я думал что новую каскадию приготовили к выпуску для атс.
Мдяяяяяяя как можно европецский тягач с каскадией спутать.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
я думал что новую каскадию приготовили к выпуску для атс.
Мдяяяяяяя как можно европецский тягач с каскадией спутать.
Лучше бы цистерны подогнали.
лучше бы дефолт продолжили обновлять,а то как то затухла эта тема(обновили кусок и тишина)
American Truck Simulator: Washington
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Ключевая фраза в этой новости:
..Gradually, until the release of map expansion later this year,..
Что в зависимости от языковых знаний и "литературности" перевода - несомненно вызовет жесточайшую полемику
the release.. later this year - выпуск в этом году (мне так приятнее, а вам?)
Что в зависимости от языковых знаний и "литературности" перевода - несомненно вызовет жесточайшую полемику the release.. later this year - выпуск в этом году (мне так приятнее, а вам?)
Не может здесь быть никакой полемики. later this year - "позже в этом году", а в литературном переводе на русский в данном случае просто "в этом году". Вы абсолютно правы.
Если говорить про "Гугл-перевод", то их перевод как "в конце этого года" просто неправильный.
American Truck Simulator: Washington
Надеюсь увидеть инфраструктуру для контейнеровозов, по аналогии с ЕТС. Жду, короче.
the release.. later this year - выпуск в этом году (мне так приятнее, а вам?)
как тебе сказать, снова по ходу один штат будет.. но поглядим, вдруг Юту под Нг обьявят - было бы хорошо вроде гадают что к лету или осени штат должны примерно выпустить, поглядим что с Ютой будет
Надеюсь увидеть инфраструктуру для контейнеровозов, по аналогии с ЕТС
ещё б добавили большие пробки в портах, как в реальной жизни - тогда точно одни хардкорщики только будут ездить с такими прицепами. Хотелось бы больше грузов в порт, но увы не так часто попадаются
Надеюсь увидеть инфраструктуру для контейнеровозов
Это было бы неплохо.Как и сами контейнеровозы в собственность.
инфраструктуру для контейнеровозов
Согласен, и в придачу новый контейнеровоз с нормальными контейнерами как в ETS, а то старый уж больно убогий и контейнеры какие то нестандартные на нём.
какие то нестандартные на нём.
Та они то стандартные и были нормальным дополнением,к основным,20и и 40ка футовым,если бы эти самые 20-40ка футовые были представлены в игре. Впрочем как и контейнерные терминалы. Надеюсь в Вашингтоне чехи вспомнят,что океан рядом и таки исправят недоразумение с отсутствующими портами и терминалами. По опыту ЕТС - контейнера это сила. Надеюсь чехи таки не подведут.
Это они там Нирвану в саундтрэк скромно замаскировали?
Это они там Нирвану в саундтрэк скромно замаскировали?
Ага
Nirvana (МФА: [nɪɹˈvɑnə]) — американская рок-группа, созданная вокалистом и гитаристом Куртом Кобейном и басистом Кристом Новоселичем в Абердине, штат Вашингтон
Сообщение отредактировал Rocksteady: 25 Январь 2019 - 21:11
Судя по тому что, анонс штата появился в Стиме- есть очень большая вероятность релиза ещё в первом полугодии. Во всяком случае, я так думаю и надеюсь что прав. В любом случае, начну закидывать деньги на Стим, а то после осеннего DLC-пада там осталось немного.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
опередил
Я караулил, Carthoo на форуме написал, что будет новость в блоге...
Да я тоже там за всей этой вакханалией наблюдаю Все про MAN кипишуют и просят о нем новость, а чехи вместо этого про стрим написали
партизан ты реально, вроде только вчера сим вышел - а уже 3 года прошло, как время летит..
Все про MAN кипишуют и просят о нем новость, а чехи вместо этого про стрим написали
не знаю насчёт етс, а вот в теме атс уже кипишь по поводу всех штатов пошёл вчера, мол не хотим 50 лет ждать штаты - дайте нам за 2-3 года все штаты и пофиг на качество но думаю успокоятся, благо с траками та же история была - поглядим чем обманут чехи игроков
партизан тыКепка способствует...
вроде только вчера сим вышел - а уже 3 года прошлоИ не говори, три года назад искал во что на MacBook'е поиграть, сын подсказал, вон, говорит, ATS вышла, попробуй. Попробовал
а чехи вместо этого про стрим написали
Вроде и годовщину игру отметят и не потратятся сильно. Кого-то они мне напоминают.
в теме атс уже кипишь по поводу всех штатов пошёл вчера, мол не хотим 50 лет ждать
лучше пусть не торопятся,а то понатыкают штаты по принципу тсмки-закопипастят,а потом эти же кипешьные ныть начнут по эту тему
но думаю успокоятся
а куда они денутся то,етска много раньше вышла,а до сих пор никаких испано-португало- греций .Чехи только во вкус вошли-стали красиво карту лепить ,пусть работают,лично я вполне доволен состоянием сима-в етске скамейка у меня классная.свой реф,карточные расширения настолько хороши,что от промодсов отказался.В атске тоже работка кипит-только Орегонщину объездил,уже Вашингтон на горизонте,с вольвиком они как то закривили,но в целом оба сима в плюс выходят-катаю с удовольствием.
Сообщение отредактировал Dynamic: 30 Январь 2019 - 22:18