Пришуршало обновление на 81 мб. Походу, новую, троллейбусную "сканию" подвезли
Так и есть
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Пришуршало обновление на 81 мб. Походу, новую, троллейбусную "сканию" подвезли
Так и есть
Так и естьЯ так и понял. Адская колесница
Адская колесница
Как по мне, то интересный трак. Намного больше понравился чем Рено.
Как по мне, то интересный трак. Намного больше понравился чем Рено.И чем, чем они различаются, Сергей? Не про то как они в жизни, а именно у чехов, в чём разница, что даже больше чем Рено тебе понравилась.
именно у чехов, в чём разница,
Во первых, на мой взгляд, более слышно набор мощности. В смысле когда разгоняешься. Во вторых работу "двигателя" на маршруте. Да это свист, или вой, ну не знаю как точно сформулировать? Но слышно. А вот у Рено это всё тише. Опять же показалось, что Скания лучше держит скорость, и быстрее разгоняется. Хотя француз мощнее. Значок ограничения скорости у Рено, практически не читается. В отличии от шведа. Вот, как то так. Хотя рейсов сделано маловато. Но вот покупать в будущем Рено, вряд ли стану. Сканию - обязательно! Даже подумываю установить мод с Steam Workshop. Который вчера уже появился. Там можно заправляться, в смысле заряжаться, не устраивая шаманских плясок с движком, как у мода на Рено! Просто как обычно подъехал \ энтер, и дальше в путь.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|
Просто как обычно подъехал \ энтер, и дальше в путь.
Предать анафеме такие моды, ибо ересь
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
подъехал \ энтер, и дальше в путь
А сколько времени игрового проходит за время заправки?
А сколько времени игрового проходит за время заправки?
Андрей, не скажу. Мод ещё не ставил. Но судя по всему отличия от соляры нет. Это же "костыль". Соответствнно время заполнения бака обычного тягача.
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
закрыли ивент
У меня еще работает, я проехал 4 из 10
У меня еще работает
До 14 июля работает. Так что успеешь.
|
|
|
|
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
|
|
KÄSSBOHRER TRAILER PACK - СКОРО В #ETS2
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
При обновлении ЕТС в Стиме выдает красным "Файл с контентом заблокирован" Что за хрень и как бороться?
Ошибка "Файл содержимого заблокирован" появляется при обновлении игр в Steam, и процесс завершается с ошибкой. Эта ошибка обычно возникает из-за проблем с файлами игры, отсутствия разрешений или проблем с дисководом. Чтобы исправить ситуацию, отключите антивирус, проверьте целостность игровых файлов или переместите игру в другую библиотеку.
|
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|