отличный пак прицепов давно с ними ездию- автору большое спасибо -только не все прицепы в трафике- лог чистый-проблем с калесами нету
Сообщение отредактировал топгеран: 31 Декабрь 2017 - 22:06
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
отличный пак прицепов давно с ними ездию- автору большое спасибо -только не все прицепы в трафике- лог чистый-проблем с калесами нету
Сообщение отредактировал топгеран: 31 Декабрь 2017 - 22:06
Здравствуйте. Кто-нибудь сталкивался с ошибками по пути vehicle\wheel\bpw_disc\wheel.pmd? Если в трех файлах колес отключить строку "look:...", то ошибки исчезнут.
Ошибки появлялись при подключении пакета с некоторыми картами. Например, с Ю.Регионом.
LolaFox
,у меня такое есть .если отключаю пак от пингвин тоже ошибки ичезают
вышел фикс, исправляет ошибки колес
вышел фикс, исправляет ошибки колес
А где его найти, фикс ?
обновите пожалуста под версию игры 1.31xxxx
Привет землячок. Я пробовал ставить на патч 1 31 этот пак прицепов всё работает отлично.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
на 1.31 вылет. хоть с фиксом ,хоть без
<ERROR> [model] Unknown look name 'default' on model '/vehicle/wheel/bpw_disc/wheel.pmd'
на 1.31 вылет. хоть с фиксом ,хоть без
<ERROR> [model] Unknown look name 'default' on model '/vehicle/wheel/bpw_disc/wheel.pmd'
Подключил на карту Марио, такие же ошибки, НО вылета нет! Лог красный из-за того, что у меня ещё от SiSL пак подключен. Ещё пак Дениса на оверсайзы (на него ругани в логе нет вообще).
Но повторюсь, вылета нет.)
smaxx, уменя такое же было ,но не обращал внимания,зато таскал прицепы,и потверждаю ни разу вылета не было ,и на карте от марио.
Да, я тоже стараюсь не обращать)) вот бы подружить его с паком сисла , а то уж больно много красноты)) Думаю, что придётся их разделить всё-таки...
Оба большие и оба очень достойные!
Подключил на карту Марио,у меня в новороссийске вылет был. южный регион
сладкий бабалех, Виталь, я думаю, что как раз дело в картах или в других модах. Спросил у автора, ответ был, что ищите ошибку у себя). Поставил на чистый профиль только этот пак (даже без фикса)... и всё идёт как по маслу, лог чист! Поставил с паком сисла, ошибки только на него (ошибок на колёса нет). Так, что вот как то так))
Разнообразие это конечно круто. Но кто нибудь знает о существовании такого мода, что бы можно было постоянно с одной и той же "телегой" ездить. То есть груженый или пустой идешь, без разницы полуприцеп всегда есть. Типо как на погрузку со своим приезжаешь. Есть ли вообще такое или это только у меня такая больная фантазия?!
Уже как несколько недель завезли данную возможность в игру. Зайди в темы с новостями, почитай.Разнообразие это конечно круто. Но кто нибудь знает о существовании такого мода, что бы можно было постоянно с одной и той же "телегой" ездить. То есть груженый или пустой идешь, без разницы полуприцеп всегда есть. Типо как на погрузку со своим приезжаешь. Есть ли вообще такое или это только у меня такая больная фантазия?!
а на версию 1.32 будет этот пак?
а на версию 1.32 будет этот пак?помоему еще не одного пака большого нет, что заменяли дефолт на 1.32
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
я помню что видео видел на ютубе кто то адаптировал на 1.36 его этот пак, но у меня нечего не получилось.
вопрос снимаю. я этот пак адатировал на 1.36 как на видео показал автор. все работает.
Сообщение отредактировал alex2017: 09 Апрель 2020 - 15:47
Всем привет! Да конечно поделитесь ссылочкой этот пак прицепов ну очень ждали..... Спасибо!
вот кто просил этот пак я выкладываю адаптированый мною для етс 1.36 https://sharemods.co..._Patch.zip.html
прошу модераторов если что поправить,если не правильно выложил.просто я все забыл
пак не распаковыть !!! кидать в папку в мод а потом подключить в менеджере модов.фикс на колеса качайте в первом сообщении. они без обновлении работают.
Сообщение отредактировал alex2017: 10 Апрель 2020 - 16:35