На 1.31 идёт? нет пробовал уже,вылет на рабочий стол после 2х минут игры
О чем я и говорил. п.п №34
Кому надо описанный вариант - в личку.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
1. шины. Стандартные/дефолтные - коэф. сцепления от 0.9 до 1.2 - это у нас обычные шоссейные. Но на камазе развитые грунтозацепы и они пошире - соответственно, прикидываем, что сцепление не меньше 1.4 -1.5. Или цепи - там вообще можно 2.5 ставить.
Скажи, пожалуйста, в каком файле шины регулируются вообще? И какой параметр за что отвечает?
def\vehicle\f_tire (\r_tire)
В ATS этого нет (или я не нашел) - похоже там это жестко прописано в игре.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Не могу понять в чём дело. Раньше играл с купленной r10. На 1.30 r10 и по сегодняшний день работала без косяков. Удалил r10, поставил r20 эту. Создал профиль, ну как обычно. Обучающий рейс заканчиваю успешно. После пару загрузок должно кидать в меню игры и на этом самом месте игра вылетает. Ошибка какая-то происходит, а посмотреть не могу. Экран чёрный, игра зависла. Лишь могу Enter в слепую нажать и закрыть ошибку. LOG-файл чистый, крашей в конце нету. Моды отключал. Не могу понять из-за чего вылет. Вылет сам стабильный. Прошу помощи.
Сообщение отредактировал Neiztrebimuy: 08 Май 2018 - 00:01
Не могу понять в чём дело. Раньше играл с купленной r10. На 1.30 r10 и по сегодняшний день работала без косяков. Удалил r10, поставил r20 эту. Создал профиль, ну как обычно. Обучающий рейс заканчиваю успешно. После пару загрузок должно кидать в меню игры и на этом самом месте игра вылетает. Ошибка какая-то происходит, а посмотреть не могу. Экран чёрный, игра зависла. Лишь могу Enter в слепую нажать и закрыть ошибку. LOG-файл чистый, крашей в конце нету. Моды отключал. Не могу понять из-за чего вылет. Вылет сам стабильный. Прошу помощи.
скачать готовый профиль и играть, у многих есть проблемы с созданием нового профиля на суровке.
скачать готовый профиль и играть, у многих есть проблемы с созданием нового профиля на суровке.
Где скачать? Не могу найти готовый профиль отдельно. Как вариант не с этой темы качать карту, а с другого и с профилем. Но мне нужен только профиль.
Нашёл, не надо, спасибо
Серёжа карту пока временно не делает,он занят МОТОМОПЕДОМ !
Karina-Moskva, Мда,видео из серии "без комментариев" (оффтоп небольшой).
помогите пожалуйста разобраться с трафиком хотя бы скажите какие файлы на трафик отвечают хочу под себя сделать на этой карте
помогите пожалуйста разобраться с трафиком хотя бы скажите какие файлы на трафик отвечают хочу под себя сделать на этой карте
\def
traffic_data.sii
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
хоть одно радует физику да лимит под себя сделал этот трафик
Pancha,
спасибоспасибо да у меня такая проблема,охота чтоб трафик на однополоске мог,не просто стоять и ждать а обьезжать по встречке ,и на азс заезжал и якобы останавливался там же
Это задается при создании карты, насколько я знаю. Простым изменением "цифирок" уже не отделаешься.
: | Я, когда только познакомился с етс-кой (лет несколько назад) тоже думал "как бы вот так и все пучком" Но когда начал постепенно знакомится и пытаться разобраться во всей "кухне" работы игры, пришлось "осетра" значительно урезать и "кушать что дают": Какую-то часть параметров можно изменить - она задается в дефах в *.sii, а бОльшая глухо зашита в самой игре или задается в самой карте при её создании авторами. Мой совет - сначала , прежде чем спрашивать "а хочу вот ЭТО!" ,прогляди, а есть ли подобные моды на то что хочешь поменять/сделать. Их уже столько наделано, что наверняка найдется что-то подобное твоим "хотелкам" - и тогда уже имея "отправную точку" в виде этого мода уже можно и смотреть что реально а что нельзя сделать (или потребует чрезмерных усилий/времени) |
: | Для примера: посмотри мой пост №7 - для этой карты уже боле-менее можно понять что меняется а что нет. |
ну уж нет буду есть не то что дают,а,то что сам приготовлю из этой етски
После установки мода когда жму esc нет гаража, как в обычной версии без мода.
Да карту не могу глянуть
GPS навигатор неверно показывает где в данный момент еду т.е. расположение не на траектории движения
И как купить грузовик если нет гаража
И что Baikal_R20 tandem long.scs что он добаляет?
вот я идиото гаража не было пока учебку не закончил))
как починить gps чтоб текущее положение машины совпадало с картой?
Это такая задумка автора...положение машины редко совпадает с координатами gps...мол, так в реале.
на карте вообще возможно найти автосалон?
На мой взгляд карта не доработана ... не допилена до идеала, а так играть можно, только нервы тратятся на парковку
на видео в ютубе у многих с gps все ок
Olegkms, карты от этого автора ни когда не будут доработаны. Про идеал речи идти не может вообще. Эта карта делается с целью заработка денег, как можно больше и дольше. Чем больше автор оставляет так сказать косяков обещая в дальнейшем исправить, тем больше обнадеженные люди ведутся, продолжая платить деньги, за новые версии карты с теми же багами. Выходит новая версия, с новыми дорогами и городами, люди автоматически летят исследовать новые регионы, так как в старых они уже были и все предыдущие баги уходят на третий план, а то и вообще забываются. Это чуть ли не главное правило комерсов: Создай тоже, но в другой обертке и никто, ни чего не заметит, а когда заметят уже будет поздно, на подходе новая "обертка". В данном случае, сам же автор карту выкинет на общак, и напишет, что такой то нехороший человек взял и распространил вопреки всем запретам - фото якобы распространителя на доску позора, карту на распродажу чтоб еще бабла срубить по максимуму, а потом в архив. Это было, есть и будет. Коммерция - не более...
Alex Baizel , ,
Ну продукт надо же делать хоть как то проходимым(((, почему rusmap обактал ее 50% нет такого .... были заторы но их объехать можно
Olegkms, у этого автора именно на подобной концепции и заострено внимание. Он создает именно хардкорные карты, а насчет проходимости: так к этой карте идут специальные моды (траки, прицепы), естественно за отдельную плату.
Собственно сам автор предупреждает, что от этой карты, вы не получите удовольствия и тому подобное...
Да чего тут, вот его слова, цитата, слово в слово:
Данная карта предназначена для определенного типа людей, кто не боится мазохизма, у кого крепкие нервы, для тех кто любит симуляторы, а не аркады, если есть сомнения, лучше пройдите стороной.
Ожидать от карты одно удовольствие - НЕТ этого не будет, сразу говорю, после дальнего рейса ты не будешь себя чувствовать расслабленным, отдохнувшим, можешь поссорится с семьей из за нервов... Так что реши сразу, надо тебе это!!! Сомневаешься, лучше пройди мимо.
Ну продукт надо же делать хоть как то проходимыма на этот случай есть техника "соавтора" Корала с ценником чуть дешевле карты (Кразы, Камазы и Уралы с задранной коллизией). Хочешь - на дефолте, хочешь - купи спецтехнику