MAKO 76, я извиняюсь,перепутал не ФЛД ,а ФЛБ тот который безносый.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
MAKO 76, я извиняюсь,перепутал не ФЛД ,а ФЛБ тот который безносый.
Дорожный рассвет, оБана!!! Появился. Ну я так и подумал про него. Но есть одно НО - эти оба траки и INTER от одного и того же автора!!! Ага. Если не нравится трак, как по мне, то лучше на него даже не смотри. Мне INTER пришёлся по душе. Я за ним гоняюсь ещё с самого начала выхода ETS2!!! На FLDшке играл, но не много, габариты, как у кашалота. Про "FLBешку" отдельный разговор. Мне он нравился... и сейчас нравится, особенно его трёхспицный руль. Тоже самое могу написать про "Аргошу", первый америкосовский безкапотник в ETS2, на котором можно было играть, спасибо Ивану!!! А на счёт оптимизации на INTERe... для начала посмотри дефолт! Уж на них косяк на косяке и косяком погоняет. Извини, если что не так! Это моё личное мнение. Я просто хотел узнать, что ты имеешь под словом "оптимизация"? Тяжёлый в "весе"?. Если по чесноку, когда Иван Интер выпустил, я был очень зол, увидев руль в низу трака, ещё когда покупаешь его. Потом посмотрел структуру мода, мне хватило папки "automat", там было всё, что угодно, но к траку ни какого отношения не имеющее. А теперь надо сказать спасибо Харвену, который за него взялся и я думаю и надеюсь на то, что он его не забросит. И опять же, если на то пошло, Ивана моды все тяжёлые! Если интересно, пересмотри эти 3 трака, в среднем 450 - 750 "метров". Как то так
"оптимизация"
А) Трак недоделан. ОддФеллоу ушел оставив трак в стадии беты.
Б) Сравни Классик/ФЛД от ОФ с классиком от Джона Руды. А может еще вспомним модели от Кранкель-Вартера или РТА?
Ивана моды все тяжёлые!
Макс, эта писулька для Дорожного Рассвета если что, а то еще и мне простыню текста накатаешь.
VitalissimusM, я по поводу веса писал, а не то, что ты подумал!
Трак недоделанАга, и другие его траки "сделаны". Согласен, не идеален, но играть вполне можно. И ещё раз повторю:
для начала посмотри дефолт! Уж на них косяк на косяке и косяком погоняет
MAKO 76,я и не удивляюсь что на твоём железе он Интер не тяжёлый ,у меня просадки фпс на нём не хилые и на ФЛД тоже,а вот ФЛБ нормалёк по сравнению с ними,не знаю сколько весит Интер,но явно намного побольше ФЛБ,вон ФЛД в стиме весит 1.5 Гб тут даже на вес мода глянешь и сразу понятным станет не пойдёт этот мод на слабоватых пк без просадок ФПС.
я и не удивляюсь что на твоём железе он Интер не тяжёлыйМой комп уже считается динозавриком! И не скажу, что он мощный, просто в игре очень мало модов использую
не знаю сколько весит Интер,но явно намного побольше ФЛБНе на много! После удаления/добавления своего весить стал 655 мб.
ФЛД в стиме весит 1.5 Гб тут даже на вес мода глянешь и сразу понятным станет не пойдётFLBэшка в стиме 1.039.373 MB, Интер 1.297.715 MB. У обоих по два файла, просто выбираешь тот, что по новей и скидываешь себе на комп, вес сразу уменьшается в 2 раза. Зачем ставить 2 совершенно одинаковых мода, если можно выбрать один?
Тест на версии 1.31На бете 1.32 работает мод нормально!!!
МАКО76, перегнал его в Европу. Лог ругается на файлы png. Вам известна такая проблема?
Лог ругается на файлы pngНет! В ATS всё нормуль с ним. Лог ругался на head_light, но я с дефолтного "389-ого" заменил файлы и всё нормализовалось
МАКО76, попробую перекачать.
МАКО76, буду ждать обновы. Может подфартит. Трак интересный и стабильный(вылет ). Лог молчит, как рыба об лёд. Кстати, такое у меня было с модом от Piva на SCANIA NG. Пришлось усыпить .
стабильный(вылетНе знаю! У меня нормально работает. Играть можно, во всяком случае
МАКО76, так расписал трак-аж попробовать захотелось.Не жалую я носатых,да и европейцев в атске как то поднадоело катать.Вечером поставлю-вдруг понравится,тогда тебе персонально спасибо скажу,за хорошую рекламу
а что такое -новый шаблон?
Сообщение отредактировал Dynamic: 22 Август 2018 - 16:45
так расписал трак-аж попробовать захотелосьНи чего я не расписывал! Просто нормальный, играбельный грузовик
а что такое -новый шаблон?Не знаю. Разницы не обнаружил. Harven вроде бы как его по новой сделал
Harven вроде бы как его по новой сделалпосмотрю то же и так-и так...там папка template-заменю на старую если найду хоть пару отличий
там папка template-заменю на старуюОна была не тронута. Я вообще БК выкинул из мода и поставил от сюда, правда с некоторыми переделками от себя. Потом из ещё Ванькиной версии выдернул "пропеллер", из ETS2 взял шторы, так в том моде они "деревянные", анимации нет. Навигатор удалил, поставил вот этот, он подошёл прям в точку. Как то так
Вот такой салончик у "интера" сейчас
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
МАКО76, о,попробую-спасибо
попробуюДерзайте, молодой человек, дерзайте!
БК выкинул из мода и поставил от сюда
из ещё Ванькиной версии выдернул "пропеллер", из ETS2 взял шторы
Навигатор удалил, поставил вот этотМакс, у тебя прям Франкенштейн, какой-то, получился...
ЗЫ Салончик
МАКО76, а где там можно увеличить громкость ,чтоб слышать проезжающие мафынки?
В "Стиме" его обновили под 1.32
Ребят, никто не встречал его адаптацию под ЕТС2 версии 1.31?
Я нашёл версию для игры 1.30 с фиксом на 1.31, но он, понятное дело, без кабелей...