первый рейс и один штраф - наскочил на лежачего мента
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Bus Simulator 18
Автор
Mishanya_GT
, 04 Июн 2018 13:38
Отправлено 15 Июнь 2018 - 04:37
Отправлено 15 Июнь 2018 - 06:02
Отправлено 15 Июнь 2018 - 08:35
Поддержки модов нет?
Отправлено 15 Июнь 2018 - 09:08
Поддержки модов нет?
У большинства игровых симуляторов есть аналогичные руководства по созданию модификаций. Ведь многие задаются как сделать мод, теперь в этом нет потребности, отныне у игры Bus Simulator 18 есть свой мануал по модостороению, за неделю до официального релиза. Сегодня разработчики опубликовали руководство Bus Simulator 18: Modding Kit. По созданию модификаций для игрового симулятора Bus Simulator 18. Данное руководство выложено в интернет с открытым доступом для всех желающих. Один минус этой инструкции, что оно написано на латинице (на английском языке), если у вас нет проблем с "инглишим", то у вас не составит особого труда с этом мануалом разобраться;) Те кто желает ознакомиться с вариантами этого инструмента до официального выпуска, вот ссылка: BusSimulator 18: Modding-Kit
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Июнь 2018 - 10:25
Отправлено 15 Июнь 2018 - 11:06
средняя графика .... правда видеокарта старая зависает
Старая это какая? У меня GF 760, фпс от 10 до 50 скачет в разных местах, при чем не зависимо от настройки графики. Графика даже на самых максимальных выглядит как-то не так, мыльно чтоли, вобщем чего- не хватает. Но в целом игра не плохая, надеюсь, что разработчики поправят и графику и оптимизацию, тем более, что движок это позволяет.
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал wik412: 15 Июнь 2018 - 11:13
Отправлено 15 Июнь 2018 - 15:20
средняя графика
Не знаю,я не спец в графике,но мне почему то по скрином чудится название - "Город после дождя." Акварель. Картон. Вот в Фернбасе мне картинка как то больше по вкусу.
Отправлено 15 Июнь 2018 - 18:20
Вот в Фернбасе, Олег, ну это конечно, каждому свое но если сравнивать эти две игры то на моей системе Bus simulator, выглядит по приличней, и по картинке и по оптимизации в целом.
Отправлено 15 Июнь 2018 - 18:51
то на моей системе
Я ни в ту,ни в ту не играл,потому чисто по скринам сужу. Понятно,что в игре оно по другому выглядит,но по скринам мне видится именно так.)
Отправлено 16 Июнь 2018 - 09:12
Выход в рейс по обычному маршруту
Скрытый текст
Отправлено 16 Июнь 2018 - 12:56
В сравнении с Bus Simulator 16, небо и земля. Тут есть мультиплеер, в котором можно кататься как угодно, хоть по одному, хоть по разным маршрутам, хоть выйти из автобуса после рейса и заскочить к кому-то в автобус проверять билеты и штрафовать зайцев, больше лицензионных автобусов, карта больше, графика лучше, можно видеть катающиеся по маршрутам автобусы своих ИИ-водителей, к ним можно также заскочить в ИИ автобус и проехаться контроллером. Есть ямы на дорогах, которые особо досаждают в дождь или ночью. Разнообразные погодные условия и время суток одновременно порадовали и огорчили — нет смены погоды и времени суток, лишь заготовленные пресеты (утро, день, ночь, дождь, солнце и дождь), выбираемые на старте маршрута. При дожде кстати пешеходы ходят с зонтиками, или же пытаются от него куда-то убежать.
Яма на дороге
Автобусы ИИ-водителей
Дождь
Отправлено 16 Июнь 2018 - 14:37
Уважаемые, подскажите по какому пути лежат сейвы сохранения? И вроде-бы, со временем, добавятся разнообразные моды, должна же быть папка для них?
Отправлено 17 Июнь 2018 - 10:53
Уважаемые, подскажите по какому пути лежат сейвы сохранения?Что бы найти паку с сохранением игры, нужно дать доступ на разбраковку папок администратора, ну как то так, и вот в этой папке AppData находится сохранения игры Bus Simulator 18, но имей ввиду, в папке с сохраненными игры Bus Simulator 18 есть файл в формате SAV ,ты их не откроешь этот формат обычным редактором не открыть, их открыть может только движок игры. или продвинутый юзер, и что бы взломать игру, чего не советую тебе, нужно будет очень много ума и знаний. что бы вскрыть файлы.
А вот пут к игре , вернее к сохранению AppData-Local-BusSimulator18-Saved-SaveGames
|
|
Отправлено 18 Июнь 2018 - 14:57
Доброго дня всем!!! Подскажите пожалуйста, если Фернбус идёт на компе до 40 фпс выдает, то данная игра пойдёт? Что-то не могу понять, смотрю, вроде должна пойти, но что то сомневаюсь. Заранее спасибо.
Отправлено 20 Июнь 2018 - 20:36
Потратил сегодня,ну что сказать в общем играбильно.Но ОМСИ будет круче.
Просто сегодня был выходной и Bus покатал 1-1,5 ч,а ОМСИ 3часа незаметно пролетело и еще бы катал,но появились дела.
