Из всей белиберды один момент заинтересовал - крутящий момент карданного вала)
я так понимаю что при трогании с места с тяжелыми грузами морда будет приподниматься?
именно в АТС так как траки длинные
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Из всей белиберды один момент заинтересовал - крутящий момент карданного вала)
я так понимаю что при трогании с места с тяжелыми грузами морда будет приподниматься?
именно в АТС так как траки длинные
Обзор бэта патча.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Даже груз не нужен - вся машина покачивается вправо при топтании акселератора. С грузом аж выворачивает, в том числе короткобазники.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 05 Октябрь 2022 - 00:43
при трогании с места с тяжелыми грузами морда будет приподниматься?
Попытались воссоздать что-то типа этого, но получилось так себе...
Сообщение отредактировал Y@mm: 05 Октябрь 2022 - 03:23
Это на "Western Star 57" так сделали или на всех траках?
Из навигатора лимит скорости перенесли на БК
Как по мне, очень странная эта функция с отключением навигатора на большом дисплее. Мне кажется гораздо логичнее было бы иметь возможность отключать навигатор на телефоне. Пусть бы на дисплее смартфона оставался только индикатор уровня сигнала и время, а навигатор добросовестно выполнял свою основную функцию. Как всегда, реализация каких-то фишек у чехов выглядит довольно странно
Всем здравия! Обновился до беты 1,46, но менеджер кампаний отсутствует. Его как то включить нужно?
менеджер кампаний отсутствует.Ищи в "Галерее". Тоже не сразу нашел...
|
|
в "Галерее".
Странное место чехи выбрали-не ожидал, что там найду эту байду, что по идее должна быть в грузах
Сообщение отредактировал Dynamic: 05 Октябрь 2022 - 14:26
по идее должна быть в грузахВот-вот...
Хочется в это верить,хочется..
Ура, теперь будем играть с биноклем.
Ну серьезно, не у всех 40 дюймовые телевизоры и графика на максимум. На некоторых бк даже круиз с трудом можно различить.
Даже груз не нужен - вся машина покачивается вправо при топтании акселератора. С грузом аж выворачивает, в том числе короткобазники.
Это как-то вообще меняет физику в игре и управление грузовиком? Или так ввели, чтобы было "реалистично"?
Сообщение отредактировал Morri: 06 Октябрь 2022 - 01:07
Это, видимо, потому, что gps стал выключаемым, а спидлимит должён быть усехда :)
Что-то типа: "Давайте-ка мы тебе сломаем ногу, но дадим костыль, чтоб ты мог ходить!"
Это, видимо, потому, что gps стал выключаемым
Так его и раньше же можно было выключать. Был (есть) отдельный бинд на переключение масштаба карты на навигаторе. И после выбора самого маленького масштаба идёт выключение навигатора.
Это как-то вообще меняет физику в игре и управление грузовиком?
Не заметил разницы, во всяком случае на геймпаде. С газулькой обращаться приходится нежнее, что несколько уменьшает процент аркадности.
Опять же, сильно зависит от настроек мягкости подвески и качания камеры (головы водителя), у меня это всё в расслабленном состоянии.
40 дюймовые телевизоры и графика на максимум
Всем рекомендую.
На официальном форуме SCS Software появилась ветка для багов патча 1.46 для ETS2
https://forum.scssof...8ac363bd2c656f5
появилась ветка для баговЗначит не сегодня завтра выкатят бету
Во какой я предсказатель, Ванга отдыхает...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Вообще навигатор уже давно просится на доработку, а то что сделали это малая часть. Вполне реально туда перенести функционал карты открываемой кнопкой М, уже давно пора сделать отображение оставшегося пробега по маршруту и стрелки поворотов как в реальном навигаторе, да много чего, а то такой планшет на приборке и показывает красную линию со стрелкой, скудновато как-то, учитывая какой функционал на них вынесен в реальных грузовиках. А то что они нанесли его на новую подложку, типа с элементами управлениями и сенсорными кнопками, и сделали возможность его отключать вообще ленивая работа я считаю, к тому же навигатор и раньше можно было отключать меняя масштаб.
Так его и раньше же можно было выключать.
Разраб #1: - Давай сделаем gps выключаемым, но не везде, а только на экране gps?
Разраб #2: - А что, давай!
Разраб #1: - О, смотри как классно: на телефоне карта есть, а навигатор экономит энергию!
(буря аплодисментов, восторг)
Разраб #2: - Блин, а спидлимита-то нет... (ступор)
Разраб #1: - Ну не в телефон же его пихать, тем более мне уже домой пора! Сунем спидлимит в БК - он-то всегда включен...
Разраб #2: - Как скажешь. Павлику скажем?
Разраб #1: - Да ну его! Меньше знает (он) - крепче спим (мы).
|
|
Пока все в "нервенном возбуждении" обсуждают - "А, чо там сломали в свежей бете 1.46"
В компании SCS "своя атмосфера"(с) - "А что там пожрать!?!"
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|