Справедливости ради
Мне в свое время доходчиво пояснили что тема не для этого, в этой теме разрабов матерят)))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Справедливости ради
Мне в свое время доходчиво пояснили что тема не для этого, в этой теме разрабов матерят)))
про нормальный геймплей я молчу, он и scs понятия несовместимые...
Ну почему же? при желании могут хоть базовые основы его сделать, как тот же перевес или сдвиг тележки.. а эти всякие новые локации честно надоели уже, в смысле что без геймплея одно и тоже становится
Матерят везде, а тут чисто касаемо темы пару слов дописать можно и всё - для флуда реально есть другие темы, но порой расслабляются игроки и пошло поехало
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Виктор. спасибо тебе за отслеживание и сообщение новостей! Но вот откровенно сказать - достали уже они, разрабы, новостями своими! Глобально в игре ничего нового!
Нет, я по прежнему играю, играю с удовольствием! Но вот былой радости, и ожидания нового, уже давно нет! Не браска, Да браска, не та браска - совершенно не интересно, и не волнительно!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
ATS: SteamDB Unknown App 2910160.
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
А в остальном,три оси
У самосвала на картинке две.
Этим пивохлебам уже третью ось нарисовать лениво!!!
Охренели вообще!!!
Сообщение отредактировал lonesome stranger: 26 Март 2024 - 20:03
Этим пивохлебам уже третью ось нарисовать лениво!!!
Все правильно сделали чехи.
Вот свежая фотка.
Сообщение отредактировал Revanik: 26 Март 2024 - 20:21
Контейнеровоз вроде "не такой,как у всех"
Наверно будут делать ADR бочки,это под них площадки.
Сообщение отредактировал GOGA: 26 Март 2024 - 20:23
У самосвала на картинке две.
А я и не "кузов" имел в виду,если что.. И у других производителей есть двухосные самосвалы.
А я и не "кузов" имел в виду,если что..
Так по ссылке и штора двухосная! Вдвойне охренели!
Все правильно сделали чехи.
Што творят! Да ни в какие ворота...!
Этим пивохлебам уже третью ось нарисовать лениво!!!Охренели вообще!!!
...
Вдвойне охренели!
Што творят! Да ни в какие ворота...!
Надо ж, столько (неуместного) сарказма! Не стоит критику разрабов воспринимать на свой счёт.
Да, разрабы сделали и делают много вкусного и красивого, за что им честь и хвала. Но в то же время они зачастую тупо "забивают" на старые косяки, да и новых плодят, как кроликов.
Сообщение отредактировал knox_xss: 27 Март 2024 - 11:40
Надо ж, столько (неуместного) сарказма!
Не понял, что за сегрегация?
Мне одному нельзя в этой теме разрабов ругать после каждой новости?
Мне одному нельзяПо делу можно всем и Вам в том числе
Да, разрабы сделали и делают много вкусного и красивого, за что им честь и хвала. Но в то же время они зачастую тупо "забивают" на старые косяки, да и новых плодят, как кроликов.
Складывается впечатление что у Себора большая текучка кадров. Обычно новые люди не хотят устранять косяки своих предшественников. Сужу по моделям трафика. Модели становятся тяжелее и прочие косяки. Префабы тоже утяжеляются существенно. Сейчас катаюсь по Англии, счетчик фпс стоит мертво на 60. Это при том, что у меня довольно много модов на трафик.
Себору не помешал бы отдел ОТК советского образца, а может даже и военная приемка.
В стим в комментах написал: Даёшь Сердце России, забанили на месяц
В стим в комментах написал: Даёшь Сердце России, забанили на месяц
Политика.. мне тоже почти каждый день националисты попадаются
Складывается впечатление что у Себора большая текучка кадров ... Сужу по моделям трафика
У меня такое же впечатление. Сужу по моделям знаков. Даже в рамках одного DLC есть ощущение что их делали разные люди. Ну, как в мультфильме про Простоквашино, когда начал один, продолжил другой, а закончил третий. Причём кто-то из них явно филонил. Мало того что кривые модели (как можно сделать косой круг?), так ещё и некоторые из них, сделанные для одной страны, обтянуты текстурами из другой, которые, по идее, должны быть выгружены из памяти. С таким подходом они скоро опять поднимут системные требования и начнут списывать свою криворукость на слабое железо.
Сердце России
Сдаётся мне, что "Сердце России" мы ещё долго не увидим, что собственно меня не особого огорчает.
Причём кто-то из них явно филонил.
Вот поэтому и забил на Пашу и Команду, нет в них перспективы, есть одно - мы есть , хотим кушать, и поэтому купите наше длс, мы работаем в поте лица
P.S. Хотя, если честно, это вся игроиндустрия превратилась в шлак.
забил на Пашу и Команду, нет в них перспективы, есть одно - мы есть , хотим кушать, и поэтому купите наше длс
В блоге и послал их ко всем чертям совсем блин обленились пивохлебы.
zamok1980, а меня расстраивает, поэтому не покупаю в етс ничего, от слова совсем...
да, жаль не смогу покатать обновленные волгу, юг, сибирь и русмап, но переживу, не хочу scs денег заносить принципиально
насчет атс тоже задумался, а стоит ли оно того
пысы выхожу из донатеров всех наших карт, спонсировать и не катать как минимум странно
пысыпысы и на счету каждая копейка, машину купил несколько дней назад, залез в долги
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
"Сердце России" мы ещё долго не увидим, что собственно меня не особого огорчает
А меня огорчает! Я бы даже вернулся из далёкого космоса
В последней новости про WS что за рыбонька такая красивая? Хариус?