всё равно будем верить больше)))
Ну то каждому свое,Маша. Кто то и в силу шаманского бубна до сих пор верит больше,чем в антибиотики. Каждому свое,как говорится.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
всё равно будем верить больше)))
Ну то каждому свое,Маша. Кто то и в силу шаманского бубна до сих пор верит больше,чем в антибиотики. Каждому свое,как говорится.
И картостроям - всё равно будем верить больше
Вот только у разработчиков есть два преимущества: одно очевидное и одно неожиданное. Первое - оптимизация, второе - их карты всегда работают на последнем патче.
Будем смотреть, как и что будет, а пока относимся с осторожностью, ко всем подобным новостям Как мне кажется, лучше TSM или ещё лучше, PMods, никто Germany не сделал, но вдруг... от чехов выйдет конфетка, как и Italy ... будем видеть)) В общем, всем игрокам, как и мне, хотелось бы выбора, играть на, update def-еврокарте, или же на привычных и любимых модных картах))
Лучше б чехи взялись Испанию нарисовать, которая - есть у TSM-за что карту многие и любят, но почти нет у PMods...))
второе - их карты всегда работают на последнем патчеТочно! И не надо ни каких фиксов и всякой другой приблуды для соединения паромов
PMods конечно крут только требует наличие всех DLS , а они есть не у каждого...
Сообщение отредактировал барин: 01 Июнь 2018 - 17:37
PModsА при чём тут это?
Первое - оптимизация, второе - их карты всегда работают на последнем патче.
По первому пункту - соглашусь, хотя нормальное железо и решает вопрос с оптимизацией.
А второй пункт не очень актуален, ибо патчи нынче очень редки и три-четыре дня в год подождать адаптации - не большая проблема.
PMods конечно крут только требует наличие всех DLS , а они есть не у каждого...
Да ищущий-всегда найдёт
хотя нормальное железо и решает вопрос с оптимизацией.
Ага, или уступить своим желаниям, и выставить настройки графики в игре на средние и ниже средних;)))
ибо патчи нынче очень редки и три-четыре дня в год подождать адаптации - не большая проблема.
Сама заметила, чехи замедлились, да и не нужна никому эта частая смена версий, пусть бы так и было дальше)) Можно даже не 3-4 дня, а 3-4 месяца, подождать, ну или два-три, месяца
выставить настройки графики в игре на средние и ниже средних;)))
И ради чего такие жертвы? Вот хоть убей,но не понимаю я, зачем ставить некачественный продукт ,множить его на ужасные настройки и в результате довольствоваться какой то, ужасно тормозящей, размазней на экране? Это вариант садо-мазо, или имитация галлюцинаций?
выставить настройки графики в игре на средние и ниже средних;)))
Этот вариант, вполне жизнеспособен в играх с сюжетом, где графикой можно безболезненно поступиться или в шутерах, где максимальная графика скорее зло чем благо. Но в таких играх как ЕТС, лично для меня, графическая составляющая является одной из важнейших.Игра и так, по большому счету, скучна и не фонтанирует экшеном, а ещё и лишать себя красивой картинки- было бы совсем уныло.Я раньше, постоянно матерился на Промодс за фризы и лаги ( но играл на максимуме и графу не резал, я бы скорее отказался от карты вообще ), а год назад психанул и собрал новый комп. И всё, как бабка отшептала- ни фризов, ни лагов. На минималках рассмотреть замысел автора, возможную красоту каких-то пейзажей, каких-то архитектурных форм - навряд ли получится. Уж тогда лучше дефолт на максималках, чем условный Промодс на минимуме.
oq37, Win 75, ребята, поверьте, с вот такими настройками, галочками-строчками:
у меня вполне себе приемлемая картинка И вовсе никакая не размазня)) Я же не говорю - везде, урезать в минимум, как видно у меня - это много где, но кое что и на средненьком и высокеньком)) Что я с такими настроями замечаю: кустики придороге впереди сперва виднеются в сеточку, а при приближении к ним только тогда прорисовываются; ну и зеркала, это как известно фактор серьёзный-отвечающий за лаги-фризы, ну и ладно, уступилась уже, как говорю, пусть будет так, что лишь в 50 метрах (наверно примерно) видно удаляющиеся - статические предметы, здания, деревья, или траффик-встречный бульк и исчезает, а попутный бульк и проявляется... И крупнейшие объекты вроде гор или высоток и других высотных объектов города, к которому подъезжаю, тоже иногда у меня бульк и вспыхивают))
Но только с такими настроями, моя видеостаруха настольного, может обеспечить мне безлаговую и бесфризовую игру, за 25+ кадров, включая даже на ёмких местах PMods карты И если честно, думала, моя настольная шарманка уже на такое не способна
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 02 Июнь 2018 - 12:27
Прибалтика ближе, и по территориальности, и по времени выхода... Вот её, реально, жду, как ребёнок Нового года...
Ну вот на новый год и получим видимо...
на новый год и получим
Не хотелось бы повторения прошлого года, когда всё и сразу... Хотелось бы чего-нибудь и в середине года получить...
"Даже немножечко - Чайная ложечка! - Это уже хорошо!" ©
Хотелось бы чего-нибудь и в середине года получить...
Думаю [очень надеюсь], что это будут новые "телеги" от Krone...
можно и прикупить переделанную Германию
Не согласен, 2-ой раз платить за одно и тоже.....
Сообщение отредактировал ATsarev: 07 Июнь 2018 - 01:25
Не согласен, 2-ой раз платить за одно и тоже.....
German Rebulding будет бесплатным
German Rebulding будет бесплатным
Да я знаю, я просто высказал своё мнение по-поводу вышесказанного......
Сообщение отредактировал Alex77: 17 Июнь 2018 - 01:42
ETS2 Germany update: Hamburg to Osnabrück
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
На много лучше чем сейчас.
Малышаня, спасибо за видосик, очень любопытно было что же намутят с Германией.
Первое впечатление:
Для тех кто играет на дефолтной карте - изменения будут прям разительные.
Для меня же, играющему в основном на Промодсе,честно говоря - не впечатлило. Промиковская Германия на голову лучше.
Вот такое первое моё впечатление.
играющему в основном на Промодсе,честно говоря - не впечатлилоа что ,промодовская германия чем то лучше?помоему нормально у разрабов выходит и не забываем,что это лишь кусочек.Я сам катаю промодс,но как обновят дефолт,не знаю-как там будет дальше,но хотелось бы чтоб промодсы ушли из обновленных территорий,тем более все их навороты в основном вне дефолта
ETS2 Germany updateМогли бы анимацию на ворота сделать! Как в Италии
MAKO 76, если появятся новые базы-на них будет(как и в Италии),а старые скорее всего они отдали под анимацию Shumi
а что ,промодовская германия чем то лучше?
Для меня - однозначно, да
и не забываем,что это лишь кусочек.
и не забываем, что
такое первое моё впечатление.