У них у всех есть приписка event
/unit/hookup/special_vehicles.sii там и смотритеВот за это спасибо! Уже есть точки отправления...
Когда желание созреет попробуем. Ведь, попытка не пытка...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
У них у всех есть приписка event
/unit/hookup/special_vehicles.sii там и смотритеВот за это спасибо! Уже есть точки отправления...
Даже не думай пробовать, если не дружишь с блендером или занозой.
Флары в моделях полицейских и пр. спец машин не будут работать в трафике. Сделать работающие маяки в трафике можно без проблем, но дальше начнется куча бреда. Эти машины будут стоять на светофорах, заезжать на заправки, ездить через стоянки и т.д.
Чтобы привести картинку более менее к реалу, надо каким-то образом запустить их только на скоростных дорогах по крайней левой полосе и прописать им высокую скорость.
Другая проблема - звук сирены. Не знаю как сейчас, а раньше радиус распространения звуков трафика (туда прописывал звук сирены) ограничивался примерно метров на 50-70, от появления до полного затухания. Тоже бред..
Вообщем, сделал тогда такой мод, покатал его пару дней да и снес нафиг.
Если все же решишься на попытку, обращайся, сделаю маяки в трафик.
BlackMAN, года два или три назад в каком-то из стримов чехи говорили на счет спецтранспорта с маяками в трафике. Именно то, что
Эти машины будут стоять на светофорах, заезжать на заправки, ездить через стоянки и т.д.их и останавливает и они думают, как этого избежать. Ну, а как (и сколько) SCS думает мы все в курсе.
Меня этот бред не напрягает, как и количество полицейских машин в потоке. Я это каждый день из окна наблюдаю, у меня под окном ТТК проходит и кол-во полиции и скорых, с мигалками-сиренами и без, просто зашкаливает. Так что в игре это цветочки...
их и останавливает и они думают, как этого избежать. Ну, а как (и сколько) SCS думает мы все в курсе.
Вряд ли их что-то может остановить, кроме лени.
Вот их комментарий из traffic_vehicle_type.sii:
Heavy trucks with excessively long trailer chain (spawning only at 'multi-lane' high-speed roads).
Тяжелые грузовики с чрезмерно длинной цепью прицепов (нерестятся только на "многополосных" скоростных дорогах)
Это про тип:
traffic_vehicle_type : traffic.vehicle_type.truck_long
Т.е. спавн только на скоростных дорогах у них реализован.
Вполне возможно, что уже можно замутить мод по сценарию, описанному мною раньше, но разбираться со всеми этими рулезами, спавнами, лайнами нет времени.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Мод больше не существует?
Morri, после всего того что отчебучили SCS (речь даже не про отмену DLC), автор этого мода в какой-то другой теме сказал что больше не будет поддерживать свои старые моды и интерес к играм этой чешской конторки. И я с ним очень даже согласен.
Сообщение отредактировал Y@mm: 11 Сентябрь 2022 - 01:40