намекая при этом на haul
, о! Да у них ещё и "тонкий английский юмор" присутствует.. местами
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
могли бы квест докучи к бехе прикрутить...как то совсем неохота из за него откатываться.
совсем неохота из за него откатываться
А, всё таки, придётся, Дим. Наверное... Я так предполагаю, что после окончания эвента, числа 7-9, чехи выпустят релиз 1.46 и об'явят дату выхода Техаса.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
и откатываться никуда не надоГде они раньше были? Со своим продлением... Я уже ATS откатил и 10 ходок сделал...
А вообще, у меня свербит, если есть эвент, а я его ещё не выполнил... Это ж непорядок... Поэтому и ETS откачу, не буду ждать релиза...
Мероприятие #HappyHauloween продлено!
краткий пересказ содержимого:
"Таким образом, мы намерены продлить мероприятие намного дольше даты закрытия открытого бета-тестирования 1.46, чтобы все желающие могли продолжать принимать участие в мероприятии, также используя 1.46."
Поэтому и ETS откачу, не буду ждать релиза...
Зачем?
Дополнительных плюшек это не принесёт.
13 рейсов эвента выполненные в одной из игр - автоматом дают его выполнение и в другой.
"Коллективные", да и индивидуальные рейсы суммируются сразу из обеих игр, не имеет значения в какой игре выполнять задание, при условии, что обе игры подключены к одному аккаунту (одной учётной записи) WoTr.
"Ковидная мышка" и фон рабочего стола в игре доступны уже и в бета-патчах. Когда сообщество (через пару дней) добьёт 666000 рейсов, то "волшебная Тыковка" станет доступна автоматом и в бете.
Сообщение отредактировал dobr4060: 27 Октябрь 2022 - 19:32
Поэтому и ETS откачу
Витя, здравствуй! А зачем ЕТС-ку откатывать? Ведь мышку дают и там, и там! Главное хоть где то выполнить доставки!
фон рабочего стола в игре
Да, и к слову. Могли бы и разные гаражи сделать!
Зачем?
А зачем ЕТС-ку откатывать?
Объясняю...
На данный момент в ATS:
В ETS:
Таким образом в ETS образовался диссонанс и чтобы его исправить нужно сделать 4 рейса...
образовался диссонанс и
Ааа... Тады ой ...
Мероприятие #HappyHauloween продлено!
На ум приходит только одно !Сначала сделали,потом подумали...
фон рабочего стола в игре доступныа фон то хорошо получился. Я не за тыквы и прочие декорации, а о том как хорошо выглядит сам тягач.
Могли бы и разные гаражи сделатьОни же, вроде как, всё равно удалят этот фон после окончания ивента.
Чего вы так негодуете...
удалят этот фон после окончания ивента
Жлобы чёртовыЯ подстраховался...
Я подстраховалсяЯ тоже. Я и с теми двумя недоразыгранными в каком-то ивенте ёлками-висюльками так же подстраховался. Хотя в ATS они до сих пор лежат (никому не говорите, а то и там вырежут). И прицепы/грузы из ивента ETRC тоже сохранил.
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
WIELTON ?
Сообщение отредактировал ATsarev: 28 Октябрь 2022 - 18:38
Польские полуприцепы Wielton,верблюд их эмблема.
WIELTON ?
Наверняка. К бабке не ходи )))
Они чего хотят сразу двух лицензированных производителей п/прицепов в игру ввести ???
Сообщение отредактировал Dimmu: 28 Октябрь 2022 - 19:09