oq37,
Но думмис надо поправить. ))не только думис олег,я заметил габариты ночью сзади на прицепе вообще не видно,повороты тоже
прицепы толком не доработанны,так сказать сырые они ещё
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
габариты ночью сзади на прицепе вообще не видно,повороты тоже
Я ночью не пробовал. )
прицепы толком не доработанны,так сказать сырые они ещё
Я думал это у меня одного такое было ощущение. Да, вот было ощущение, что какой то буржуйский(из-за яркости) мод тестирую.
удачи!
Вот, что то она уже второй день не со мной!
А сегодня никак не могу найти найти эти прицепы Krone...
Начал в Берлине в своём офисе, там не одного нету...
Выполнил какой то короткий рейс до ближайшего города через "внешние заказы WOTr, дак и там их тоже не оказалось...
Что я делаю не так?
попробуй в другой город перейди
Дак пробовал переехал в другой город... Спать пробовал, обновлять внешние заказы пробовал... Любые грузы есть кроме этих...
Блин где игрушка с вымпелами придется Себору на бошку поплевать или белок на него натравить зря чтоли вчера все 12 рейсов откатал.
Если что, груз "Гоночное оборудование" можно взять на базах Cargotras, ITCC, Lisette logistics, LKW, Posped, Stokes, Tradeaux и Trameri. На других базах этот груз не прописан как исходящий (смотрел только на базовой части карты).
где игрушка с вымпелами
Валера, а мод на разлочку инвентаря Steam для 1.30, случайно, не используется? Если используется, то дело стопроцентно в нём, так как там нет новых предметов и он заменяет собой оригинальные файлы, где эти предметы уже есть.
Сообщение отредактировал Y@mm: 18 Май 2018 - 19:57
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
а мод на разлочку инвентаря Steam для 1.30
Спасиб за совет этот мод и стоял, но все равно надо Себору белок натравить чтоб не раслаблялся.
этот мод и стоялЯ бы его обновил, но администрация сказала что такие моды вне закона
а то лишь прописка, не более - хотя лучше прокачанными профилями пользоваться...
По мне лучше этот мод на флажки стран использовать чем покупать по одному.
Жень, перебирайся ближе к Италии, там их навалом
Спасибо! Именно так и получилось! За одно и до новой Италии наконец то доехал...
все,откатал
а ну ка светони
а что там светить три флажка на стекло,непонятный шкет+раскраска аляпистая- у всех одно и тоже,я их использовать не собираюсь-просто выполнил очередной квест.
Сообщение отредактировал Dynamic: 18 Май 2018 - 23:04
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Ночи доброй всем!!! Снова SCS загадали новый квест, молодцы, спасибо им за это. Вот данное мероприятие мне очень нравиться, нормальный прицеп, тем более новый, тянешь(за качество, думаю до ума доведут), интересный груз. Не то что, на новый год, еле от катал подарки в яркой упаковке. Я за сегодня 8 рейсов уже сделал. И главное очень и везло, были грузы на 200-350-400 км. Начал с Германии, побывал во Франции, Швейцарии, далее Австрия, из оной в Словакию, далее в Польшу, где и заночевал.Завтра продолжу, азарт есть, желание тоже, эвентом доволен на все 100.
прицепы толком не доработанны,так сказать сырые они ещёПо моему, скромному, мнению, чехи специально сделали так. Если очень приглядеться, то налицо обычный, дефолтный, шторник, с добовлением Кроновской символики, ну и парочка другая изменений. По чему думаю, что специально. Всем известно( и чехам тоже) как быстро, всякого рода "мастера" "выдёргивают" и выдают за свою работу .
А Они, денежку за лицензию платили, слово давали(думаю) Фирме, что мол в игре ваши прицепы будут на высшем уровне..... Ну в общем, ход моей мысли понятен наверное
На других базах этот груз не прописан как исходящийДобавлю,на территории Скандинавии, точно есть на Renar Logistik.
точно есть на Renar Logistik.Без условно,вчера грузился там
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|