SimKA, Автор ты кретин честное слово. из-за твоего мода в редакторе карте перестали нормально работать знаки
1) при сохранения в файл шаблона знаков templates он просто его не сохраняет этот вайл
2) при сохранения файла в папке подпапке с шаблонами он в файл кроме обычных функции добавляет ещё что-то
3) при перезапуске реда........................................................................
======
Прости. После того как я немного написал тебе я кое-что стал думать а может быть это из-за того что в папке моде моя папка мода называется base. я её переименовал и ооо чудо. всё стало сохранять как надо и работать как надо.
Возможно твой мод а архивах тоже назван base но я не могу это посмотреть так как твои архивы с моделями не открываются. выскакивает ошибка. в любом случае если твой мод действительно назван base то возможно он конфликтует немного с редактором. хотя без твоего мода дркгой мод rusmap в редакторе работает нормально. мои шаблоны со знаками нормально сохраняет в templates с тем модом.
Прости что обозвал тебя. я в последние время немного злой стал.
И всё же почему так происходит?
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.