: | Как включить сглаживание (Кому не хватает). |
Видео:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
: | Как включить сглаживание (Кому не хватает). |
Видео:
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Скачал Вашу настройку, буду пробовать.
Сейчас у меня такая картинка (не Ваша настройка):
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Сообщение отредактировал Dynamic: 22 Декабрь 2017 - 15:21
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
|
|
Алексей, не в обиду, но на мой взгляд слишком чёткости много в картинке, зернистости много. Я у себя по другому настраиваю, немного более сглаженней.. Хотя под разную погоду по разному. Под лето одни настройки, под зиму другие. Это чисто моё личное мнение, я не критикую и тем более не советую...
|
|
Kobrak,Как говорится на вкус и цвет... Я для себя делал, попросили просто я и залил! А так на любителя, я на новой версии игры тоже перенастроил. Немного состарил картинку и резкость убавил. В игре по умолчанию картинка какая то мыльная, из-за этого и поставил Sweet, он ее убирает!
Kobrak,А вообще игре давно нужен новый движок, тогда и ставить ни чего не надо! А они только кормят обещаниями! У меня мощная видюха, сглаживание до пупа, и замещал и увеличивал в настройках, ни какого результата не добился! Dx9 смешно в век технологий !
ни какого результата не добилсяЭто да! Как я не старался, так и не получилось избавиться от мерцания текстур вдали.Пришёл к более-менее приемлемому результату, на остальное внимания стараюсь не обращать.
|
|
|
|
Отличный пресет. спасибо. Даже ничего не подкручивал.
|
|
leosturman,Если ресурсы позволяют, можно сглаживание накрутить на полную. У меня вот так:
И если слишком много резкости: LumaSharpen \ define sharp_strength 0.65
leosturman, На будущее. Когда пишете сообщение нажимайте " Ответить пользователю", так сообщения в профиле появляются и не надо постоянно лазить и смотреть
На будущее. Когда пишете сообщение нажимайте " Ответить пользователю",тебя что реально замкнуло? человек наверное общее мнение выразил а не конкретно тебе писал.Странный ты
|
|
Изменения:
- Уменьшил четкость (меньше зернистости).
- Изменил параметры HDR (понизил свечение).
- Убавил цветовую интенсивность.
- Изменил параметры сглаживания SMAA.
Тест на 1.30.х.
Автор: ~Tok~
|
|
|
|
что это значит ?тоже самое. и erorr 3004 и 3000 пишет
|
|
|
|
ozot,
А что же сразу не написал про инспектор, там свои настройки, сглаживание выставляется , попробуй в настройках Sweet отключить сглаживание Smaa. Может похожие параметры конфликтуют.
тоже самое. и erorr 3004 и 3000 пишет
А в папку WINx64 надо закидывать, а не в х32, и запускать соответственно. Я уже писал что использую с первых версий, ни когда ни чего не было, просто настройки время от времени меняю и все. Если какой параметр настроить не правильно, то при запуске игры Sweet не включится на экране, слева в верху будет красная строка с ошибкой и все. Вылетов и черных экранов просто не может быть. Еще раз, из-за какой либо ошибки он просто не включится и игра пойдет в обычном режиме.
Сообщение отредактировал Leha Tok: 21 Февраль 2018 - 09:29
ozot,
Вот видео записал. Правда как сворачиваю не записалось, т.к. запись идет в игре, но я несколько раз свернул и развернул, а на счет сохранения, все работает прекрасно. На 1.49 мин. специально поставил неверные значения и вот при ошибке появилась красная строка, но не каких вылетов и черных экранов нет, игра работает. Скорей всего дело в настройках инспектора, только что мешает я не знаю, т.к. инспектор я не использую. Но мне кажется конфликтует сглаживание.Да отключить его так: в папке "SweetFX", есть файл "SweetFX_Settings.txt", открываешь и ищешь раздел "Choose effects" там 0-выкл. и 1-вкл. ищи параметр "#define USE_SMAA" поставь ноль и сохрани. И попробуй так.
|
|
А в папку WINx64 надо закидывать, а не в х32,у меня х64 и х86. у меня нет никакой 32
|
|
х64 = 64 битная система.
х86 = 32 битная система.
Просто привык, что 86 это 32 и написал на автомате! Извиняюсь!
|
|
Тогда я не знаю, что это. Только что сам скачал, переустановил, все работает!
Да и на видео, что в посте, что в коментах все работает.
Сообщение отредактировал Leha Tok: 21 Февраль 2018 - 21:07
|
|