чтобы сделать нормально, "копийно", нужно потратить не один и не два часа... Найти подходящие изображения, нужного размера и качества, найти подходящие шрифты (если нужны), фотошопирование, подгонка под реал, прописка в игре, многочисленные проверки... Хорошо, если в день уложишься.
Скажу честно, только на скачивание и изучение хром шапов потратил 3 реальных суток, причём часть пришлось убрать, часть можно в виде декора(наклейки) поставить на любой трак, часть так и осталась стоять - ждёт свой трак, а в целом только на поиски и подгонку в лучшем случае день тратишь и то если не захочешь ещё чего на поиски наклеек много времени уходит, в png сложно найти,часть фото шоп не видит, вот и ищешь иголку в стогу сена. Как выше писал, внл никак не могу закончить - даже в виде декора не смог найти нормальные фото с хромом вокруг стёкол на спалке и крыше,облазил много страниц магазинов и убирал в шопе лишнее с фото, сам пробовал, никак, ныне и времени нет искать - изза новой работы, да и пока вне игры, смысла нет. На крыло хромированные уголки возле фар поставил + номер DOT трака наклеил, пока норма.. шильдик D13 не очень фото с ним- причём оно чуть чуть ли не единственное.. а с глобиком - нет нормальных(png) фото, другие либо не открывает шоп - либо мутные Создаёшь часть сам, что то с хугл, главное без модов.. думаю таки скин конторы своей и на прицеп сделать, благо был опыт - но прописка в этих прицепах чёрт ногу сломит, в траке гораздо проще скин заменить своим. Сложно цвет что был до переделки подобрать снова, но за пол часика как правило находишь нужный.
: | Головной со своим много, зато своё - родное! А это чувство ничего не заменит + обновлять мод не нужно, старая прописка 6 лет продержалась, только в том году парни мне помогли с обновлением мода и подгонку новой прописки под патч |
Сообщение отредактировал vladic302: 12 Февраль 2023 - 23:19