Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Проект "Великая степь" [1.30.x]

* * * * * 3 Голосов ETS2 Карта Великая степь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 101

gorokh97

gorokh97
  • Реальное имя:Даниил
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.21.1s
  • Грузовик в ETS2:scas

Настроение: Не выбрано

Dr.Vong, не могли бы Вы скинуть скрин вашего диспетчера модов, чтобы просмотреть последовательность. Спасибо!

• 1

Dr.Vong

Dr.Vong
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:1.47.x Steam
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX
  • Версия ATS:1.40.х Steam
  • Любимая игра: Game

gorokh97, Все как у всех: 20944473_s.jpg 20944474_s.jpg  

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Porutchyk

Porutchyk

Porutchyk
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:1.43
  • Грузовик в ETS2:Mersedes
  • Версия ATS:1.43
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Отличный шофер

Езжу по карте и получаю огромное наслаждение!

Автору просто огромное уважение от меня!

За всякие многочисленные дворы и дороги, по которым можно проехать

и которые, в отличии от многих других карт не содержат часто прямо у дороги кресты.

Нет, можно проехать, какие то скрытные дороги найти, во двор частного дома заехать

в реально открытые ворота.

Степь такая, будто я реально вот в окно поезда на неё смотрю или рельно в грузовике езжу.

Ощущение реальности у меня было такое только на новых участках карты Poland Rebuilding Reworked 2.1 (1.30)

Ито тут поживее в части дорог. То есть можешь  поколесить вокруг базы, отъехать в сторону на бережок речки по дорожке,

которой тоже нет на карте.

Кстати, не мог вспомнить, какая птица кричала в ночи под утро, когда ехал в сторону самой дальней точки на карте.

Что то до боли знакомое. То ли цапля или что то другое, до боли знакомое!

Если бы с такой любовью и с таким подходом у нас все карты строились!

Что мне нравится тут у автора, он не стремится везде понатыкать заборов и бетонных блоков.

То  есть ты реально чувствуешь себя в открытом мире северо - западного Казахстана, в степи.

Непередаваемые ощущения!  Даже уезжать отсюда не хочется!  :cool11: :smilelol: Спасибо  огромное за удовольствие, земляк!

Скрытый текст

Dr.Vong, не могли бы Вы скинуть скрин вашего диспетчера модов, чтобы просмотреть последовательность. Спасибо!

У меня Казахстан в самом низу.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Porutchyk: 24 Март 2018 - 00:37

• 1

Porutchyk

Porutchyk

Хотя вру,  скриншоты эти мои слегка устарели в одной важной позиции.

Почему то если ставлю русификатор RusMam, что наверху стоит, куда нибудь

прямо над картами,  или хотя бы хоть на один мод ниже, игра падает, не запустившись.

Почему, не знаю. десяток раз проверено.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Porutchyk: 24 Март 2018 - 17:26

• 0

Porutchyk

Porutchyk

Наткнулся на место в Ершове, где машина увязывается в асфальте. Наполовину проваливается на бок.

Проехался по этому месту трижды. Не случайность.

Скрытый текст

• 0

serjil

serjil
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.3.1s
  • Грузовик в ETS2:man

Porutchyk, этот эффект дают Российские Просторы из связки карт. Только что проверил. Когда тебе раньше отвечал по стене в Ершове, у меня не была установлена карта РосПросторы и я проезжал спокойно по Ершову и заезжал на базу GNT. А сейчас с Просторами такая же шняга с проовалом, а с другой сторноы подъехать не даёт провал в дороге.

