Перевод: TRUCK-SIM.CLUB
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Популярное сообщение!
Перевод: TRUCK-SIM.CLUB
Поблагодарили 40 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Молодцы SCS, еще одно увлекательное путешествие!
Скин зачётный
Сообщение отредактировал Mishanbka: 18 Май 2018 - 07:54
Ну что же , пора осваивать vpn-проги , что бы поучаствовать в ивенте ( а то у меня до сих пор дом.ру блочит WOTr) .
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Смотрю на полуприцепе покрышки Goodyear KMAX T. Может и до DLC дело дойдет. Было бы славно.)
что всего 12 рейсов
Ого всего. Тут это не знаешь как осилить, а ему "всего".
Обзор нового прицепа KRONE и ивента ETS 2
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
всего 12 рейсов,где вы время и сылы находите выполнять эти рейсы меня хватило на 500-600 км и ещё столько же пилить.вышел с игры,а вам тут 12 мало
Жаль конечно, что всего 12 рейсовтут бы просто на неделе пару рейсов сделать,а тут.....Вы вообще работаете
это база ЦСКААга, в Вероне...
Да тут как бы и сил не надо было иметь, я все 12 рейсов сделал примерно за полтора часа, выезжал в рейс каждый раз с того города куда привозил груз, вообще всё как по маслу и без проблем., груз брал только через "Информацию о событиях"
Смотрю на полуприцепе покрышки Goodyear KMAX TУ этого прицепа ещё и скин двухсторонний (не прошло и 100 лет). Старые скины не подходят. И в трафике (если самому его туда прописать) смотрится хорошо.
всего 12 рейсовШустрик
я дважды был на гонках грузовиков.охринительно конечно!
Отличная новость! Отличный "квест"! Супер подарки!
Я в рейс!
Ну и катит в свое удовольствие
Кому как.)) Сейчас Вольво тестировал парочку, ну заодно и пару рейсов сделал. Скучновато как то, как по мне. Тедит круче. Ну а Крона... Крона фиг его знает. Как то не вышло оценить. Косячнули чехи с думмисом сцепки, а в таком виде у меня одно желание было- поскорее отцепить. ))) Шварцмюллеры, как по мне, у них покруче вышли. И какая то она слишком яркая. Резко выделяется в игровом мире. Ну может еще доведут, дотянут. Но думмис... как это можно не заметить?
З.Ы. Хотя первое впечатление то такое. Некстген мне тоже не нравился. Но думмис надо поправить. ))
я все 12 рейсов сделал примерно за полтора часа, выезжал в рейс каждый раз с того города куда привозил груз, вообще всё как по маслу и без проблем
Mishanya_GT, вот всё примерно также, только благодаря РКН, приходилось ждать синхронизации от 20-ти секунд до 3-х минут
Стахановец !)
погранец, ага
Парни, у человека может творческий отпуск и времени вагон
Типа того Работа такая, что времени много свободного
Я в рейс
BELAMOR, Евгений, удачи!