Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Сообщить о новости + временное обсуждение

* * * * * 3 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12370

GOGA

GOGA
  • Реальное имя:Евгений
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Версия ATS:Последняя
  • Грузовик в ATS:ken
  • Любимая игра: Game

Настроение: Россия Великая

GOGA, раму так же укоротить..  

Зачем раму? Сделать  как сдесь.https://forum.scssof...ic.php?t=313964

• 1

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

GOGA, насколько я в курсе, обычная рама с большой спалкой в длинну чуть больше чем у 389, а не под 300 как у этого в игре.. обсуждалась эта тема давно. В версии aerocab(средняя) как раз как и должна быть, только вот зачем увеличили с большой, до сих пор люди не понимают. У петербилта 285, у 900 вроде 291, вполне хватает, а тут гибрид сделан из средней и длинной :Straight-Face: на любителя, а трак и в старой версии был хорош(кроме салона и спалки)

• 0

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

Они чего опять с отражением в зеркалах наворотили :Angry:  :Angry: ???

ats-20230304-094401-00.png

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

Они чего опять с отражением в зеркалах наворотили

не заметил что они с зеркалами наворотили, но трак получился чуть больше чем был, это я заметил по скину, который я показал на своем канале, скин базовый, я его только перекрасил в гараже, короче у этого скина края выходили на верх капота, а теперь не достают до верха капота.
И вроде настроили в лучшую сторону поведение прицепа, заметил что прицеп лучше стал следовать за траком, в зеркалах видно хорошо, не так как раньше как будто прицеп без колёс, да и легко припарковал задом прицеп, ранее прицеп в сторону сползал, может мне показалось.
  • 0

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

И называть это тюнинг-паком слишком... недоделка, ещё раз убеждаюсь что чехи  и тюнинг не совместимы. :Loser:

• 1

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest
это тюнинг-паком слишком... недоделка

А кто вообще сказал,что это тюнинг-пак??Отдельный эксклюзивный грузовик,в эксклюзивной раскраске и отделке..

Сообщение отредактировал Dimmu: 04 Март 2023 - 12:04

• 8

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Грузовик в ATS:Американский

Настроение: Не выбрано

И называть это тюнинг-паком слишком

А это и не тюнинг-пак, это же очевидно. Это просто переработанная старая модель. На даном этапе явно видно задел под тюнинг-пак. Есть новые слоты, но к ним пока не привязаны никакие варианты для тюнинга. Значит скоро будут 

• 10

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

называть это тюнинг-паком слишком

Пака ещё не было, его сделают самостоятельным DLC, с вероятностью 146%, платным.

• 8

vladic302

vladic302

его сделают самостоятельным DLC, с вероятностью 146%, платным.

да хоть на 350%, было бы за что платить :Thinking: а то что вы там называете тюнингом, в реале народ в пух и прах раскритиковал лимитированную версию.. мол пару ковриков и шильдики, в остальном только цену на 50К подняли и всё, на том же 389 куда больше переделок и к слову он стал ближе к дафу - судя по тому что читал на фэйсбуке

• 0

Alasdair

Alasdair
  • Реальное имя:Реальное имя
  • Версия ETS2:Версия ETS2
  • Грузовик в ETS2:Грузовик в ETS2
  • Версия ATS:Версия ATS
  • Грузовик в ATS:Грузовик в ATS

Настроение: Paw-sible

vladic302, "обнаглел" ваш народ на своем "лицокнига". Чем больше разработчики бесплатно дают, тем больше борзеют, мало им все. Больше будет, пусть не переживают, но уже за деньги. Только ведь опять ваш народ начнет раскритикует все труды разработчиков и причиной тому будет уже не содержимое, а непонравившаяся стоимость контента. Вот такой вот замкнутый круг и это уже не домыслы, а констатация.

олько цену на 50К подняли
О да, 50к  виртуальной валюте, это-ж, крах экономики. Миллионы на вирт.счете лежат, люди не знают куда их девать, экономику переделывают, чтобы в минус работать и не копить состояния, а тут такие неподъемные расходы.