Без Просторов

-------

Связка сейчас: ETS + РусМап 1.8 + юж.регион 6.5.2+Великая степь 1.0.3 + ProMods-v226 + Poland Rebuilding Reworked v2.1 + РосПросторы 5.5

Сообщение отредактировал OlegatoR: 25 Март 2018 - 21:55

• 2

Porutchyk

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012
  • Версия ATS:<<...в планах восстановить))>>

Настроение: Блондинка

Поставила эту картишку в связке карт, что мне посоветовали :smile: Видно, что будет ещё в развитии - автору успехов)) Хочу доехать до Уральска и переселить туда свой Смоленский гараж, последний, что осталось купить и также пять моих девчёнок-тружениц))
Одно только, поскольку ещё не приезжала на карту и не открыт ни один город, то нет грузов с остальных карт и городов, видимо так и должно быть, и я забыла как оно в игре (всегда играю с поигранными-прокаченными профилями, уже забыла, когда всё делала-открывала сама;)), давно-раньше это было, до 22й включительно игры))

• -1

Rene-Gad

Rene-Gad
  • Реальное имя:Maciej
  • Версия ETS2:1.16.2
  • Грузовик в ETS2:vnl

Настроение: Флажок Польша

У меня ошибка при распаковке карты. У меня нет файла модели.

Сообщение отредактировал OlegatoR: 02 Апрель 2018 - 13:40

• 0

Gmek

Gmek
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Viva La France
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: MOMO

У меня ошибка при распаковке карты. У меня нет файла модели.

У меня та же самая проблема при распаковке пишет тоже ошибка

Неожиданный конец данных. Ошибка данных RK Map_The Great Steppe - model_v1.03scs

Сообщение отредактировал Gmek: 22 Апрель 2018 - 13:15

• 0

Маша Белла

Маша Белла

Что же, первый визит на карту, и вот и первый уезд с неё :smile: Связь-то, ниткой-дорогой, с РП картой))
26781666127_7d0a6c353e_n.jpg

• 0

Маша Белла

Маша Белла

Тупички карты, ареала Уральска)) Приезжала второй раз, и на них тоже, заезжала до конца, в этот раз открыла полностью весь город (Уральск), немного задолбало меня, все уголки объезжать, много улочек... ну ничего, всё объездила, терпеливая-усидчивая, как всегда)) Достаточно сказать, что полностью, один раз, вытратила игровую усталость, которую в начале и по приезду, в своём же Уральском гараже, и сняла... по сдаче груза)) Пришлось второй раз спать в гараже, как всё объездила и перед взятием нового заказа))
21785281_s.png21785282_s.png21785283_s.png

На фотках: 1. - E38-M32 на юг, 2. - A32 на северо-восток (вот так, шоссе зарастает травой, причём возникло это - неожиданно и вспыхиванием - всё из-за моих усреднённо-низких настроек графики игры;)) Как видно, траффик двигается по траве, в общем доехала - вроде бы до края, можно было ещё, но я не рискнула)), 3. - M32 на север))

: Ждём выхода карты для 31, ну ничего, не торопим, авторов любых, модов :smile:

• 1

PDanil0590

PDanil0590
  • Реальное имя:Данил

Ребята, а удалось запустить карту с последней версией Южного региона? У меня вылет происходит.

• 0

Dim4ik2018

Dim4ik2018
  • Реальное имя:Дима
  • Версия ETS2:1.36
  • Грузовик в ETS2:SCANIA

Карта огонь)))), очень красиво, особенно там где на лугах пасутся коровы и бегают  лошади. зачет, Автору спасибо, продолжайте  в том же духе, жду расширения карты)) и новые города.

• 3

ALuna

ALuna
  • Версия ETS2:1.12.1s
  • Грузовик в ETS2:vol

PDanil0590, Работает. Южный регион ставь ниже Великой степи в менеджере.

• 0

Bo Ezduk

Bo Ezduk
  • Реальное имя:Борис Шефер
  • Версия ETS2:1.46
  • Грузовик в ETS2:Камаз 53602
  • Версия ATS:1.46
  • Грузовик в ATS:Freightliner

Настроение: КамАЗ #1

PDanil0590, удалось. Запускается без проблем на такой связке (см. здесь: http://truck-sim.clu...13#entry571302)

• 0

Abysmo

Abysmo
  • Грузовик в ETS2:daf

Проект умер?

• -3

Vladimir V

Vladimir V
  • Реальное имя:Vladimir
  • Версия ETS2:1.26
  • Грузовик в ETS2:Peterbilt
  • Версия ATS:1.42
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: СССР v3

Abysmo, Что же вы все такие не терпеливые? Попробуйте сами что нибудь сделать что бы понять сколько времени и сил занимает подобная работа! Научитесь терпению и уважению к чужой работе.

