я думал что новую каскадию приготовили к выпуску для атс.
Мдяяяяяяя как можно европецский тягач с каскадией спутать.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
я думал что новую каскадию приготовили к выпуску для атс.
Мдяяяяяяя как можно европецский тягач с каскадией спутать.
Лучше бы цистерны подогнали.
лучше бы дефолт продолжили обновлять,а то как то затухла эта тема(обновили кусок и тишина)
American Truck Simulator: Washington
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Ключевая фраза в этой новости:
..Gradually, until the release of map expansion later this year,..
Что в зависимости от языковых знаний и "литературности" перевода - несомненно вызовет жесточайшую полемику
the release.. later this year - выпуск в этом году (мне так приятнее, а вам?)
Что в зависимости от языковых знаний и "литературности" перевода - несомненно вызовет жесточайшую полемику the release.. later this year - выпуск в этом году (мне так приятнее, а вам?)
Не может здесь быть никакой полемики. later this year - "позже в этом году", а в литературном переводе на русский в данном случае просто "в этом году". Вы абсолютно правы.
Если говорить про "Гугл-перевод", то их перевод как "в конце этого года" просто неправильный.
American Truck Simulator: Washington
Надеюсь увидеть инфраструктуру для контейнеровозов, по аналогии с ЕТС. Жду, короче.
the release.. later this year - выпуск в этом году (мне так приятнее, а вам?)
как тебе сказать, снова по ходу один штат будет.. но поглядим, вдруг Юту под Нг обьявят - было бы хорошо вроде гадают что к лету или осени штат должны примерно выпустить, поглядим что с Ютой будет
Надеюсь увидеть инфраструктуру для контейнеровозов, по аналогии с ЕТС
ещё б добавили большие пробки в портах, как в реальной жизни - тогда точно одни хардкорщики только будут ездить с такими прицепами. Хотелось бы больше грузов в порт, но увы не так часто попадаются
Надеюсь увидеть инфраструктуру для контейнеровозов
Это было бы неплохо.Как и сами контейнеровозы в собственность.
инфраструктуру для контейнеровозов
Согласен, и в придачу новый контейнеровоз с нормальными контейнерами как в ETS, а то старый уж больно убогий и контейнеры какие то нестандартные на нём.
какие то нестандартные на нём.
Та они то стандартные и были нормальным дополнением,к основным,20и и 40ка футовым,если бы эти самые 20-40ка футовые были представлены в игре. Впрочем как и контейнерные терминалы. Надеюсь в Вашингтоне чехи вспомнят,что океан рядом и таки исправят недоразумение с отсутствующими портами и терминалами. По опыту ЕТС - контейнера это сила. Надеюсь чехи таки не подведут.
Это они там Нирвану в саундтрэк скромно замаскировали?
Это они там Нирвану в саундтрэк скромно замаскировали?
Ага
Nirvana (МФА: [nɪɹˈvɑnə]) — американская рок-группа, созданная вокалистом и гитаристом Куртом Кобейном и басистом Кристом Новоселичем в Абердине, штат Вашингтон
Сообщение отредактировал Rocksteady: 25 Январь 2019 - 21:11
Судя по тому что, анонс штата появился в Стиме- есть очень большая вероятность релиза ещё в первом полугодии. Во всяком случае, я так думаю и надеюсь что прав. В любом случае, начну закидывать деньги на Стим, а то после осеннего DLC-пада там осталось немного.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
опередил
Я караулил, Carthoo на форуме написал, что будет новость в блоге...
Да я тоже там за всей этой вакханалией наблюдаю Все про MAN кипишуют и просят о нем новость, а чехи вместо этого про стрим написали
партизан ты реально, вроде только вчера сим вышел - а уже 3 года прошло, как время летит..
Все про MAN кипишуют и просят о нем новость, а чехи вместо этого про стрим написали
не знаю насчёт етс, а вот в теме атс уже кипишь по поводу всех штатов пошёл вчера, мол не хотим 50 лет ждать штаты - дайте нам за 2-3 года все штаты и пофиг на качество но думаю успокоятся, благо с траками та же история была - поглядим чем обманут чехи игроков
партизан тыКепка способствует...
вроде только вчера сим вышел - а уже 3 года прошлоИ не говори, три года назад искал во что на MacBook'е поиграть, сын подсказал, вон, говорит, ATS вышла, попробуй. Попробовал версию, потом такую же версию ETS, затянуло. Начал искать моды, сюда, на форум попал... Да так здесь и остался...
а чехи вместо этого про стрим написали
Вроде и годовщину игру отметят и не потратятся сильно. Кого-то они мне напоминают.
в теме атс уже кипишь по поводу всех штатов пошёл вчера, мол не хотим 50 лет ждать
лучше пусть не торопятся,а то понатыкают штаты по принципу тсмки-закопипастят,а потом эти же кипешьные ныть начнут по эту тему
но думаю успокоятся
а куда они денутся то,етска много раньше вышла,а до сих пор никаких испано-португало- греций .Чехи только во вкус вошли-стали красиво карту лепить ,пусть работают,лично я вполне доволен состоянием сима-в етске скамейка у меня классная.свой реф,карточные расширения настолько хороши,что от промодсов отказался.В атске тоже работка кипит-только Орегонщину объездил,уже Вашингтон на горизонте,с вольвиком они как то закривили,но в целом оба сима в плюс выходят-катаю с удовольствием.
Сообщение отредактировал Dynamic: 30 Январь 2019 - 22:18