Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Сообщить о новости + временное обсуждение

* * * * * 3 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12193

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x
  • Любимая игра: Game

Настроение: On The Road

Dimmu,значит наводи порядок в гараже и сортируй барахло в кабине. Смотри остатки каких-то модов и(или) моды на грузовики (мод-грузовики могут быть совершенно любые, даже от которых и не ожидаешь подвоха)

36986632_s.jpg
как видишь - у меня всё чисто, на чистом профиле :smile:

dobavleno.png

а можно пожалуйста поближе и в разных ракурсах

попробуем  :smile:

Скрытый текст

wik412 (07 Декабрь 2021 - 07:57):
Видео под спойлер!!!

Сообщение отредактировал wik412: 07 Декабрь 2021 - 07:57

• 5

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

А надпись справа в верхнем углу кабины 'eficiency' хде? + в блоге писали что задние новые фонари не добавлены. У меня в районе просто есть парочка манов TGX предыдущего 'eficiency 2', там на всех поголовно она наклеена красиво.. думаю игроки сами наклеят)). Народ в блоге требует новую внл, я тоже, благо очередь за новой аж до Японии растянулась.. еле занял место :Sweating: а мне их целых 3 надо на первых парах - сменю железо и ещё 17 водил добавлю к своим 2 :Smoking: а то и так на пределе работает, ещё и звук этот  :09023: на новой винде мягко говоря как в тазике.. приходится чуть ли не под каждого звук крутить(( на 8-ке такого не было

Сообщение отредактировал vladic302: 07 Декабрь 2021 - 02:38

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Они противотуманки зажгли на дальний свет

Интересно, они когда нибудь их зажгут по людски, на отдельную кнопку? Неужели это столь мегасложная операция? :Thinking:  

• 6

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

значит наводи порядок в гараже и сортируй барахло в кабине. Смотри остатки каких-то модов и(или) моды на грузовики (мод-грузовики могут быть совершенно любые, даже от которых и не ожидаешь подвоха)

опять всё к одному сводится,чехи накосячили,а виноват игрок..ну да,так же проще!! во первых,профиль чистый безо всяких модов!и он их никогда не видел..и во вторых,тему оформления смени в меню,на простую..и то же ищи у себя на чистом профиле моды,которые на это влияют.. :smailikai_com_01(852):

• 0

RubberDuck

RubberDuck
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:1.47
  • Грузовик в ETS2:MAN TGA XXL
  • Версия ATS:1.47
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Не выбрано

Новые варианты тягачей и обновы к ним - это замечательно. Но чехам надо основательно парк тягачей "перетряхивать", особенно давно снятых с производства, типа "Renault Magnum". Видел в предыдущих отчётах и багрепортах строки об "отклонении от маршрута" в "Спецтранспорте" - на дефолтной бетке 1.43 совершил 6 поездок по разным маршрутам, из них два - на Магнуме, во Франции и в Финляндии - в обоих случаях всплывало "отклонение от маршрута", причём в самых разных местах. 

• 0

lonesome stranger

lonesome stranger
  • Реальное имя:lonesome stranger
  • Версия ETS2:26
  • Грузовик в ETS2:ivec

Интересно, они когда нибудь их зажгут по людски, на отдельную кнопку? Неужели это столь мегасложная операция?  

По-хорошему отдельный режим головного света должен быть с отдельной лайтмаской (или несколькими) головного света.

Мне понятно почему они метаются, на головной свет у нас сейчас есть всего 2 (4, если учитывать ближний "рассеянный" свет) одинаковых лайтмаски (на левой и правой фаре), на все варианты света - ближний, дальний, с люстрой, с доп фарами, теперь еще туманки добавляются. Сколько всего разных комбинаций лайтмасок надо сделать для такого количества источников света, например с туманками и с люстрой, с туманками без люстры, с туманками и доп фарами и т.д.?

