Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Показываем наши родные города такими, какими их видим мы!
Автор
dimons888
, 19 Июн 2013 07:11
Отправлено 15 Июль 2013 - 20:40

Мои милые друзья!Если бы вы знали какое большое сердце у меня в грудью.Я не только вас и смогу вес наш форум угостить.Буду очень рад видеть вас у себе в гостьях.Я горжусь ваме.
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Июль 2013 - 12:37

Ребята решил дополнить свой рассказ, двумя маленькими видео фильмами, промо-роликами, о моих любимых городах.
Добро Пожаловать в Ригу! Laipni ludzam Riga!
Добро Пожаловать в Кнокке! Soyez la bienvenue à Knokke-Heist!
Полностью присоединяюсь к словам Elman 85, спасибо ребята Вам и если Вы окажетесь в Латвии или Бельгии Добро Пожаловать, Мой дом - Ваш дом.
Добро Пожаловать в Ригу! Laipni ludzam Riga!
Скрытый текст
Добро Пожаловать в Кнокке! Soyez la bienvenue à Knokke-Heist!
Скрытый текст
Полностью присоединяюсь к словам Elman 85, спасибо ребята Вам и если Вы окажетесь в Латвии или Бельгии Добро Пожаловать, Мой дом - Ваш дом.
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Июль 2013 - 14:11

Ну а я в свою очередь приглашаю всех в свой Житомир, видео снято в Житомире, читает житомирянин Дмитрий Волошин.
Сообщение отредактировал DimyaN: 19 Июль 2013 - 14:21
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Июль 2013 - 11:42

|
|
Отправлено 20 Июль 2013 - 12:26

wo ich wohne - где я живу
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Июль 2013 - 12:36

gut gemacht danke

Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Июль 2013 - 12:39

да, но трудно найти место рождения
ja aber schwer zu finden von meine geburtsort
ja aber schwer zu finden von meine geburtsort
Сообщение отредактировал Scaniadriver: 20 Июль 2013 - 12:39
Отправлено 20 Июль 2013 - 12:43

где родился там и пригодился wo wurde dort geboren und gebrauchtда, но трудно найти место рождения

Отправлено 20 Июль 2013 - 12:49

о, я думаю, что это, вероятно, плохо übersetzt.habe означало тяжелые хорошие фотографии и видео на finden.bin родина сома переносится на 12 лет назад 
oh ich glaube wohl schlecht übersetzt.habe gemeint es ist schwer gute bilder bzw videos von geburtsort zu finden.bin umgezogen nach wels vor 12 jahren

oh ich glaube wohl schlecht übersetzt.habe gemeint es ist schwer gute bilder bzw videos von geburtsort zu finden.bin umgezogen nach wels vor 12 jahren

Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Июль 2013 - 21:53

Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Февраль 2014 - 09:48

Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Февраль 2014 - 10:13

Видео экскурсия по городу Винница
Осень в городе
Винницкий фонтан на набережной Roshen
Скрытый текст
Осень в городе
Скрытый текст
Винницкий фонтан на набережной Roshen
Скрытый текст
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Февраль 2014 - 11:22

Мой город Омск
Сибирь
Видео
Сибирь
Скрытый текст
Видео
Скрытый текст
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Март 2014 - 21:32

Я родился и вырос в моём любимом городе, а любят наш город многие люди, приезжая к нам на отдых. Вы спросите чем он знаменит? я назову всего три вещи о которых знают все, ну или хотя бы слышали о них.
1.Завод шампанских вин "Новый Свет".
2.Страна коньяков Коктебель.
3.Всемирно известная Генуэзская крепость.
Какие события происходят у нас в городе?
Международный фестиваль Генуэзкий шлем. Международный фестиваль Шёлковый путь. Международный ежегодный турнир бальных танцев.
Фестиваль Страна Коньяков. Ежегодный праздник Нептуна. Ежегодный турнир Южной конференции по Хортингу( бои без правил).
И много другого. Этот город называется Судак.
1.Завод шампанских вин "Новый Свет".
2.Страна коньяков Коктебель.
3.Всемирно известная Генуэзская крепость.
Какие события происходят у нас в городе?
Международный фестиваль Генуэзкий шлем. Международный фестиваль Шёлковый путь. Международный ежегодный турнир бальных танцев.
Фестиваль Страна Коньяков. Ежегодный праздник Нептуна. Ежегодный турнир Южной конференции по Хортингу( бои без правил).
И много другого. Этот город называется Судак.

