У меня вылетает на базе Pospeed
Это не в карте дело. На эту базу спецом метнулся ради интереса. И пустой заехал, выехал и груз взял тоже самое. Все нормально. Что то у тебя конфликтует.
Сообщение отредактировал Leha Tok: 22 Апрель 2018 - 22:55
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
У меня вылетает на базе Pospeed
Это не в карте дело. На эту базу спецом метнулся ради интереса. И пустой заехал, выехал и груз взял тоже самое. Все нормально. Что то у тебя конфликтует.
Сообщение отредактировал Leha Tok: 22 Апрель 2018 - 22:55
Что то у тебя конфликтует.Отключил все моды, оставил только карту, все равно вылет. Может из-за бета версии 1.31?
Это не в карте дело.С языка снял:))) Тоже только что взял груз и спокойно выехал без единой ошибки в логе.
Антон, на будущее, ошибки вот в эту тему. И желательно наличие скрина с местом на карте, ну в случае с вылетом ещё и прикреплённого лога после вылета.
Может из-за бета версии 1.31?Не может, а именно из за неё. Карта под 1.30...
Кстати, об этом можно было бы и сразу сообщить, а не гонять как минимум двоих для проверки в Анапу:)))
Я уже все дороги обкатал. Все отлично, красиво, местами не ожиданно. Расширяйте, больше делайте. Красавцы, прям не скучно ездить. Я в европу не разу не ездил, Все по ней катаюсь. Теперь перед всеми переездами останавливаюсь, отличная фишка.
Сообщение отредактировал Leha Tok: 22 Апрель 2018 - 23:27
Спасибо за хорошую работу!
Насчёт парома Новороссийск - Констанца: вот здесь есть ссылка патч с паромом.. Подключил - вылета нет.. Из Новороссийска в Констанцу на пароме переправился без проблем, а вот обратно - телепортируюсь в Новороссийск куда-то в трюм парома и вечный пинг-понг.. Однако, на МАЗе 6422 это всё происходит, в нём может быть проблема?
Сообщение отредактировал Колпинец: 23 Апрель 2018 - 00:23
Всем привет! Артем, Сергей, у меня вопрос. В данный момент играю в связке ПроМодс 2.25 + Республика Польши 2.1 + РусМап 1.8 + Великая Степь + Южный Регион 6.5.2. На патч 1.31 обновляться пока не планирую, так как еще не приобрел ДЛС Италия. ПроМодс 2.26 не скачивал, потому что как я понял, он уже заточен под Италию. Скажите будет ли Южный Регион 7.0.0 совместим с ПроМодс 2.25 и с Польшей 2.1 с учетом будущего фикса - у которого нет ДЛС Италии? Если да, то на днях обязательно скачаю новую версию Южного Региона и буду ждать фикс. потому что очень хочется по обновленному югу покататься. Спасибо за обновление!!
Колпинец,потерпите чуть-чуть (сутки-полтора) будет, будет нормальный работающий паром в Румынию и Италию.
Карта только-только вышла А тот на который Вы ссылаетесь, криво работал уже на версии карты 6.5.2 под патч 1.30, наш друг Frachti просто не успевает отслеживать все изменения (и увы, не всегда выбирает правильные первоисточники)
Сообщение отредактировал dobr4060: 23 Апрель 2018 - 01:24
Добрый день. Люди подскажите как убрать /исправить ошибку с гаражом в Новороссийске (не опознаёт его игра. а он уже куплен был)
кстати у меня как раз тоже самое
В лог жалуется только на гараж в Новороссийске: Garage spawn point not found! (novorossisk)
как исправить?
Заранее спасибо
а он уже куплен был
Продай! И купи новый. Город переделан и старый гараж не будет отображаться.
Сообщение отредактировал Leha Tok: 23 Апрель 2018 - 02:33
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Продай! И купи новый. Город переделан и старый гараж не будет отображаться.
