«Вы также можете запустить выделенный сервер, не имея права собственности на игру или DLC»
Ммм...это что, мы пираты теперь тоже сможем играть в «Конвой»
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
«Вы также можете запустить выделенный сервер, не имея права собственности на игру или DLC»
Ммм...это что, мы пираты теперь тоже сможем играть в «Конвой»
я если честно ничего не понял...
или эта фича для ВТК создана?
етс 2 обновление 68 мб.
Лёха - Змей, я не пробовал, но есть этакие "online-fix" для игр - играешь онлайн под видом Space War ))
Похоже и сами дают добро ))
"online-fix"
Про это я знаю но вроде как, всё равно нужно устанавливать вирусное ПО стим.
Я Волк - Одиночка. Просто интересно стало, реально пиратам можно будет играть в конвой, или это я не правильно всё понял и переводчик шутки шутит.
Единственный плюс от этих выделенных серверов,в случае потери интернета у хоста лобби не пропадёт..А в остальном тот же конвой.
Как сделать выделенный сервер в ETS/ATS.
в случае потери интернета у хоста лобби не пропадёт.
Всё зависит от того, где будет поднят сервер. Если в облаке, то согласен, если на домашнем компьютере - помаши ручкой провайдеру.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
ждем 8 новых стран и 10 пограничных пунктов
ждем 8 новых стран
Ждём?! Да не особенно и жду!!! Боле того, мне это как то по ... Да и в целом, скажу про себя, было нетерпеливого ожидания, считания, месяцев, дней, ... Давно уже нет! И без обнов ещё до фига не исследованных дорог! Это я про Европу, да и новые штаты не изъезжаны"! Так что - Не Жду!!!
Ждём?! Да не особенно и жду!!! Боле того, мне это как то по ... Да и в целом, скажу про себя, было нетерпеливого ожидания, считания, месяцев, дней, ... Давно уже нет! И без обнов ещё до фига не исследованных дорог! Это я про Европу, да и новые штаты не изъезжаны"! Так что - Не Жду!!!
Такая же фигня. Логистику бы изменили хотя бы по примеру программы Тедит или с ремонтами реальными. Да про что я? Можно забыть. А это всё ерунда
Логистику? Да они просто руки на руле, как в других симах сделать не могут!!!А а тут логистику ...
Вот прошло 2 часа с опубликования новости!!! И что?! А то, что всего то 4 человека отписались по данной теме! Это ли не показатель того, насколько это "интересно, и ожидаемо"?!
Сообщение отредактировал SeDiK: 09 Декабрь 2022 - 20:54
а я новое длс не то что не жду, а был бы безгранично благодарен нашим картоделам если бы они не использовали активы оттуда, чтобы его не покупать, но думаю это практически невозможно...
или с ремонтами реальными
Неее, это, точно тут не нужно. Вон, есть Car mehanic sim, если скучно настолько.
Неее, это, точно тут не нужно.
А я б за! )
выбрал что починить
Вот если Аляска будет поддерживать моды на реальные грузовики, то станет реально интересней АТС - тут и игровые взаимодействия, и некоторый ремонт, и, даже, оленина с пармезаном...
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Вот будет замечательно если они со временем переработают Польшу, Чехию Словакию и др. Да и геймплейно было бы не плохо игру разнообразить.
Сообщение отредактировал Mikhail_72RUS: 12 Декабрь 2022 - 20:30
нажал кнопочку и как в сказке нульцевый тягач
Ну можно же просто не нажимать эту кнопочку.
Никто же не мешает колеса "заменить" на новые вместо ремонта например.
И можно вообще не ремонтировать шасси с кабиной например (правда по-моему от их износа двигатель глохнет на ходу, вот это действительно неудобно).
не ремонтировать шасси с кабиной например (правда по-моему от их износа двигатель глохнет на ходу, вот это действительно неудобно).
Если всё ремонтировать а колёса нет, то к 15% износа колес, начинает движок глохнуть Хотя где колёса а где движка
Сообщение отредактировал Лёха - Змей: 13 Декабрь 2022 - 00:11