цветности и контрастности мало.
Сейчас обновлю уже переписываю, попробуешь.
Сообщение отредактировал Leha Tok: 18 Сентябрь 2018 - 17:32
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
цветности и контрастности мало.
Сейчас обновлю уже переписываю, попробуешь.
Сообщение отредактировал Leha Tok: 18 Сентябрь 2018 - 17:32
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Leha Tok, пора бы уже переходить на третью версию Reshade, ибо эта уже неактуальная. Там и шейдеров больше и они новее + настройка более дружелюбна (прямо в игре своё отдельное меню, вызываемое настраиваемой комбинацией клавиш). Для себя я уже давно ощутил насколько проще и удобнее делать свои пресеты в третьей версии
переходить на третью версию Reshade
Для этой игры и этого вполне хватает. На geforce тоже такая "муля" есть, настройки фильтров прямо в игре, я попробовал мне не понравилось.
К этому привык уже.
Сообщение отредактировал Leha Tok: 20 Сентябрь 2018 - 21:59
Регулярный вылет игры
Sweet тут не причем, если он не работает вылета не будет, картинка останется дефолтной и при входе в игру вверху будет красная строка с указанием ошибки.
Для этой игры и этого вполне хватает.
Я не говорю про конкретную игру, я говорю про удобство и возможности самой программы. "Нулёвка" уже устарела.
На geforce тоже такая "муля" есть
Есть, но эта "муля" и в подмётки не годится третьей версии.
я говорю про удобство
Я же написал, что я привык к старому. Знаю какой параметр за что отвечает. А в новый залезешь и сто пудов все по новой разбираться.
Я не говорю про конкретную игру
Я кроме ets и ats ни где его не использую.
не упрямься
А я что упрямлюсь, я просто не вижу ни одной причины использовать в этой игре что то другое. Вот когда передут на DX11 тогда и посмотрим.
А в новый залезешь и сто пудов все по новой разбираться.
Всегда можно выбрать какие шейдеры установить и какие из установленных включить или выключить прямо на ходу в игре.
в подмётки не годится третьей версии.
Да я не спорю, может он и лучше и удобнее. Движок у игры слабоват шейдеры особо не помогают.
эта "муля" и в подмётки не годится третьей версии.
Скачал попробовал. Может я что то не так делаю, но по мне то же самое что и в geforse (готовые фильтры). Только еще половину ненужных фильтров можно выкинуть. Чем лучше вообще не понял. То я на этом цвета, яркость, четкость и т.д. сам могу накрутить или убрать, а тут все по стандарту, по нажимал, отличий особо не увидел. Сглаживание как мерцало так и мерцает. Плюс, что в игре настройки. А еще fps просело до 50, на старом 60 стабильно, причем на видюхе у меня все на максимуме (ресурсы позволяют). Игра (движок) сам по себе устарел, так что и старого вполне
Sweet тут не причем,
Игра с ним даже не загружается .
Игра с ним даже не загружается .
В папку win_64 установил или на 32 играешь, только для win_64.
только для win_64.
Именно . win_64.
Именно . win_64.
Тогда не знаю, из-за свита не может вылетать или не загружаться. Если что то не так, то он просто отключается и игра идет в обычном режиме.
А раньше что нибудь подобное устанавливал?
Сообщение отредактировал Leha Tok: 21 Сентябрь 2018 - 19:05
Стояла твоя предыдущая версия , всё было хорошо , мне понравилось ., но с выходом 1 .32 беты , не загружает игру , а на ATS 1.32 предыдущая версия работает , сам в шоке .
не загружает игру
По всей видимости чистить надо игру кеш и т.д. Я в таких случаях переустанавливаю игру (с танками такое часто бывает, даже прога по очистке не помогала, только переустановка).
Не помогло .
А без свита загружается? Я специально у себя параметры неправильные повыставлял и проверил, появляется красная строка с ошибкой в левом углу при загрузке и все он отключается и игра работает дальше в обычном режиме.
а на ATS 1.32 предыдущая версия работает
Тогда попробуй из нового из папки "Sweet Fx" вытащи "SweetFX_Settings.txt" и закинь в старый который у тебя работал по тому же пути с заменой. Даже не знаю чем помочь, наугад и не скажешь надо смотреть разбираться в чем дело. Даже если повыкидывать несколько файлов все равно игра будет работать.
И как не загружается, нажимаешь на ярлык и не чего не происходит или входит но профиль не грузится?
Сообщение отредактировал Leha Tok: 21 Сентябрь 2018 - 22:41
И для 1.31 версия SweetFX не работает , и антивирус уж отключал , с
закинь в старый который у тебя работал
Да уж и не вспомнить , который работал , в диспетчере задач начинается загрузка игры и тут же вылазит ранее приведённое сообщение .
Прекращена работа программы
Ну тогда методом тыка, попробуй удалить все файлы которые в архиве из игры из папки (win_64). Будет включаться или нет.
Windows осуществляет поиск способа устранения этой ошибки...
А эту функцию вообще отключи от нее толку 0. Только систему грузит.
Сообщение отредактировал Leha Tok: 21 Сентябрь 2018 - 23:54
А эту функцию вообще отключи от нее толку 0. Только систему грузит.
А как отключить , Win 10 х 64 у меня ?
Отличная настройка за исключением сглаживания. Его не хватает.
за исключением сглаживания
Включи сглаживание, какое тебе больше подходит. Путь: Euro Truck Simulator 2/bin/win_x64/SweetFX/SweetFX_Settings.txt