А сделать отдельную лайтмаску на каждый источник света на морде (правильное решение) не позволяет сейчас производительность движка при рисовании головного света. Повесил 10 лампочек и получил слайдшоу.

• 1

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

Повесил 10 лампочек и получил слайдшоу.

Практика показывает, что не в лайтмасках дело (и не в их количестве :Big-Grin:), а непосредственно в источниках света - чем больше их, тем выраженнее слайдшоу.

К примеру, я у себя источники света габаритных огней вообще отключил, оставив только flare-ы (как было до нового освещения)...

Скрытый текст

После чего слайдшоу прекратились (на моём старичке-компе).

Собственно, то же мы наблюдали и ранее, до 1.36 включительно - когда тот или иной "горячий финский" :smile:  моддер цеплял свет там, где его не было изначально (а была только flare-текстура), то получалось слайдшоу на ровном месте.

• 4

oq37

oq37

с люстрой, с доп фарами,

Если честно, я бы вот эти два объекта, с великим удовольствием променял бы на пару настоящих туманок. А люстрам отдал бы чисто декоративный свет. Нафиг те люстры, если у нас погода всегда хорошая, куда ими светить? 

• 1

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

если у нас погода всегда хорошая, куда ими светить?
В светлое будущее :Big-Grin: 

Интересно, чехи что нибудь с "Iveco" делать собираются?  

• 1

vladic302

vladic302

А люстрам отдал бы чисто декоративный свет. Нафиг те люстры, если у нас погода всегда хорошая, куда ими светить? 

Декора днём с ними хватает, а ночью с ними хорошо в горах, благо с их новым светом ничего не видать почти  - на ровных реализм, а в слепых поворотах серпантинов в атс кто светить будет? меня лично как есть люстра на внл устраивает вполне :Cool:

• 1

RubberDuck

RubberDuck
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:1.47
  • Грузовик в ETS2:MAN TGA XXL
  • Версия ATS:1.47
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

чехи что нибудь с "Iveco" делать собираются?

Вот я и говорю - забросили они автопарк местами.

У Stralis'а до сих пор салон выглядит таким же "нарисованным", как в игре "дальнобойщики-2" от 1С. А в Hi-Way долгое время бортовой компьютер был нефункциональным. 

Собственно, что они должны по идее с "Iveco" сделать? А то я не особо фанат, езжу на "овечках" разве что в режиме заказов агентств время от времени, и вот "Стралис" не особо радует, в отличие от почти всего остального) 

Сообщение отредактировал RubberDuck: 07 Декабрь 2021 - 15:40

• 0

МАКС76

МАКС76

вот "Стралис" не особо радует
Ну, про эту марку я вообще молчу. А на "Hi-Way" езжу просто не обращая внимание на некоторые кривизны 
  • 0

oq37

oq37

что они должны по идее с "Iveco" сделать?

Смоделить новые,современные, а старые выкинут. Еси Хай-Вей еще можно довести до чего то вменяемого, то Стралис не, нужно новый строить. А смысл строить модели, которые давно сняты с производства? Кто в этом заинтересован? Производитель грузовиков? Боже упаси, им новые двигать надо. Чехи? Зачем им это, если это не нужно производителю. Игроки? Ну какая то часть да, а остальные предпочитают новенькое. Так здается мне, что именно так и будет прозводится обновление парка - насыщать новыми, попутно удаляя старье. Что в принципе логично.  

а в слепых поворотах серпантинов в атс кто светить будет?

Там же встречка постоянно, когда там светить? Я там 90% на ближнем иду, лишь изредка подсвечивая дальним.  

• 0

vladic302

vladic302

Там же встречка постоянно, когда там светить? Я там 90% на ближнем иду, лишь изредка подсвечивая дальним.  

