Купил и сразу удалил
Ты еще и покупал?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Купил и сразу удалил
Ты еще и покупал?
Ты еще и покупал?
Ты еще и покупал?
я под столом валяюсь )Не отжал у другого дальнобоя)))))
Мдяяя!!! В моде файлов, ёжкин кот! Не понятно, зачем там ещё одни "truck.pmc", truck.pmd" и "truck.pmg"? Седло кривое. Прицеп сидит задрано
Вообщем, этот трак никто и никогда в нормальном виде не сделает
в прописке на дядю 2 файла
def\vehicle\truck_company\9800.sii - это прописка на интер
ещё есть второй файл ..... он прописан на FLD - его нужно удалить ... игра вылетает
его нужно удалить ... игра вылетает
Я прописывал заново и в заказы и в галерею.
Это сырая бета непонятно для чего выложенная.
в прописке на дядю 2 файлаЯ эти файлы "truck_company" и "truck_desktop" вообще удалил
Это сырая бета непонятно для чего выложеннаяНаписал автору этого грузовичка на его блоге, или как он там называется, о почти всех его кривостях. Посмотрю, что ответит
А вот какой вопрос.У меня стоит мод Камаза, он тоже у дилера Вольво, эти два мода одновременно работать не будут?
Если в один слот прописаны, то не будут.А вот какой вопрос.У меня стоит мод Камаза, он тоже у дилера Вольво, эти два мода одновременно работать не будут?
Вот блин, так и думал. Не придам родной Камаз ради американца )))
Если в один слот прописаны,
Не знаю, поправили это, или нет, но некоторое время назад игра просто не оставляла других вариантов, кроме как всем лепить на один слот, предопределяя конфликты.
поправили это, или нетПо ходу,поправили. У меня он и "Аргоша" прописаны на один слот, всё нормально!
Не придам родной Камаз ради американцаЗнаешь, по качеству тот "Камаз" и этот "Интер" почти одинаковые. Так что, не велика потеря
Попробовал покататься, трак средненький, но звук просто потрясающий. Кроме движка классно звучит вся пневма, а поскрипывание при трогание и торможение просто вау, создают дух старого неповоротливого американца. Только ради звука стоит скачать и покататься хотя бы часик.
Слишком жёсткую подвеску пофиксят ?
Вообщем, этот толком не доделал, за другой уже взялся
Там все намного проще. Там не просто блог, а блог спонсорства. Народ отстегивает ему бабло, а он делает то что умеет - моделит траки. И 9800-й вероятней всего уже поправлен, просто ты его не увидишь пока не раскошелишься.
P.S Мак это чей то персональный заказ, за "особо выдающееся спонсорство".
ты его не увидишь пока не раскошелишьсяНе факт! Иван, как я смотрю, тоже решил в "бизнес" удариться. Много барышей ему это не принесёт
Много барышей ему это не принесёт
Ты не знаешь какой шлак продают в группах на фейсбуке, Одд_феллоу по сравнению с ними просто мессия спустившийся с небес.
Если там прочухают, Иван озолотится.
P.S На шпротах кстати 9400 лежит. Качество приемлимое.
Одд_феллоу по сравнению с ними просто мессия спустившийся с небеста так бы уже и написал - ангел во плоти!!!
На шпротах кстати 9400 лежит. Качество приемлимоеВидел. Не фонтан грузовик!
Парни!на 1.32 он существует?
Все про этот трак забыли или кто-то играет? Так охота по России со скелетом поганять, а он на 1.33 уже не появляется в салоне.
он на 1.33 уже не появляется в салонеСтранно! В "ATS" той же версии он работает нормально. И в салоне видно
Ну не знаю, все моды выкидывал, ставил только его и все равно не работает. А ATS у меня нет, так что не могу проверить.