Добрый день всем!
Решил вот обратиться за помощью к Вам! Правда может быть не совсем по теме, но просмотрел на форуме где правильно задать интересующий меня вопрос и не нашёл. В курилке разговоры в общем то совсем не о конкретных проблемах игры, а о «глобальном» и, если кто и задаёт конкретный вопрос, ответ практически найти невозможно. Это не упрёк, упаси боже, это мой субъективный взгляд и объяснение, почему я свой вопрос (просьбу о помощи) располагаю именно здесь.
Суть моего вопроса такова. В основном закачки (скачивание файлов) происходит через «ShareMods.com», по крайней мере у меня. Решил скачать карту "Map Romania Extended" v 1.8.1 премиум. Зашёл по ссылке на официальный сайт. Начал скачивать файл «ROEX181PMpremium.zip [1.6 GB]», а он закачивается только целиковым, без разбивки на части, и тут происходят вот такие бяки. Скорость закачки выше 10 mb/c, закачивается примерно 1.3 Gb, дальше происходит срыв закачки и всё по новой. Скорость закачки до 10 mb/c, закачивается примерно 1.1 Gb, дальше происходит срыв закачки и опять всё по новой. Скорость закачки до 1 mb/c, закачивается примерно 0.1 Gb, дальше происходит срыв закачки и снова всё по новой. Обратился за помощью к «ShareMods.com», но они ответили проверим и всё на этом. Это у меня происходит уже где-то года два. Но я выходил из положения тем, что находил альтернативное скачивание, но при скачивании этой карты, такого нет. Может быть кто-нибудь мне объяснит в чём причина? Или даст наводку в личку где и как скачать эту карту по-другому? Буду Вам очень признателен.
С уважением, дед Сергей