American Truck Simulator - 1.45 Update: Cody and US-14
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
не полная правда о том "что" исправляли\добавляли в этом патче
Количество изменённых архивов не значит что там что-то действительно менялось. В большинстве случаев в них меняется только номер версии в манифесте. Особенно когда размер изменений несколько байт или вообще нулевой.
Montana таки раньше Texas выйдет... ОК )
Montana таки раньше Texas выйдет..
Это и так было понятно.
Другой вопрос-выпустят ли они Western Star 57x сразу после премьеры?И сколько ещё будут тянуть с релизом МАНа?
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Парни, а может кто для меня длс прицепов купить кому не сложно, а я вам денег переведу на карту
а то сложно с этими киви...
извиняюсь за оффтоп
а то сложно с этими киви.
Странно ,самый простой способ пополнения..
самый простой способ
Самый простой способ это взять длс из папки с игрой, закинуть на фалообменик и ссылку в ЛС закинуть.
длс из папки с игрой,
Вообще то разговор шёл за киви,а не за длс.
закинуть на фалообменик и ссылку в ЛС закинуть
Ну так отправь..
Ну так отправь..
Отправил.
Поблагодарили 18 Пользователи:
|
|
Ну вот и верные были мысли отложить на пару патчей
Может быть вернусь к 1.45
А может и к 1.46 если доживем
Как раз может быть чего введут что уберет мод или парочку
Но может и ничего не изменится
Ailong, я с крайней бехи зашел с новым профилем-оказывается развиваться по новой прикольно( забытые ощущения и тп). Можно конечно ждать изменений, забив на сим, а можно продолжать при этом кататься, благо для этого теперь в атске есть то, что на ее старте у нас не было-дальние маршруты и климатические зоны. Карта то выглядит совсем не плохо. В етске с этим вообще проблем нет
Сообщение отредактировал Dynamic: 15 Июнь 2022 - 19:18
Из блога:"Водители, владеющие дополнением Krone Trailers Pack, будут иметь возможность доставлять детали на завод и с завода, а также доставлять новые прицепы из Krone Trailer Point на производственном заводе, где они сбрасываются с конвейера!"
Сделали бы нечто подобное с автовозами(собственными,если будут),я бы зафрахтовалс,к примеру к Scania, и развозил по всей Европе по салонам да предприятиям грузовики.. ..
Сообщение отредактировал Dimmu: 15 Июнь 2022 - 19:16
Как я понял, там они намекнули на WoTr-событие. Так что да, с выходом данных обновлений, Ринат, можно с удовольствием будет покататься.
Все на трассу в Брно в субботу!!Дружно жмём руки чехам..
Сообщение отредактировал Dimmu: 16 Июнь 2022 - 18:02
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Держи карман шире...Надежда умирает последней