• 7

Harvey Specter

Harvey Specter
  • Реальное имя:Андрей
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX 18.480
  • Грузовик в ATS:Western Star 57x

Настроение: Peterbilt

Alasdair, тюинг они продают ха деньги.Беспатно раздали только для ДАФа-когда все давно его купили.Обновили W900?Так он на старте должен был бвть таким,и не только он!

9 штатов за 7(!) лет.Юбисофт в The Crew 2 за 1999 р выкатили 48(!) с большими городами,анимироавнными пешеходами,грязью и повреждениями.

Грузовики выпускают когда они уходят на вторичку/снимаются с производства.Тягач делают год,или больше.

Смены сезонов нет.Логистика-хоть что-то,но до нормальной очень далеко.В ETS2 её вообще нет.

Работы по месту нет,как и грузовиков/прицепов.

Возможности работать на компанию нет.В том числе на пеальные Knight-Swift/Riverside/Wallmart и т.д.Зато есть сотни гаражей/наёмников.Это симулятор дальнобоя,или эконом.стратегия "Создай транс.компанию монополиста"?

1 пак прицепов за 7(!) лет.

Всё лучшее,что было в предыдущих играх нет,и вряд ли когда будет.

Графика древняя,как и движок.

Тахогрофа нет,как и РТО.

Нормального постельеого белья нет.Кинули на голый матрас какую-то тряпку и подушечку-и успокоились.

Сколько лет у LoneStar слоты пусты?Впрочем как и 9900i.

Пластиковые крылья/бамперы и т.д. заводской тюнинг.Который должен идти с тягачом бесплатно.

И много,много чего ещё.Но народ обнаглел.

P.S.А чтобы понять что есть тюнинг советую погуглить: Geranco-Gameren,Boekema & ZN,Verbeek & ZN,Thomas Boers,Lars M.Klemmensen,Acito Inox,а для США-имя тягача custom.

Сообщение отредактировал Harvey Specter: 04 Март 2023 - 16:05

• 14

Поблагодарили 1 Пользователь:
VitalissimusM

vladic302

vladic302

О да, 50к  виртуальной валюте, это-ж, крах экономики.

воопще то речь про реал шла.. про реальный трак, читать лучше нужно сообщения

dobavleno.png

Миллионы на вирт.счете лежат, люди не знают куда их девать, экономику переделывают, чтобы в минус работать и не копить состояния

Какие состояния? ты хоть день с наёмниками работал? обновлял им технику? брал трейлеры? а я брал и скажу так, за сколько катался - от силы 35 лимонов собрал за всё время, было 40-45, но пока ставил опыты и искал полдходящих кандидатов в контору - слегка похудел бюджет. Заканчивайте нытьё уже что деньги девать некуда, сам же писал - переделывай прописку и катай себе, каждому своё в игре. С лагами, графикой жалобы ещё понимаю, но вот с деньгами, реально достали такие нытики.. без обид

Сообщение отредактировал vladic302: 04 Март 2023 - 17:30

• 0

Alasdair

Alasdair
  • Реальное имя:Реальное имя
  • Версия ETS2:Версия ETS2
  • Грузовик в ETS2:Грузовик в ETS2
  • Версия ATS:Версия ATS
  • Грузовик в ATS:Грузовик в ATS

Настроение: Paw-sible

Harvey Specter, я и не говорил, что тюнинг бесплатный, если что:

Больше будет, пусть не переживают, но уже за деньги.

Мне и без гуглить прекрасно известно что такое и тюнинг и стайлинг, на личном опыте, я более 10 лет нахожусь в этой индустрии. Так что в данном контексте советы мне ни к чему.

• 0

vladic302

vladic302

Harvey Specter,  со Свифтом ведуться переговоры, ты что новенький? не ты один ждёшь груза и реальные компании, а они при хорошем исходе пойдут, если Свифт договорится с чехами - к тому же и автошкола их совместный проект, если не ошибаюсь. Терпение мужики, я вон тоже много чего хочу - но до сих пор не получил, ту же рацию вводят фиг знает сколько, либо наёмников как в хауле запихнуть в конторы со своей сцепкой, неужели так сложно? Сборные грузы писал кто то что есть платформа, тоже тишина. Тюнинг как у модов боюсь от чехов не получим, да и в модах большую часть тюнинга мягко говоря можно в корзину бросать. Навигацию так и не довели до реальной, равно как и обещали по своему прицепу развитие.. а вы тут бред пишите про тахограф всякий и тд. Погодные условия не так просто сделать раз, во вторых сами же ныть как с деньгами будете что снова картонно. Мойка в процессе, глядишь заправку лет через 100 как в дб-2 реальной сделают(что вряд ли). Движок писали же что тоже работают над ним, про постельное согласен, а выпуск траков не от чехов зависит - согласование так и длится, от года до 2, пора бы почитать хоть иногда форум скс. Слишком много хотите люди от раработчиков, они бы хоть то что есть довели бы до идеала - для начала..

Сообщение отредактировал vladic302: 04 Март 2023 - 17:42

• 1

Harvey Specter

Harvey Specter
  • Реальное имя:Андрей
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX 18.480
  • Грузовик в ATS:Western Star 57x

Настроение: Peterbilt

vladic302, о Swift речь пошла несколько лет назад(если я правильно помню).Вместе со Swift должен идти и Knight-контора одна.VNL была отсканирована в августе 2022-го,тягача до сих пор нет.Для чего спустя 7 лет после выхода игры автошкола?Для чего тебе рация?Слушать однотипные переговоры ботов?Тахограф бред?РТО тоже бред?Сезоны трудно сделать?В FH4 сезоны хоть и меняются каждую неделю-выглядят великолепно.

• 1

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем
Какие состояния?

Вот такие состояния :  Всё заработано честным трудом , без всяких модов : ats-20230222-004341-00.png

dobavleno.png

Это мой единственный профиль в  ATS  с первого дня выхода игры в релиз.  :smile:

Немного времени * и ты - миллиардер.  :smile:

* - ats-20230222-005149-00.png

dobavleno.png

В ETS2 , всё также - миллиардер с двумя - тремя  большими гаражами в каждой стране + прицепы.

:
Грузовики и прицепы во всех гаражах в максимальной комплектации + тюнинг- лайтбары , раскараски , пневмосигналы и прочее.

Так же , следует заметить, что мои гаражи формируются по принципу - " В каждом гараже - все грузовики одной марки и модели"., что бы у меня в гаражах были представлены все грузовики   , что есть в игре.

Такой же принцип и по прицепам. :smile:

Сообщение отредактировал BYBLOS: 05 Март 2023 - 00:19

• 0

vladic302

vladic302

VNL была отсканирована в августе 2022-го,тягача до сих пор нет

Нормальный трак писали что делается за пол года в среднем + согласования идут ещё год..

dobavleno.png

[Для чего спустя 7 лет после выхода игры автошкола?

Я автошколу особо не жду лично, прошёл школу начиная от дб-2 и скания как там полное название игры, так что приноровился)) правда дух гонщика во мне до сих пор не угас, но стар я стал для гонок уже - на худой конец, есть диск с частями нфс :prof07:

dobavleno.png

Для чего тебе рация?Слушать однотипные переговоры ботов?

А тупо ехать в банке где даже траффика не слышно в кабине лучше? без фмод куда лучше было, во всяком случае в кабине. Как не регулируй, всё равно не то, а вот то что испоганили более-менее реальный звук вентилятора на холостых на 900 - я им этого никогда не прощу

dobavleno.png

Тахограф бред?РТО тоже бред?

Логбук изучить для начала нужно, но если они навигацию до сих пор не довели до ума, то и логбук вряд ли сделают толковым.. даже датчик дождя по началу через одно место работал у них. Включай фантазию и сам соблюдай РТО, я так делаю, езжу без всяких отключений пдд и режима сна, как тут любят ездить - без них воопще не о чём

dobavleno.png

Сезоны трудно сделать?

