wik412, в промодс германия ...допустим возле Берлина всё приделано ... в 2.26 версии была только развязка перед Берлином переделана так что в промодс экпереминтируют
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] : Возвращение в Германию
Автор
sowa
, 23 Май 2018 21:22
Отправлено 24 Май 2018 - 10:24
Отправлено 24 Май 2018 - 11:03
Это прямо бесплатное DLC намечается
Новость замечательная. Радует что разработчики слышат игроков ( фанатов ETS ) и игра дальше развивается. За такое отношение можно и прикупить переделанную Германию
Отправлено 24 Май 2018 - 11:04
За такое отношение можно и прикупить переделанную Германию
Она и так бесплатна будет
Отправлено 24 Май 2018 - 11:07
За такое отношение можно и прикупить переделанную Германию
Ха блин так она бесплатно в обновлениях будет раздаватся.
Отправлено 24 Май 2018 - 11:23
так она бесплатно в обновлениях будет раздаватся.у нас не все внимательно читают заголовки
Отправлено 24 Май 2018 - 11:58
Я работаю над этим проектом с февраля, и только с апреля я не единственный картограф, работающий над этим проектом
И к тому времени, когда мы закончим...
...ваши внуки поведут своих внуков в школу.
Отправлено 24 Май 2018 - 12:19
Отправлено 24 Май 2018 - 13:56
у и вообще то, на паре скринов, никак не видно, что германские автобаны "распрямилитогда мой друг купи себе очки с большими линзами и посмотри еще раз фото. найди мне там извилистые раллийные поворота
Отправлено 24 Май 2018 - 14:04
купи себе очки с большими линзамиЕсть вопросы? Пиши в личку, там и разберёмся, кому очки надо, а кому ещё чего
найди мне там извилистые раллийные поворотаПо теме, там скрины до и после переработки пары префабов, разница в окружающем фоне И никаких намёков, на растянутые повороты раллийные
Отправлено 24 Май 2018 - 14:16
На пятом скрине белый кроссовер - вроде Дастер? Что-то я не помню его в трафике. Тоже новинка?
Отправлено 24 Май 2018 - 14:23
Сообщение отредактировал wik412: 24 Май 2018 - 14:39
Отправлено 24 Май 2018 - 14:29
раз очки не хочешь покупатьИ? Вы мил человек прикидываетесь, или реально Это Префаб, развязка, что ты мне очки протираешь Себе для начала одень
Отправлено 24 Май 2018 - 14:30
раз очки не хочешь покупать
Это всего лишь маленький кусочек развязки и там не видно что раллийных поворотов не будет, по начальным скринам нечего другим советовать покупать очки, если сам ты в этих скринах мало что видишь и по своим фантазиям другим советы даешь чтоб они твою фантазию на этих скринах разглядели.
Отправлено 24 Май 2018 - 14:33
Это всего лишь маленький кусочек развязки и там не видно что раллийных поворотов не будет
? Вы мил человек прикидываетесь, или реально Это Префаб, развязка,а дальше по трассе не видите молодые люди, что трасса относительно прямая. и скс это и хотели показать. зачем им тогда вообще что то менять. головой то хоть иногда думайте
Отправлено 24 Май 2018 - 14:39
головой то хоть иногда думайте
О проницательный, давай дождёмся ребилдинга, там и посмотрим, что хотели паказать SCS, добро? Пока что, по этим скринам, реально видно только одно "Качество окружения, тесктур, подгоняют под качество Новых ДЛС"
P.S. Ну а если тебе доставляет, чисто потролить, то Бога ради.
Сообщение отредактировал 19AMD74: 24 Май 2018 - 14:40
Отправлено 24 Май 2018 - 14:39
а дальше по трассе не видите молодые люди, что трасса относительно прямая.
Опять свою фантазию пытаешся до других донести я вижу что это кусочек развязки а что там дальше это ты себе на фантазировал что там будут прямые дороги.
Отправлено 24 Май 2018 - 14:48
Парни по моему вы зря минусуете человека. Ещё раз перечитал сообщение от разработчика, который занимается перестроением. Там есть вот это "многие автобаны, которые получили перестроение, будут более прямыми с более плавными, длинными кривыми."
Отправлено 24 Май 2018 - 14:52
вы зря минусуете человекаМинусую не за мнение его, а за грубость
Отправлено 24 Май 2018 - 15:30
Хорошая новость. Если я раньше плевался при словосочетании - дефолтная карта, то теперь начинаю облизываться ) Перестроенная Германия + выход Прибалтики, к концу года пожалуй насовсем откажусь от тяжелой ПроМодс.
Отправлено 24 Май 2018 - 16:41
пять свою фантазию пытаешся до других донестину вот выйдет новая германия, и посмотрим кто был прав. тут даже без каких либо скринов было понятно, что не реальная скудная местность, с раллийными поворотами будет уничтожена скс
Отправлено 24 Май 2018 - 17:47
к концу года пожалуй насовсем откажусь от тяжелой ПроМодс.Я от нее уже почти 1,5 года назад отказался, хотя и комп тянет, и интересно, но вот постоянные обновы после каждого нового патча, ждать которых по две, а то и три недели. Да и дефолт уже ничего себе.
Отправлено 24 Май 2018 - 18:15
WoTr закрылся. На реконструкцию?
SERVICE UNDER MAINTENANCE
Upd "Обновление политики конфиденциальности"
Сообщение отредактировал wik412: 24 Май 2018 - 18:31
Отправлено 24 Май 2018 - 19:16
"Terms of Service and Privacy Policy has changed. In order to comply with General Data Protection Regulation (GDPR) we updated our Terms of Service and Privacy Policy. To continue using World of Trucks, you need to confirm that you agree with our new Terms of Service and that you read and understood the Privacy Policy."
"Условия предоставления услуг и Политика конфиденциальности изменились. В целях соблюдения Общего регламента по защите данных
(GDPR) мы обновили наши Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Чтобы продолжить использование World of Trucks, Вам необходимо подтвердить, что вы согласны с нашими новыми Условиями предоставления услуг и что Вы прочитали и поняли Политику конфиденциальности."
Собственно, дальше нужно нажать "Agree" ("Согласен"), чтобы продолжить пользование WoT'ом, либо "Disagree", если в чем-то несогласны с новыми правилами.
Ради интереса стал читать Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Чуть не разбил лицо об стол - уснул, читаючи. Ох, терпеть я не могу этот "птичий" язык юристов, хоть русскими буквами там написано, хоть иноземными...
Отправлено 24 Май 2018 - 19:40
кому интересно - читайте
Скрытый текст
нужно просто нажать AGREE иначе не войти
Отправлено 24 Май 2018 - 23:12
не реальная скудная местность, с раллийными поворотами будет уничтожена скся уже как то с ними привык и свыкся к этим дорогам в Германии. Приходится пересекать со Скандинавии в Германию или в Италию - обратно.
Самые прямые дороги, это в Италии, а в Скандинавии - самые интересные: на подъем и спуск, на прямые и развязки. Остальная старая часть Европы по среднему - между прямой и раллийной.
Самое странное, что во Францию не суюсь, она как то особняком стоит, как и Польша, хотя до этого туда и обратно много раз ездил.
Чую, что когда выйдет Прибалтика, все там будут кучковаться, как в МР - в Амстердаме, Роттеддаме... :snew1 (5):