Стоп , а что можно продать гараж! Только не ржать, я реально об этом не знал!
а что можно продать гараж!
Конечно. Продай все траки, уволь работяг (из гаража который не нужен) и в верху, где улучшить(картинка гаража), появится "продать", нажмешь и продашь.
Сообщение отредактировал Leha Tok: 23 Апрель 2018 - 03:57
|
|
Да здесь ничего такого нет, сам пару месяцев назад узнал, что можно перемещаться в разные города через гаражи, хотя играю с выхода игры, да и до ее выхода играл в продукты scs
Да здесь ничего такого нет, сам пару месяцев назад что можно перемещаться в разные города через гаражи, хотя играю с выхода игры, да и до ее выхода играл в продукты scsТолько не ржать, я реально об этом не знал!
Сообщение отредактировал Emmanuil: 23 Апрель 2018 - 04:23
Крутотень!
Сообщение отредактировал Raven4uk: 23 Апрель 2018 - 07:04
|
|
И зеркала "камазу" поближе крепление к кабине сделать, а то что бы хорошо было видно, приходится отодвигать сиденье слишком далеко.
Поддержу. А то, или зеркал не видно или приборы микроскопические. Просто кронштейн крепления зеркал вперёд повернуть.
А так машина шикарная! Динамика и звуки лучшие из всех машин, что есть в симе.
Ну и карта шедевральна!
Единственное, чего не понял, это логику размещения гаража в Краснодаре на 3-й трудовой (где никогда никаких промпредприятий не было, а только дачи), а ведь буквально рядом (за ипподромом) размещалась агропромовская автобаза (в простонародье - "рога и копыта").
Ну и паром в Констанцу очень жду. А если-бы ещё к туркам (в Синоп или Трабзон), то вообще была-бы песня.
Пожалуйста, в следующем обновлении, сделайте возможность съёма бордюрного зеркала на Камазяке.
До релиза карты смотрел видео с этим Камазом, так там была возможность его снять, ещё обратил на это внимание, и не стал здесь это дело просить.
Сейчас, при покупке, сия возможность отсутствует.
Я не могу перевести Вам на Webmoney, выдаёт ошибку. Два раза пытался.
Не плохо бы Вам заиметь киви кошелёк, или Яндекс, но лучше Киви.
пс. Да забыл основное
Камазяку ещё не слушал, но уверен, что будет супер. Сужу по звуку для Дафа, это просто нечто, главный стимул ездить на Дафе со средним движком, это Ваш звук.
Сообщение отредактировал FilMit: 23 Апрель 2018 - 14:37
FilMit
, яндекс и qiwi же есть, в шапке темы.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 23 Апрель 2018 - 15:38
Имеете ввиду за карту? Туда я вчера перевёл.
Я Васе хочу пятихатку перевести, который звук делал на Камаз. У него только вебмани, и всё.
Возможно это связано с РКН, с блокировкой Телеграмма.
Клоуны, эти поцы с РКН, заблокировали пол ентернета, себя в том числе. А телеграмм, как работал так и работает.
Я вот к примеру, не могу обновить Ил-2, Ростелеком. Кто-то в других регионах, на том же Ростелекоме, может....
Когда эта хрень закончится в нашей стране?
Я не либерал, голосовал за В.В.П., ибо только он что-то могЁть, другие так, для фону.
Но блокировать народу игры, это уже слишком.
Надеюсь в ближайшем времени разрулят сию ситуацию.
Sharemod конкретно лежит.... Ждём когда разгрузится поток скачек
Мда, первые три части скачал, через какие-то махинации, а вот остальные три не могу, пишет "Не удаётся установить соединение с сайтом". Хотя кстати пробовал качать через турбо-режим в Яндекс.Браузере, он качать начинает, но когда полностью файл докачивает, то просто начинает его зачем то, качать дальше.
Эта карта совместима с RUSmap?
Mikhail_72RUS, естественно.