Ну моды которые были работают нормально, физика от Славы работает, отключил моды которые красят морду и боковые окна и свои скины, заходил вчера в свою малярку так она вся паутиной заросла а марафет навести руки не доходят и белки мешают.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Начало открытого бета теста 1.31.х для Euro Truck Simulator 2
Автор
Alex Baizel
, 21 Апр 2018 06:29
Отправлено 21 Апрель 2018 - 09:45
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Апрель 2018 - 09:58
Траки начинали катиться только после запуска двигателя. Так вроде было. Поправьте, если вру
Да, у меня так же. Может это наблюдается у тех кто с механикой/секвенталкой играет, но с автоматом спонтанного качения под уклон до запуска двигателя не наблюдалось.
Отправлено 21 Апрель 2018 - 10:03
Отправлено 21 Апрель 2018 - 10:07
Крутая обнова, во всех смыслах этого слова Радуюсь как ребёнок, как будто новую игрушку дали. Конечно же первым делом Сканию любимую в мастерскую, всё порадовало, всё в тему. "Случайки", пока редки, да и казусы есть небольшие, но это всё мелочи(бетка), главное ввели, дорога оживает
В общем всё здорово, чехи порадовали. Мод менеджер похудел не на шутку, но без ущерба для игрового процесса и это радует вдвойне
Может это наблюдается уТак вроде же было где то, что чехи ввели стаяночный тормоз(ручник) по умолчанию. Тобишь при загрузке игры, не зависимо, оставил так или на ручнике, трак будет стоять на ручнике. Или я чего не правильно понял?
Отправлено 21 Апрель 2018 - 10:12
За дорожные события- чехам огромный плюс!
Отправлено 21 Апрель 2018 - 10:13
Огорчили зеркала на Скании. Если с одним прицепом - норма, то с двойной сцепкой... В малом правом зеркале "племянник" под под 90 градусов к п/прицепу отображается. Как теперь парковаться?
Скрытый текст
Сообщение отредактировал saper86: 21 Апрель 2018 - 10:40
Отправлено 21 Апрель 2018 - 10:27
Встретил в Ослотам полно одиночек новых ... + легковая с прицепом
Отправлено 21 Апрель 2018 - 10:30
Тобишь при загрузке игры, не зависимо, оставил так или на ручнике, трак будет стоять на ручнике. Или я чего не правильно понял?
Понял ты правильно, в бетах для обеих игр эта возможность появилась. Мы обсуждаем сам факт качения, в каких случаях это происходит. Пока я двигатель не заведу, у меня грузовик мертво стоит даже на крутом подъеме и с грузом. Но при включении зажигания и пуске двигателя я уже сразу тормоза нажимаю либо на прицепе, либо на грузовике, так что он никуда не катится. Мне ручник в этом случае - как зайцу стоп-сигнал. Вот если бы он катился ДО включения зажигания - это уже другое дело. То есть ты загрузился, пока понял, что происходит и какие кнопки нажимать - грузовик уже на встречке или в кустах. Вот это и правда неприятный момент. Надеюсь, ты уловил ход мыслей и не запутался. Короче, у меня проблем ранее не было, ручником не пользуюсь вообще, поэтому важность этой функции для меня крайне сомнительна. Хорошо, что можно в конфиге отключить, потом так и сделаю.
|
|
Отправлено 21 Апрель 2018 - 10:31
катиться только после запуска двигателя.
Вот это не скажу,как то не акцентировался на этом. Что раздражало помню,а насчет запуска не помню.
Отправлено 21 Апрель 2018 - 10:36
Встретил в Осло
А ещё кран есть. Cегодня заметил в Англии.
Отправлено 21 Апрель 2018 - 10:39
Но при включении зажигания и пуске двигателяДа, сразу катится, есть такое. Просто я не понял шо это было но тормоз сразу выжал
Как теперь парковаться?Подправят может, бетка всё же.
Отправлено 21 Апрель 2018 - 10:41
я уже сразу тормоза нажимаю либо на прицепе
Когда в игре да,но я говорил не за игру, а за проверку модов. В этом случае у меня просто нету,ни ручника,ни тормозов. Я зашел в игру,чтоб глянуть,как брызговик стал,или лайт маска лежит, а он катится и остановить нечем. Вот про это и пишу. А в самой игре у меня ничего не катится,потому как ручником всегда пользуюсь,чисто автоматически.
Отправлено 21 Апрель 2018 - 10:43
Подправят может, бетка всё же.
Очень на это надеюсь, Лёха.
Отправлено 21 Апрель 2018 - 12:07
Всем привет хочу сказать спасибо за перевод. А так же спросить не кто не знает как в скании прилепить сразу две полки?! Пробовал сделать микро-мод но всё равно ставится одна
Отправлено 21 Апрель 2018 - 12:35
Rusmap выжиля об этом ещё утром заявил пока вы спали все
Отправлено 21 Апрель 2018 - 12:36
шасси 8x4 для Scania R и S Next Generation - Cюрприз?! Не думаю. Хотя бы обновлённый МАН... Вот это был бы сюрприз!
Отправлено 21 Апрель 2018 - 12:37
AGERATOS 125RUS,Не не спали они вдохновлены обновой
Отправлено 21 Апрель 2018 - 12:46
все грузы и траффики от джази работают
|
|
Отправлено 21 Апрель 2018 - 12:50
|
|
Отправлено 21 Апрель 2018 - 13:01
Работает,только кабели не шевелятся и не подцепляются
физика от Славы работает
Отправлено 21 Апрель 2018 - 13:03
Мне кажется,что они плотность трафика по типу АТС подкрутили. У меня стояла плотность,то ли на 5, то ли 6. После обновы я просто утонул в трафике. В городах километровые пробки. Пришлось править. Поставил на 2. Кстати,а какая плотность по умолчанию?
З.Ы. Кстати,очень понравилось,что теперь в консоли выводится список всех доступных команд. Очень удобно.