SCS Software's blog: 1.51 Update: Grain hoppers & Chip vans Cargo Dynamic (Un)Loading
Динамическая погрузка/выгрузка хопперов и щеповозов в 1.51
Сообщение отредактировал ATsarev: 03 Август 2024 - 18:06
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
SCS Software's blog: 1.51 Update: Grain hoppers & Chip vans Cargo Dynamic (Un)Loading
Динамическая погрузка/выгрузка хопперов и щеповозов в 1.51
Сообщение отредактировал ATsarev: 03 Август 2024 - 18:06
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Новое скрытое dlc для ATS: SteamDB Unknown App 3146090.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Сейчас поглядим,с чем и как её едят,бэту..
Обзор бэты.
Что понравилось в бэтке,то что разделили по категориям всякого рода настройки.Как по мне,удобно .
Сообщение отредактировал Dimmu: 10 Август 2024 - 08:23
Что в бэтке,
А как обстоят дела с оптимизацией? Вроде обещали в 1.51 улучшить.
А как обстоят дела с оптимизацией?
Не знаю,не катал ещё.Мельком пробежался по пунктам про которые писали в блоге,да и выключил..
Не знаю,не катал ещё.Мельком пробежался по пунктам про которые писали в блоге,да и выключил..
А что там знать " грабельный павлик отдыхает " 1.50 . было как снег на голову . и многие поняли уже что пара собирать чемоданы .
что там знать " грабельный павлик отдыхает " 1.50 . было как снег на голову . и многие поняли уже что пара собирать чемоданы
Переведи на наш,доступный..Моя твоя не понимать вовсе...
ATS 1.51 OBT:со вчерашнего дня вылеты,ругается на [model] Unknown look named 'default' in model '/vehicle/share/models/harvester/scs_lowboy/harvester_gl.pmc'.Один рейс на 600+ миль сделать получилось.
Harvey Specter, я на 1.51 вообще не смог играть, при нажатии кнопки "в путь" вылет без какой либо причины в логе
3 мода не были готовы под 1.51, перепись версии в манифесте ничего не изменили, вернулся в 1.50
В Небраске пока вылетов не наблюдаю, катаю на питербилте 389Х от Жени Рудакова.
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|
Вчера ради эксперимента загрузил бэтку 1.51,с модами,все моды поехали,кроме одного,который меняет зоны активации,поправил манифест и в путь. Не одного вылета,полёт нормальный. Модов стоит 15 штук.
Модов стоит 15 штук.
А больше и не надо.. у меня примерно столько же, благо качать толком нечего пока в стиме для атс
обт -етс 2 1.51. посмотрим что павлик наколдовал
SCS Software's blog: Euro Truck Simulator 2 - 1.51 Update Open Beta
Евротрак экспериментальная бета 1.51
Вован 987, а у меня вылет при попытке нажать кнопку в путь...
всего 7 модов, из них в 3-х прописал в манифесте 1.51
что интересно вылет без ошибок в логе
Сообщение отредактировал ATsarev: 13 Август 2024 - 17:58
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
что интересно вылет без ошибок в логеПоди поставил какую-нибудь фигню вроде плагина от snowymoon. Из-за него вылетает у многих.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|