Над сезонами работают, но насколько читал, думают между динамичным и статичным режимом, в любом случае долгая история :Sad: проще довести до ума навигацию, вернуть опцию с контрактами с конторой - чтобы пихать наёмников как в хауле, это гораздо быстрее можно сделать, равно как и тюнинг добавить нормальный..на новых траках даже мухобойки нету с кенгуру :Straight-Face:

Сообщение отредактировал vladic302: 05 Март 2023 - 04:22

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

где даже траффика не слышно в кабине лучше? без фмод куда лучше было, во всяком случае в кабине
 Ползунок поправь :Big-Grin:  Не знаю как у тебя Влад, но трафик очень даже слышно. Могу предположить, что на ноуте у тебя(да и вообще на ноутах) звук не может звучать в полной палитре. По той же причине до фмода тебе было комфортней, там палитра звуков была однотипная :smile:

а вот то что испоганили более-менее реальный звук вентилятора на холостых на 900
  А тут я вообще в ступоре. Первое - я его не слышал( но это не значит что его нет, далее пункт - два). Второе, на американских движках( по большей части, может и есть исключения, не встречал), вентилятор радиатора, вообще не крутится на холостых да и вообще не на каких. Он включается( причём очень резко) при наборе критической температуры. То есть пошёл нагрев, датчик дал знать, клапан( воздушный, электро-магнитный) сработал, муфта прижалась и вот он, вертолёт под капотом :Big-Grin:
  • 2

vladic302

vladic302

Ползунок поправь.  Не знаю как у тебя Влад, но трафик очень даже слышно

Лёх, траффик слышу, но всё равно не так как хотелось бы.. когда стоишь слышно, а на ходу когда как. Я не против Фмод - но там есть над чем работать, к примеру на внл былой звук с трудом нашёл в ползунках звуков трака, по любому не нашёл идеала))

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

но там есть над чем работать,
 Тут слова против не скажу, чехи ещё долго будут к этому идти.
  • 1

vladic302

vladic302

19AMD74, вот и я про это, как и с навигацией.. а так почти нашёл идеал, звук без турбо и прочего подобрал давно, выхлоп и турбо ещё регулировать надо, но после 46-го патча фпс упал и смысла не было уже ездить мучится 

чехи ещё долго будут к этому идти.

Звукорежиссёра им толкового надо, а то вроде записывают звуки завихрений прицепа с траком, реальные звуки движков, но чего то нормального звука того же ix15 так и не услышал, равно как и того же детроита с кетом.. может конечно и изза колонок ноута, но даже с самыми плохими можно реальный звук услышать :Smoking:

BYBLOS,откуда такие доходы? :Straight-Face: за 7 лет от силы до 40-50 лимонов дошёл, в 46-ом патче было 35 где то.. лярда никогда не зарабатывал. Учитывая что теперь знаю точно кого из наёмников брать и кто только курит, буду больше доход делать)) 

• 1

BYBLOS

BYBLOS

откуда такие доходы?
Доход общий , работники фирмы ( 230 человек) + мои 1782 доставки.  Чем больше ездишь , тем больше общий доход.

Хотя , иногда , работники и "порожняка гоняют" с убытками до трёх тысяч долларов. :smile:

• 0

vladic302

vladic302

иногда , работники и "порожняка гоняют" с убытками до трёх тысяч долларов

В курсе про порожняк, но и приносят хорошо - если брать толковых

работники фирмы ( 230 человек) 

С этого нужно было и начинать :smile:  а то всё сам..

Сообщение отредактировал vladic302: 05 Март 2023 - 13:48

• 0

BYBLOS

BYBLOS

если брать толковых
Беру всех подряд. :smile:

всё сам..
  Именно , что сам , без меня ни чего бы вообще не было.  :smile:  
  • 3

vladic302

vladic302

Беру всех подряд

Я на этом и погорел.. но после многих опытов, наконец нашёл своих, штук 20 топ и мелочь штук 10 точно :Smoking:

Именно , что сам , без меня ни чего бы вообще не было

да ладно, тоже мне босс :Big-Grin: Скоро ф1 стартует, в 17:55 - подтягивайся на просмотр гонки в Бахрейне со старыми знакомыми комментаторами, вчера квалу смотрел в лайфе, сегодня гонка 

Скрытый текст

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено