных DLC, прекрасно дополняющая основную игру, и радующая российских игроков. Работу автор свою раздаёт людям совершенно безвозмездно. А ведь можно вспомнить не один мод, которые бесплатно по определению не раздаются, и в которых "косяков" на много больше. Вы ведь за основную игру наверное деньги платили?
Хотя судя по указанной в вашем профиле версии игры я допускаю два варианта: либо наличие неофициальной версии. либо, выражаясь вашем же языком, для некоторых даже обновление своего профиля дело не царское. Но лучше мы других ткнём. Никто вас не принуждает скачивать эту карту, тем более платить за неё, да и предыдущие версии карты, в том числе и для версии игры 1.31, без последних изменений, доступны для скачивания.
Извините за оффтоп, если что.
Отправлено 26 Август 2018 - 15:22
Coolmaker,Да чудаков на букву "М" всегда хватает... Прекрасная карта, совершенно бесплатно, а вот видите ли Москву недостроили, как же так... Честно говоря, бесят такие, как будто его кто то заставлял скачивать и ставить эту карту...
Сообщение отредактировал wik412: 26 Август 2018 - 16:17
Отправлено 26 Август 2018 - 19:08
привет. А что это за карта? точнее что за подложка к карте?
Если смотреть справа с низу-вверх перечислю города: Муром, Владимир, Иваново, Кострома, Ярославль, Рыбинск, Вологда, Череповец, Архангельск и Северодвинск.
С левой части карты с низу-вверх: Кириши, Тихвин
И города которые уже есть на карте, такие как: Петрозаводск и Медвежьегорск.
Coolmaker,Да чудаков на букву "М" всегда хватает... Прекрасная карта, совершенно бесплатно, а вот видите ли Москву недостроили, как же так... Честно говоря, бесят такие, как будто его кто то заставлял скачивать и ставить эту карту...
соглашусь и добавлю, если кого-то, что-то не устраивает берите и делайте сами для себя, то что их самих устроит
и теперь о моей маленькой проблеме.
Сегодня решил доставить груз со своим прицепом в ОБТ. В итоге вылетел в городе Минск, но это ещё не всё перестроил маршрут и вылетел в соседнем городе Бобруйск.
Скрытый текст
Также я сегодня делал стрим:
Скрытый текст
Время.
первое место где меня выкинуло: 1:33:00
и второе место: 1:53:40
в итоге пришлось бросить груз. Я не знаю в чём проблема. Может прицепы не заточены как положено, или груз тупит.
Сообщение отредактировал wik412: 26 Август 2018 - 19:16
Отправлено 27 Август 2018 - 04:44
как я понимаю покрутиться на севере означает примерно такую вот схему
...Изображение удалено...
Было бы отлично, если будет такой дальнейший план развития.
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 27 Август 2018 - 08:07
Нарушение правила цитирования.
Отправлено 27 Август 2018 - 20:36
почему другие люди выкладывают скрины открытым текстом и ним ничего не бывает, я что блин козёл отпущения