Мдееееее блин, у Антхем блак лимитед настройку зеркал немного исправили, у пинекле сломали.
Решил блин в заказе агенств проехатся.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Мдееееее блин, у Антхем блак лимитед настройку зеркал немного исправили, у пинекле сломали.
Решил блин в заказе агенств проехатся.
а теперь его и не хочуНу так правильно, ждёшь ретро трак с ретро интерьером. А получаешь ретро трак с "халтурой" внутри, чего хотеть то
P.S. Хотел просто сказать - и Слава Богу шо я уже наигрался
наигрался
Да вы батенька вообще маньяк На работе на траке, дома то же на траках
дома то же на тракахУжо нет
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
где это всё найти?Где и всегда. В def.scs.
Где и всегда. В def.scsОн не найдёт всё равно. Надо пальцем ткнуть
Он не найдёт всё равно. Надо пальцем ткнуть
Если бы была ткнул бы Макс, а так не вижу Не все ж такие продвинутые по пропискам как часть игроков тут, да и в папке игры у меня всё в перемешку там почему то
Если бы была ткнул быЯ сам без понятия, поэтому умничать не буду
распаковщик базы на 50 тоже не работает?Не знаю, саму базу ещё не трогал, а вот dlc распаковывает без проблем
распаковщик базы на 50 тоже не работает?Наверное распаковывал в какую-нибудь "Новую папку"? Так вот, распаковщик не умеет работать с русскими именами папок, ему нужны только английские буквы.
он воопще не открылся, тыкаешь а таблицы никакой нетуА не надо тыкать. Просто саму базу перетаскиваешь на распаковщик и он должен автоматом всё сделать
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Не все ж такие продвинутые по пропискам как часть игроков тут
Было бы желание... Не так там всё и сложно
Было бы желание... Не так там всё и сложно
Перелопатил все файлы не по одному разу, видать давно этого не делал..
Ну так правильно, ждёшь ретро трак с ретро интерьером. А получаешь ретро трак с "халтурой" внутри, чего хотеть то
P.S. Хотел просто сказать - и Слава Богу шо я уже наигрался
Ну почему с халтурой? Учитывая что он и сейчас ещё производится, то на моделях 2024 года именно такой интерьер и есть, наивно было ожидать чего то другого от чехов.
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Ну почему с халтурой?
Ну потому, что чехи не напрягались, создали внешнюю модель, а внутренне убранство взяли готовое. Я отдаю себе отчёт, что в современных реалиях всё соответствует, но это же игра и люди ждут чего то этакого
наивно было ожидать чего то другого от чехов.
Ну вот такой я наивный, что поделать
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Печально еще и то, что человек, занимавшийся поддержкой
чего то этакого
, объявил, что , в связи с выходом Пинакля от чехов, мод со старым интерьером - "все". Когда чехи анонсировали еще один Мак, я надеялся, что это будет РД, но... Скрытая реклама, она такая...
В атс обнова пошла на 17 гигов.
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Всех с релизом Арканзаса!
Если брать Arcan-Saw Bundle, то 674 рубля стоит, но при условии, что есть DLC "Forest Machinery"
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Начнем...у меня одного в Арканзасе фризы? про эффект первичной загрузки контента знаю, спецом перед игрой сделал выход и повторную загрузку
Сразу же при выезде из Тексарканы в Литл-Рок в районе больших стоянок все задергалось, потом в самом Литл-Роке, причем настройки были 100% в 2К средне-высокие, урезал до UHD ничего не поменялось, жуткое западение кадров в сопровождении фризов никуда не делось...
Если так дальше пойдут дела это последнее ДЛС которое я купил у чехов мне мои нервы дороже