• 8

Porutchyk

Abysmo

Abysmo
  • Грузовик в ETS2:daf

Vladimir V, при чем тут нетерпеливый? Никаких новостей с прошлого года, уже более полугода прошло. Если проект живой, то хоть иногда какие-то новости от автора возникают, а тут мертвая тишина. Вот и поинтересовался, жив ли еще проект или автору надоело. 

• 3

Porutchyk

Vladimir V

Vladimir V
  • Реальное имя:Vladimir
  • Версия ETS2:1.26
  • Грузовик в ETS2:Peterbilt
  • Версия ATS:1.42
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: СССР v3

Abysmo, Ну и что что новостей нет, бывало и дольше, попробуйте в одиночку что нибудь подобное делать, тогда поймёте, у автора же могут быть другие дела, и сейчас к примеру не до карты, вот и нет новостей. Мало ли что может быть.

• 2

Маша Белла

Маша Белла

Везла доставку из Питера в Макат, на "Скамее" R Next G прописки питерского гаража, в Индерборском немного задержалась-заплутала, открывая агентство (двойное) и авто-салон, так времени на доставку было в обрез - стало впритык, как наконец открыла и поехала дальше)) Вырубила в настройках покраснение advisor и сняла ограничитель, думала полечу за сотку км/ч... Почти полетела, но дальше в карту - дороги... Хм, не сравниться и РП и RM картам, с местами плохими, на Great Steppe)) До этого - дальше Уральска не ездила))

Ну а вот какая СТО в Макате, позади компании BKP, куда привезла свой картон:

22261456_s.png22261457_s.png22261458_s.png

Яма-стойки, на обслуживание машины, и в кадрах - чувак с тачкой, ходит-набирает песок)) И отвозит его через проёмы, куда-то в саму BKP)) И ещё двое чуваков в СТО, один метёт, другой просто стоит, видно всех трёх лучше всего на 3 фотке, справа и слева от меня))

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 26 Июнь 2018 - 21:09

• 0

09_KZ

09_KZ
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:DAF

И ещё двое чуваков в СТО, один метёт, другой просто стоит, видно всех трёх лучше всего на 3 фотке,

Да, но их там всего четверо :Big-Grin: Найди ещё одного!?

Маша Белла

Маша Белла

09_KZ, могу ошибаться, но при использовании мода "Чувачёк" (как и у меня), четвёртый, стоит на этой стойке-яме, как точка активации :smile:))

• 0

Dmitry Sausage

Dmitry Sausage
  • Реальное имя:Dmitry
  • Версия ETS2:License

Видео-работа от 14.07.18, подготовлено для презентационной "шапки" проекта "Великие степи". Спасибо за просмотр.

Скрытый текст

• 5

09_KZ

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Доехал я до Степи,наконец то и первые впечатления весьма положительные. Вполне атмосферно так. Пара моментов только напрягают - явная нехватка информационно указательных знаков. Приходится тыкать адвизор,чуть ли не на каждом перекрестке. Ну и вторая проблема - засилье знаков ограничения скорости. 50-70,50-70,70-50,70-50 и так без конца,на каждом перекрестке,да и просто посреди дороги. Зачем столько? Вот если бы эту пару моментов поправить и было бы великолепно. Ну и спасибо автору за карту и удачи в работе! 

• 1

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

засилье знаков ограничения скорости. 50-70,50-70,70-50,70-50 и так без конца,на каждом перекрестке,да и просто посреди дороги. Зачем столько? В

Это так сказать изюминка ) У нас в Казахстане и в реальности полно таких мест с ограничением скорости и зачастую без всяких на то причин. Бывает по разгильдяйству, прошел ремонт дороги а ограничение забыли убрать, ну или самое распространенное в наших краях, жол пол (гайцы), притаившись где нибудь в кустах с радаром, выжидают очередную жертву ) Так что это плюс к реализьму  :Big-Grin:

• 2

Porutchyk

Темы с аналогичным тегами ETS2, Карта, Великая степь

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено