oq37, Олег, работает
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 19 Июль 2018 - 19:41
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Июль 2018 - 19:44
работает
ЮР и Степь, если я правильно понял,тоже работают?
Отправлено 22 Июль 2018 - 10:23
Степь не пробовал, пишут, что работаетДа Степь работает
Отправлено 23 Июль 2018 - 15:46
"Долго будет Карелия сниться
Будут сниться с этих пор
Остроконечных елей ресницы
Над голубыми глазами озер"
Дима, преогромнейшее тебе спасибо за твою Карелию! Ни разу там не был в реале, но вот как поехал по ней, так сразу сами собой и всплыли в голове эти слова из песни. А теперь вот и взаправду будут сниться благодаря именно твоему Искусству.
А какие же живые настоящие болотца по краям дороги! А какие поселки! Так и кажется, что сейчас прямо из домика на дорогу выскочит парнишка на самокате. Ну не могу проезжать эти места даже со скоростью 60, ползу еле-еле, как бы не задеть кого-нибудь...
И какие же у тебя живые дороги! Они же неровные даже и по вертикали. И так естественно неровные, что подъемы и спуски как будто чувствую своей, простите, задницей. Хотя у меня пока и нет кресла с гидроприводами, но иллюзия "в заднице" точно есть. Так и это же - тоже Искусство!
Дима, -- С П А С И Б О ! ! !
Отправлено 24 Июль 2018 - 10:31
вообще Карелия, Саратов, Волгоград И М6 "КАСПИЙ" просто шедеврально воссозданы!
Алексей, завидую белой завистью из-за Карелии. После Димы хочется увидеть это вживую.
И вообще, близко к Диме (но все равно сзади) я могу поставить только картоделов DLC Италии, может быть, еще Франции. Но им всем нужно учиться у Димы вниманию к таким мелочам, которые и наполняют карту ощущением реальной жизни. У Димы пустых пространств просто нет! Сколько же труда нужно на это...
Отправлено 31 Июль 2018 - 12:08
Семён Кравцов, сразу после
Я жму кнопку продолжить игру,проходит некоторое время и меня выкидывает на выбор сохранения
берём лог игры (где найти) и идем в эту или эту тему.
Отправлено 31 Июль 2018 - 18:42
А для соединения с Промодс, надо еще что то качать?
|
|
Отправлено 31 Июль 2018 - 19:37
Добрый вечер. Несколько вопросов имею, хочу прояснить кое-какие моменты для себя.
РусМап я уже поставил, все пошло.
Интересует что конкретно добавляет данный мод помимо естественно территории России и Беларуси? В том плане, что возможно какие-то новые грузы с трейлерами, новую технику в трафик и т.д. Потому что я заметил топливные цистерны Лукойл. Это грузы специально создавались для "русской земли" и на Европу не распрстранились? Может новые компании созданы, кто более подробно знает - просветите.
Потому что я играю на дефолте безо всяких паков на трафик, грузы и т.д., хотелось бы что бы и дальше так оставалось. Спасибо.
РусМап я уже поставил, все пошло.
Интересует что конкретно добавляет данный мод помимо естественно территории России и Беларуси? В том плане, что возможно какие-то новые грузы с трейлерами, новую технику в трафик и т.д. Потому что я заметил топливные цистерны Лукойл. Это грузы специально создавались для "русской земли" и на Европу не распрстранились? Может новые компании созданы, кто более подробно знает - просветите.
Потому что я играю на дефолте безо всяких паков на трафик, грузы и т.д., хотелось бы что бы и дальше так оставалось. Спасибо.
Отправлено 01 Август 2018 - 22:48
На 1.31.x.x пойдёт?
Отправлено 01 Август 2018 - 23:03
На 1.31.x.x пойдёт?
А из темы, что, не понятно? Не так много страниц, всего 17! Можно было прочитав, и самому сделать вывод. А так, да, идёт, без всяких заморочек!!!
|
|
Отправлено 01 Август 2018 - 23:10
Отправлено 02 Август 2018 - 03:10
А и ещё, с российскими просторами пойдёт?)
Тихон, ответить конечно не трудно. Однако, есть вопросы, довольно простые, достаточно посмотреть головную страницу форума! А уж затем, коли нет, или не находится ответ, на нужный вопрос, сюда, а конкретнее в профильную тему, то есть, в тему "Российские просторы" или в тему "FAQ по связкам карт"
"РусМап", совместима с "Просторами", но есть какие то заморочки, двойных городов, ещё что то, что именно не в курсе, в виду не использования данной карты. Повторюсь, в профильные темы.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал SeDiK: 02 Август 2018 - 03:12
Отправлено 06 Август 2018 - 19:56
Дима спасибо карта просто шик
Скрытый текст
Скрытый текст
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал wik412: 06 Август 2018 - 19:59
Отправлено 10 Август 2018 - 15:43
здесь же есть скрытые дороги? и как узнать,что это скрытая дорога,а не провал под текстуры?
Отправлено 10 Август 2018 - 15:58
и как узнать,что это скрытая дорога,а не провал под текстуры?"не заплывать за буйки" (с) в смысле не заезжать за ленточки-барьерки.
Немногочисленные неотмеченные и открытые проезды-переулки в городах, к "скрытым дорогам" отнести вряд-ли можно ..
Отправлено 10 Август 2018 - 17:48
Отправлено 10 Август 2018 - 18:34
а если стоит мод на отключение этих ленточек-барьерок ?
Тогда поезжай вперед, никуда не сворачивай и скоро сам всё узнаешь.
Отправлено 10 Август 2018 - 18:40
ну это понятно,что методом тыка можно
а серьезно, есть ли скрытые дороги или может карта с ними имеется ?
Отправлено 10 Август 2018 - 18:48
владимировичъ, откуда ж карте то взяться со скрытыми дорогами - ведь на то они и скрытые.
Отправлено 10 Август 2018 - 18:55
Отправлено 22 Август 2018 - 03:42
не уверен, что первый топик запустил на проверку и просто решил продублировать
Здрасти, я вот недавно скачал данную карту, скопировал в нужную папку, запустил игру, вовремя создание нового водителя вкл данную карту в разделе модификаций.
Сохранил настройки
Запустил игру с новой учеткой, при загрузки примерно в 60% вылетает ошибка
"возникла проблема при загрузке сохраненной игры"
далее 4 причины
1. несовместимость модификаций - у меня только карта + русификатор для названий городов для этой карты
2. сохран. игра нет инфы о модификации - у меня новый чистый водила
3. файл сохран поврежден - и его просто нет, он должен создаться автоматом после полной загрузки
4. сбой в работе ПК - тут все норма так как только с данной картой и другими картами почему то такая ошибка
Вопрос кто сталкивался с такой ошибкой и как ее решить?
И где то я вычитал, что нужно верно подключить моды у меня они так
русификатор - rusmap map package - rusmap model 2 package - rusmap model package - rusmap def package
Версия игра 1.30.1.6s