Скрытый текст
|
|
Отправлено 14 Март 2014 - 23:21

|
|
Отправлено 14 Март 2014 - 23:26

Слушайте, ребята, и как это я тему-то такую хорошую пропустил?! 
Действительно хорошо, что существует такая тема, ведь мы не только можем узнать кто-где живёт, а ещё заочно попутешествовать по чьим-то памятным местам, достопримечательностям, да и просто красивым пейзажам, которые кто-то видит каждый день, тем самым стать, так сказать, соучастниками жизни друг-друга, добрыми соседями, ведь как сказал классик: " Все мы граждане одной страны и имя той страны - МИР"!
А я в свою очередь, хочу немного показать Вам свой родной и горячо любимый мною город-герой Киев, надеюсь Вам будет приятно посмотреть и мне будет приятно, что Вы посмотрели!

Действительно хорошо, что существует такая тема, ведь мы не только можем узнать кто-где живёт, а ещё заочно попутешествовать по чьим-то памятным местам, достопримечательностям, да и просто красивым пейзажам, которые кто-то видит каждый день, тем самым стать, так сказать, соучастниками жизни друг-друга, добрыми соседями, ведь как сказал классик: " Все мы граждане одной страны и имя той страны - МИР"!
А я в свою очередь, хочу немного показать Вам свой родной и горячо любимый мною город-герой Киев, надеюсь Вам будет приятно посмотреть и мне будет приятно, что Вы посмотрели!

Скрытый текст
|
|
Отправлено 29 Апрель 2014 - 15:22

Мои фото моего города:
Скрытый текст
|
|
Отправлено 17 Май 2014 - 21:16

В №39 рассказывал о своём городе. А тут под руку подвернулась старая запись и сразу захотелось поделится с Вами друзья. Зная что большая часть из вас на прямую связана с авто а значит и с дорогой, думаю Вам будет интересно увидеть дорогу от Нового Света до Судака, она занимает всего 10 минут езды. Эту дорогу мы проезжаем минимум два раза в день, бывает и больше. Но когда начинается сезон отпусков она превращается в мучение для многих приезжающих на отдых. Интересно наблюдать за водителями со стажем выходящих из своего авто с мокрой спиной и растирающих руки со словами что никогда бы не подумал что 7 км пути могут занять почти час езды. У нас её называют "Дорога в небеса".
Скрытый текст
|
|
Отправлено 10 Июнь 2014 - 14:23

Как многие обратили внимание, что в моём профиле, в строке "Город" написано "... где-то в предгорьях хребта Ала-Тоо".
И вот на глаза попалась интересное фото-обозрение профессионала про эти как раз таки предгорья хребта Ала-Тоо.
Так как это не моя статья, то выкладываю ссылку на полную версию.
|
|
Отправлено 10 Июнь 2014 - 16:18

Скрытый текст

На фото под спойлером ,там где Ленин, секретный объект( ) - Штаб( Управление) Северо-Западного оперативного командования.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 10 Июнь 2014 - 15:49
|
|
Отправлено 10 Июнь 2014 - 16:38

На фото под спойлером ,там где Ленин, секретный объект( ) - Штаб( Управление) Северо-Западного оперативного командования.
Что же ты секреты родины выдаешь
Отправлено 13 Июнь 2014 - 11:55

|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|