В курсе что встречка, поэтому и не езжу по всей карте, примерно знаю откуда вылезти могут. Я на дальнем почти не езжу, кроме сёл.. на фривее только ближний - дальний только с люстрой пользую в дебрях

Сообщение отредактировал vladic302: 07 Декабрь 2021 - 18:00

• 0

Малышаня

Малышаня
  • Версия ETS2:Steam-aктуальная! ALL DLC!
  • Грузовик в ETS2:MAN!
  • Версия ATS:Steam-aктуальная! ALL DLC!
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL!

Настроение: Дед Мороз

Обновление Freigtliner Cascadia 2022

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Малышаня: 07 Декабрь 2021 - 19:04

• 16

Поблагодарили 11 Пользователи:
alexanych , 19AMD74 , Raven4uk , BSJ , Alex29RUS , whity , Harvey Specter , Dimmu , Barsuk , серега83 , wik412

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Steam

Малышаня, дефлекторы можно на Вольво забрать  :Big-Grin:

• 2

RedWolf

RedWolf
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

Они лучше бы VNL обновили

• 1

Малышаня

Малышаня
  • Версия ETS2:Steam-aктуальная! ALL DLC!
  • Грузовик в ETS2:MAN!
  • Версия ATS:Steam-aктуальная! ALL DLC!
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL!

Настроение: Дед Мороз

RedWolf, сложно противоречить, новую Volvo очень жду, но данная новость не менее радует 

• 0

knox_xss

knox_xss
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

Обновление Freigtliner Cascadia 2022

А дыры в потолке, интересно, они залатали?.. :Thinking: Или до сих пор не замечают (с самого выхода Каскадии)?.. :Smoking:

36998853_m.jpg 36998854_m.jpg

• 0

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

ай чехи молодца!!!! :Cool:  :Cool:

• 2

Владимир Елисеев

Владимир Елисеев
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:1.43 (64 bit)
  • Грузовик в ETS2:Scania G500 XT
  • Версия ATS:1.43 (64 bit)
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

Тот случай, когда обновление грузовика в ATS, лучше чем в ETS2! :Cool:

• 1

МАКС76

МАКС76

Тот случай, когда обновление грузовика в ATS, лучше чем в ETS2!
И там, и там тоже хорошо 
  • 1

Dida85

Dida85
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:freightliner cascadia

Ого, не ожидал! Чехи молодцы. Обновление моего любимого на данный момент трака :Cool: . Надеюсь данная цифровая панель будет смотреться лучше чем в том же новом DAF( плохие шрифты, низкое разрешение в целом).Интересно обновили ли они линейку двигателей, до актуальной  DD13, 15?  :Thinking:

Сообщение отредактировал Dida85: 07 Декабрь 2021 - 20:30

• 0

vladic302

vladic302

дефлекторы можно на Вольво забрать

Размечтался :Big-Grin: скорее бы новую внл :Angry: а то всё вокруг до около ходют.. новый i-shift в студию товарищи чехи и новый D13TC + обвес :Heart: Думаю уже не в этом году новую ждать придётся((

dobavleno.png

В целом симпатишная вышла у чехов каскадия, электронную приборку с мп-5 перебросили, ну и остальные внешние запчасти, а зеркала как у Паккар вместе с планшетами когда введут? :Thinking: На данный момент только у Паккара идут в комплекте обычные зеркала + планшеты вместе, думаю и мэрс когда то доедет до такого, с их оптимизацией..

dobavleno.png

сложно противоречить, новую Volvo очень жду, но данная новость не менее радует 

Очереди уже больше чем в реале за новой внл, кто не успел, то долго новый трак из игроков ждать будут)) мне целых 3 надо на перых парах. Мне пусть и не нравится по посадке каскадия, по скринам вышло хорошо, но планшеты мэрсы так и не додумались поставить вместе с обычными зеркалами - как у кенворт т680 и 579 петербилта

Сообщение отредактировал vladic302: 07 Декабрь 2021 - 20:46

• 0

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Обзор от Алексея на обновлённую Каскадию.

Скрытый текст

• 1

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено