Как минимум две ссылочки естьВиноват...
![:Sweating:](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/Sweating.png)
Видимо, сосна, э-э-э, со сна глазки не отошли, подслеповаты...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Как минимум две ссылочки естьВиноват...
Видимо, сосна, э-э-э, со сна глазки не отошли, подслеповаты...
снилось что...сосновоеАга, соснилось что-то... Тьфу, хватит, а то сейчас договоримся до чего-нибудь непутёвого...
договоримся до чего-нибудь непутёвого...
типа сон в руку?
Сообщение отредактировал Dynamic: 08 Ноябрь 2022 - 16:46
Типа, балы за флудильню
Обращение прези Chief Executive Officer (аббрев. CEO) П.Шебора к народу
если коротко, то - Шеф! Всё пропало! Клиент "не клюёт"! Гипс снимают..
- Техас выходит во вторник (ибо в понедельник в Чехии очередной праздник и нерабочий день)
А вообще, дословно сказано следующее: "Мы создали самую большую команду и самое большое дополнение за всю историю ATS. Нам понравилось работать над ним. Думаю, что фанатам игры понравится играть с дополнением."
Сообщение отредактировал dobr4060: 09 Ноябрь 2022 - 19:08
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
гугл-перевод
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Сервер WoT снова на техобслуживанииУ меня пока работает...
Ждем релиз ETS2Точно
Поблагодарили 17 Пользователи:
|
|
Что SCS сделали в 1.46 c грузовиками?У скина для Скании знркала,задние крылья и козырёк-стали розовыми.С прицепом всё нормально.Это только в фотошопе исправить можно?
Что SCS сделали в 1.46 c грузовиками?
Ничего не сделали. Вероятно, дело в скине. Проверил свои: проблем нет.
вчера обнова на 1.45........ там Что вышла, а сегодня 1.46 уже. смысл был вчера 1.45 улучшать. странные эти чехи
Так и не убрали упоминание о Волхове, Киришах и Луге. )))
сегодня 1.46 уже. смысл был вчера 1.45 улучшать. странные эти чехия наверное тоже странный-зачем я вчера кушал, если сегодня уже позавтракал и пообедал?-просто перевел продукты... может завтра есть не стану, понимая, что послезавтра будет та же ситуация с позавчерашним "зачем я ел вчера"
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
А какой смысл чехам было в стиме запиливать очередное достижение, которое я получил автоматом, тупо обновив игру и загрузив профиль?!
Сообщение отредактировал RubberDuck: 11 Ноябрь 2022 - 01:15
RubberDuck, ну ты же не один играешь. Достижение для тех, кто только сейчас начинает эту игру. А тебе просто бонусом в копилку достижений )
А тебе просто бонусом в копилку достижений )
Они мне весь кайф обломали))) Думал на выходных заняться сбором виртуальных плюшек, а они мне "зачёт автоматом". И вроде бы что-то они с оптимизацией накрутили в хорошую сторону, по Австрии проехал - там где на 1.45 местами подлагивало, теперь стабильная картинка.
бедолага. Да у тебя диагноз.скорее всего ты прав, но за то я понимаю значение выражения-последовательность действий, а еще то, что изменения,внесенные в канун выхода 1.46, могут иметь кучу объяснений, от простого исправления ошибок, нюансов работы новой длски с раскрасками и тп. И раз уж Павлик решил все это проделать до выхода 1.46-значит тому был повод, но если тебе нужны подробности-дуй на их родной сайт и посмотри, что было изменено в крайней обновляшке 1.45 и к чему это было делать. Лично я уверен, что этому точно есть разумное объяснение и оно никак не связано с странностями у них и тем более с моим , тобой поставленым диагнозом
Zapfira
, в 1.45.4.0 добавили поддержку DLC Street Art. Видимо, оставили несколько дней на отлов возможных багов в этом DLC, чтобы не смешивать их с багами после обновления самой игры до 1.46. Или просто хотели пораньше выпустить DLC и подзаработать пару шекелей. А то ещё неизвестно когда закончится бета, а денег хочется уже сейчас
с оптимизацией накрутили в хорошую сторонуАга, в АТС тоже вроде подкрутили, в Вайоминге вчера проехал, микролаги остались но не часто, это при том что я плотность трафика добавил, было 1.0, выставил 3.0.