Хоспидя, что он так трясётся? Будто испугался чего то
Первый рейс. Погнали!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
добавят тюнинг и будет тоже больше 100 мбНу да, если не больше
зеркала мне на т680 кого то напоминаютФорды серии Ф .
зеркала мне на т680 кого то напоминаютА вот на видосе они совсем другие
А вот на видосе они совсем другие
На видео версия машины без электронных зеркал-дисплеев.
Прокатился на данном аппарате, даже пару ходок сделал в эвенте.. эти планшеты ночью засвечиваются, в мелкие зеркала тоже не лучше смотреть, поглядим что будет с обычными зеркалами На данный момент такое себе, с внл даже рядом не стоял по всем фронтам и опять же без горного тормоза на внл хоть модик есть, равно как и автомата нету - только механика пока и этот Паккар за место камминса. В целом тот же старый добрый т680 но посадка опять в потолок только, ниже капотные зеркала не видишь, а так быстро привык к нему
Итак, судя по стриму SCS, третья фаза обновления Калифорнии ожидается в патче 1.50 в следующем году.
Расширение Скандинавии, так называемый проект "Полярный круг", выйдет после Греции и будет включать в себя Норвегию, Швецию и Финляндию. Про Россию ни слова.
Ведётся работа над грузовиками: Renault EV, Volvo FH, Mercedes Benz Actros 5 и реворк 4 серии, MACK Pinnacle, Peterbilt 579 NG и фейслифт International LT.
Также в следующем году ожидается несколько DLC с очередными фирменными прицепами.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
поглядим что будет с обычными зеркаламиВ ближайшее обновление должны сделать зеркала, как на первом "680-ом"
kv0, да ничего путного, виллами по воде прошлись.. проектов валом, а вот что реально будет неизвестно. Вольво VNR конечно жду, но конкретики как будет происходить зарядка батарей и в целом по звукам что будет, тоже молчат. В атс так по ходу и не дождёмся лицензионных фургонов и рефа
фейслифт International LT.
Забыл про движок скании дописать.. он будет в обновлённом ЛТ
Сообщение отредактировал vladic302: 19 Декабрь 2023 - 22:04
На воркшопе для нового Т680 уже моды пошли, движок каминс присобачили и скины.
Ах да, ещё по словам Павла Шебора, патч 1.50 будет важным техническим обновлением движка. Однако нового рендеринга пока что не будет, и вообще большинство "старых вещей" пока будут продолжать работать поверх нового ядра.
Так что игрокам, ожидающим скорого обновления графики или хотя бы избавления от подлагиваний и падений FPS, стоит закатать губу обратно.
стоит закатать губу обратноНеужели есть такие , что губу раскатывали на стабильную работу игры ?
Как же преобразилась ATS после почти 9 месяцев отсутствия в ней. Новый Кеша в принципе неплох. Моделька сделана ничего, салон тоже на уровне Видно, что производитель, в лице Paccar, торопил выкатить даже в таком " огрызочном" варианте к 100 летию. Маркетинг..
ещё по словам Павла Шебора
Хотел съязвить, но не буду
Сообщение отредактировал МАКС76: 20 Декабрь 2023 - 00:24
Revanik, понятно что Камминс предпочтительнее.. благо этого пакккара многие до сих пор боятся, а вот движок скании в ЛТ очень удивил кстати, вчера в стриме мелькали и подземные разгрузки со штата Миссури, будем тоже под землёй грузится
Так что игрокам, ожидающим скорого обновления графики или хотя бы избавления от подлагиваний и падений FPS, стоит закатать губу обратно.
Людей вчера больше другое интересовало.. помимо движка, да и ботаник вчера столько наобещал,что в 2024 точно не влезет Переделку СФ и ЛА лично жду, правда что там улучшать, так и не понял, а в Неваде вроде и так норма, почему то много народу хочет именно там переделок
Хотел съязвить, но не буду
Он и так вчера с переводом яндекса не раз рассмешил у них будущий офис будет блатным, аж на 3 этажа.. с его слов, хотят тоже в гиганты записатся)) правда думаю до той же EA Games им ещё далеко
Неужели есть такие , что губу раскатывали на стабильную работу игры ?
Ага, вчера решил стрим Лёлика 55 глянуть, на игру ДБ-3, так с его слов даже спустя 14 лет на его пупер компе за 200К среднее фпс не более 39 а вы тут про оптимизацию чехов)) отковыряют ещё пару деревьев и кустарников и будет лучше К слову занятно было послушать авторов той игры, как они в Сша снимали.. жаль им терпения хватило только на полтора года поддержки игры. У меня игра и так гладко идёт, почти без зацепов, так что пускай делают что хотят)) здания более плоскими делать будут и ещё всякое добро не влияющие на фпс(пока)
Сообщение отредактировал vladic302: 20 Декабрь 2023 - 12:43
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Здравствуйте, кто катал на ЕТС2 Новогодний евент. Вот я беру рождественский груз на внешних заказах, цепляю его, дальше иду в карту и не вижу никаких спиралек (порталов). Что я делаю не так? У меня Промодс 2.68, может эта рождественская доставка только на дефолтных картах?
на дефолтных картах
Да..
Но испытаю его только завтра,на работе..Всем бы такую работу,Сергей
Прокатился на новом Кенворте, ну интересный конечно аппарат, только что-то такая приборка не информативная весь рейс в 1000 миль пытался найти где расход топлива,в итоге нашел, но не нашел где оставшийся пробег на топливе в баке, по-моему нету) Один экран меню попросту дублирует предыдущий - зачем? Еще он какой-то дерганный на руль, очень острое руление, как у гоночной машины, и такой же трясучий на неровностях. В общем одного заказа хватило, чтобы понять что это не мой трак, вернулся на свой Мак и продолжил кайфовать, по моему скромному мнению самый самобытный и харизматичный трак, очень детализированный и отлично сделанный, обожаю его, другие все просто копии друг друга, особенно те которые под Мерседесом ходят и строятся)
Неужели есть такие , что губу раскатывали на стабильную работу игры ?
я