Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
- Собственный интерьер, + 2 дефолтных от Peterbilt 579
- Красится, имеет много собственных скинов
- Большой тюннинг
- Поддержка кабелей и пака SISL
- Совместим с DLC SCI steering wheel
- Совместим с паком звуков v2.7 от Kriechbaum
- Совместим с паком колес от Smarty
Версия 2.3.1:
- Адаптировано для версии 1.48
- Обновленный дисплей gps
- Исправлены ошибки для аксессуаров
- Обновлен интерьер
Тест на версии 1.48.х
Авторы: GTM Team
Wolfi, SiSL, 50keda, SCS - модель
Natvander - прописка, техническая поддержка
DaStig, Sabr, Natvander, Wolfi - скины, UV Mapping/шаблон для скинов
SiSL - совместимость с аксессуарами
Carl1992 - бета-тест
Обновление для 1.40 Jameskirk
Обновление для версии 1.43 и улучшения Sherman
Скриншоты:
Видео:
Скрытый текст
Установка:
Для прямой ссылки: Папку zip, не распаковывая поместить в папку Mod и подключить в менеджере.
Для Workshop: Подписываетесь, ждете окончания загрузки, играете.
Workshop:
Шаблон:
Ранние версии:
Скрытый текст
Обновление:
- Адаптация под версию игры 1.43.
Список изменений v1.2.43
- Шумоизоляция с настройками Sherman
- рабочий набор звуков от Kriechbaum
- Исправление деталей кабины
- Коррекция подсветки приборов и GPS
- Добавлены все игрушки из SCS в интерьер
Прямая ссылка:
Описание фикса для версии ATS 1.40:
Не ждите профессиональной работы, потому что её нет. Это временная вещь, сделанная с определенным дилетантизмом, чтобы грузовик работал удовлетворительно до окончательного обновления, сделанного разработчиками. Чтобы можно было использовать грузовик, не оставаясь на версии ATS 1.39.
Известные проблемы, которые не решены:
- Частично не исправлены отражения на стекле.
- Хромированные внутренние поверхности выглядят непрвильно.
Автор фикса: JamesKirk
Установка:
Файл должен быть выше оригинальных модов в менеджере модов игры.
Обновление:
- Адаптация под версию игры 1.39
Прямая ссылка:
Обновлено(от 25.05.19):
- Исправление стеклоочистителей
- Доступен для покупки с "0" уровня
- Прописан в автосалон модификаций (начиная с 1.35.х)
Прямая ссылка:
Обновлено:
- Адаптация( от авторов) к версии игры 1.35.х.х, от 06.05.19
Обновлено:
- Для 1.33.х
Обновлено v1.1(1.32.х)
- Обновлены все модели согласно последней версии игры
- Удаленные следы так называемых «призрачных аддонов»
- Исправлен возможный сбой при установке отделки капота "Heritage"
- Исправлена небольшая ошибка, которая мешала пользователям удалять спойлеры
- Изменена прописка в def файлах проблесковых маяков, для корректной работы на последней версии игры
- Изменены определения фар, согласно последней версии игры
567 - он же Heritage Edition, памятная модель. Наследие классики
Модель 567 отдает дань классическому Peterbilt, создав стильный грузовик в упаковке, которая обеспечивает производительность. А его стоимость позволяет выглядеть и чувствовать себя так, как не будет себя чувствовать никакой другой грузовик на дороге.
Я бы тоже не против. А то в АТС,что с разнообразием по маркам беда,так и по применяемости. Элементарно рабочих лошадок нету. Даже негабарит толком нечем таскать,или тот же бензовоз.
Добротная модель. Я наконец то понял, что искал. Именно Его и искал Не знаток во всех этих, "переходная" "рестайл" или сама собой модель. Но вот именно Его, почти классический, большой капот, с плавными загибами, под современность. Круглые "крылья" с хромовой окантовкой, и в то же время "современные" зеркала, приветливый салон. Американский размер. Плюсом большим для меня лично, это выбор оптики передней, хочешь "классику"- пожалуйста, хочешь..... В общем я в Дичайшем Восторге. Автору Огромное Спасибо за модель И пожелания дальнейшего развития.
Это мой Трак, мой Петербилт, влюбился по самые уши
Ах да, парни чуть не забыл, самое главное( ну после Тягача конечно ). VitalissimusM, Виталий, отдельное спасибо за наводку, на звук и панель
Ставьте не задумываясь, эти два модика, звуки от Пивы, просто шикарны. Совсем другая атмосфера, совсем другая, лучшая Рекомендую, не пожалеете ( ну конечно же в том случае, если мои фломастеры совпадают с вашими, по вкусу )
На самом деле, как говорит Пива - звуки взяты у ОддФеллоу из его Фрейтлайнер Аргоси.
Совсем другая атмосфера, совсем другая, лучшая
А я кроме этого, ставил "Паккар драйвтрейн ревижн" от Галимима, она дает более полный набор коробок и двигателей, плюс физика от ФРКн64 из воркшопа, прописав 567 по аналогии с 579. И стал ездить стараясь получить максимальную экономию топлива, и поверьте мне, это очень сложная задача, особенно в Калифорнии и Неваде. Максимум что у меня получилось по всем штатам, с максимально легкими грузами, это 7.1мпг, движок Х15 525лс, коробка 18-ступка с пчт.3.0. Так, если не экономить, то средний расход 4.5-5.5мпг, все что выше 6мпг это уже подвиг.
Уважаемые джентльмены, а можно ли как-то прописать tool box (допустим тот, что на 389-ом от viper) на место защитных решеток за кабину? Если да, то может есть умельцы)))
А мне очень понравился внешний вид, по моему очень удачное сочетание между новоделом и классикой. Тем более что еще и на выбор 5 решет радиатора и фар.