В общем для времяпровождения bus для реалистичности ОМСИ
Отправлено 05 Июль 2018 - 21:35
В знак благодарности за отличную поддержку и обратную связь с момента запуска игры, разработчики только что выпустили новое дополнение Bus Simulator 18 - Country Skin & Decal Pack в виде бесплатного DLC здесь, в Steam для вас!
Скины стран:
Группа разработчиков трудится над грядущими обновлениями, дизайнеры Astragon Entertainment нарисовали несколько новых скинов для ваших автобусов Mercedes-Benz Citaro K для вас. Эта коллекция из 40 эксклюзивных автобусных скинов пригодится, если вы хотите показать, кого вы поддерживаете, когда вы едете по улицам Приморской долины.
В список тематических тем стран входят: Аргентина, Австралия, Австрия, Бельгия, Бразилия, Канада, Китай, Колумбия, Коста-Рика, Хорватия, Чешская Республика, Дания, Египет, Англия, Франция, Германия, Исландия, Иран, Италия, Марокко, Нидерланды, Нигерия, Панама, Перу, Польша, Португалия, Россия, Саудовская Аравия, Сенегал, Сербия, Южная Африка, Южная Корея, Испания, Швеция, Швейцария, Тунис, Турция, Уругвай, США.
Все эти темы на 100% совместимы со стандартным автобусом Citaro K. Вы также можете использовать скины на всех других автобусах, но некоторые проекты не будут идеально подходит, и могут быть некоторые перекрытия.
Набор наклеек:
В состав набора вошли скины стран в качестве дополнение для футбольных болельщиков. У вас огромный выбор различных скинов, которым можете разукрасить свой автобус в игре. С этими наклейками на вашем автобусе все будут знать, что вы фанат футбола, куда бы вы ни отправились в красивый город Приморской долины.
Список признанных отличительных знаков включает в себя: Мяч как солнце, Мяч в огне, герб 1, герб 2, герб 3, герб 4, толпа, ярмарка игр, бейсбольный мяч, Цель !!!, Любовь к игре, Любовь, Oleeeee, Футбольное поле, Футбольное поле 2, Футбольная обувь, Футбольная обувь 2, Футболист, Футбольный вымпел, Оценка, Стадион, Звезды, Шарф, Трофей, Кубок Победителя и 40 названий стран на соответствующих языках.
|
|
Отправлено 12 Июль 2018 - 17:29
Кто знает по какому пути находится профиль в игре, просто хочу на всякий случай его скопировать, а что то не могу найти.
Отправлено 13 Июль 2018 - 17:53
Кто знает по какому пути находится профиль в игре, просто хочу на всякий случай его скопировать, а что то не могу найти.AppData-Local-BusSimulator18-Saved-SaveGames
Отправлено 05 Август 2018 - 08:49
Прошла игру: выполнила все задания и собрала все достижения. В целом понравилось, но ни проходить по новой ни просто кататься для удовольствия никакого желания нет. Да и маршрутная сеть у меня получилась какой-то бестолковой.
Отправлено 05 Август 2018 - 11:50
ля удовольстви, а мне наоборот нравится кататься по созданному маршруту, как открыл всю карту, создал маршрут который проходит через все районы карты, и катаю для удовольствия.
Отправлено 19 Август 2018 - 10:46
Бесплатный пакет миссий No 1 для Bus Simulator 18 теперь доступен для загрузки здесь, в Steam.
После того, как разработчики сконцентрировались на всеобщих улучшениях и контента игры, такие как генератор номерных знаков и бесплатный DLC Country Skin & Decal Pack, то теперь поклонников игры ждет другой подарок - это первый абсолютно новый набор миссии. Этот набор предоставляет множество различных заданий для более развитых водителей автобуса! Как и в прежних миссиях, новые задания имеют красивые голоса благодаря актерам.
Дополнение Mission Pack #1 расширяет Bus Simulator 18, добавляя три абсолютно новые миссии, а также серию сложных подмиссий, которые сосредоточены на повышении туризма в городе Приморская Долина. В дополнение к специальным достопримечательностям и пешему туризму, ночная жизнь Приморской долины также играет решающую роль. В качестве поощрения за завершение новых заданий игроки могут получить три абсолютно новых наклейки, полный скин автобуса и палитру новых цветов, которые они могут использовать для настройки своего автобусного парка.
Список изменений:
Добавлены 3 новые миссии, представленные Максом Кляйном.
Задержка камеры отключена в третьем лице. Это должно исправить некоторые проблемы заикания автобуса, пока частота кадров не стабильна.
Установленные номерные знаки автомобилей не оставляют тени, отбираются на 50 метров и не сохраняют буфер экземпляров в основной памяти.
Строительная площадка в центре города была немного перемещена, так что автомобили больше не проходят через нее.
Упрощены визуальные изображения экрана.
Номерные знаки больше не горят во мраке
Данные о миссии UI больше не появляются автоматически, когда открыто меню назначения водитель и автобус
Переключение между видом от третьего и первого лица теперь помещает камеру на предельную дистанцию, а не в центр диапазона.
Устранена проблема с зависанием имени игрока на картах с неправильным именем.
Улучшено, как автомобили NPC ездят на шоссе.
Элементы настройки теперь показывают, разблокированные миссии уровнем выше.
Некоторые очень темные области засветились.
Множество мелких исправлений и улучшений общей производительности
|
|